【送料無料】【あす楽】voda ステンレス ワ...(emiplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • かっこいいです。
  • 注文番号:294817-201 51028-0639 882336注文して2日後に届きました。保育園に通っている子供の為に購入しました。今までは、キャラクターのプラスチック製の軽い水筒だったのですが、簡単に蓋が開いてしまうので何回もリュックの中でお茶が漏れて困っていました。プラスチックに比べると重さがあるので、その点は少し心配ですが、お茶が漏れるよりはましかなと思います。ポーチは、デザインがかっこよくて作り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • パッキンがはめにくいです
  • 水筒本体はスリムで水抜穴などもないシンプルな作りでとても気に入っています。が、フタの方が…。開け閉めのボタンが何となく弱そうな作りで、ロック機能も何となくちゃちな感じ。また、フタ登頂部のパッキンはムダに溝があるような気がしてなりません。洗いにくい上に乾きにくい。さらに雑菌増殖のリスクも高まります。輪のパッキンについては、とにかく嵌めにくい!!半分嵌め込んで指3本で押さえながら残り ・・・(続きを読む
  • bunbun5465さん

5 2019-04-09

しっかりしてる☆
このお値段で、送料無料で、しっかりした造り!
デザインも格好良く、子供も気に入っています♡
キャラもののよりは少し重たい印象ですが、カバーもしっかりしてるし、蓋部分が壊れても買い換えられると思うと、安心して持たせられます♡
買おうと思っていたところに
お友達が全く一緒のものを持っていました。オススメしてもらったので、お揃いで持たせています♬

5 2018-12-16

かわいいです
幼稚園年中の息子に1リットルとこちらと迷ったのですが、友人の子どもちゃんが持っている某有名ブランドの1リットル水筒を見せてもらったところすごく大きく感じ、1リットルなら小学校に上がっても使えるかもだけどこんなに大きいなら幼稚園の間は小さい方が持ちやすいかなーと思いこちらにしました。
届いてみると、こちらの水筒は家にある600ミリリットルの物よりもすごくコンパクトに感じました。
この感じなら、もしかしたら1リットルの方でもそこまで大きくなかったのかなぁと思い、次の買い替え時はこちらの1リットルを購入しようと思います。
とてもかわいいデザインですし、店売りしていない(?)ので人とかぶりにくくていいです。
また、飲み口ユニットのサイズが600ミリリットル・1リットルと同じなので、水筒のサイズがかわっても使い回しできるのはとても助かりますね(*^_^*)

4 2019-04-28

保育園用
4歳の娘の保育園用に購入。まだ使用していませんが、丁度いい量でワンタッチで飲めるのは便利です。

• s.k1616さん
  • s.k1616さん

5 2019-04-24

よかった
年中さんになる子に購入!
いままでプラスチックの水筒だったので、しっかりした水筒で大喜びでした。
ロックがあるので使えるか不安でしたが、説明しなくてもすぐに開けて自分でもロックしていました。
カバーの底の部分もしっかりして落としても安心です!
安くてお買い得で買ってよかったです。
また大きいサイズもや夏用で大きいサイズ購入しようと思います。

4 2019-04-16

幼稚園用に購入しました。子どもも喜んで持っていってます。
小学生には小さすぎると思うので使えるのは幼稚園の間だけかなぁとは思います。

5 2019-04-12

娘の小学生入学祝いに買いました
お茶も飲む量も増えたので、入学祝いに買いました。すごく喜んでます!

• 811pdtさん
  • 811pdtさん

5 2019-04-09

大満足!
子供が小学校へ入学する際、水筒持参なので、購入いたしました。今まではキャラクターものの水筒でしたが、やはりずっと使うには…ということもあり、シンプルなデザインで、子供が毎日持っていくものなので、大きすぎないものをと思い、探してたところ出会ったのが、こちら商品でした。安くて、配送も早くて、商品良しで、大満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-08

保育所の水筒
使いやすいです。
5歳の息子も喜んでます。

4 2018-12-14

リピです
大きいサイズと小さなサイズと同じものを娘が夏場と秋冬で使い分けてます。小さなサイズのカバーの底がほつれてボロボロになってしまったので、買い直しました。毎日学校に持って行くので、かなり使い込んでます。値段も手頃な価格で、気に入っているのでリピしました。

• k-z00-19さん
  • k-z00-19さん

5 2018-12-11

送料無料が嬉しい!
小学生の男の子に。冬場なので保冷温度などはわかりませんが、カバーがしっかりしていておしゃれでした。
男の子用は、スポーツメーカーか幼児向けキャラクター…など、選びようがないのでありがたいです!
水筒自体も無地なので、色ハゲを気にしなくていいのも嬉しいです。
キャップは少し安っぽい感じがありますが、お値段を考えると全く問題ないです!
水筒の口も広めで(手は入りませんが)洗いやすいです。

5 2018-11-06

幼稚園通いに使っています。子どもが持ちやすい大きさで、使い方もシンプルで、水筒はいろいろな品を買ってますが、こちらはよい商品だと思います。
ケースの色もかわいいです。

4 2018-07-28

手ごろな値段でしたが割と軽くて子供でも楽に持ち運びできました

4 2019-07-16

まあまあです。
価格がお手頃でよかったです。普段使いにちょうどいいです。

5 2019-06-10

子供の学校用の水筒が壊れたので購入。以前の物より量も入るので満足しているようです。

5 2019-06-06

年中の娘に
届いてめちゃくちゃ喜んでました!ピンクーって嬉しそうでした!年中さんに丁度いいサイズです!