【送料無料】パン作りに最適!0.1g単位で量...(emiplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • 便利です
  • 0.1g単位で量れるというものが必要になり購入しました。「0表示」にして容器の中身だけ、はかれるというのがとても便利!本体は小さくコンパクトだけど液晶は大きい字で見やすく、操作が簡単で良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 低価格で2kg計測、細かな単位でも計れるというのに惹かれ購入しました。コンパクトでシンプルな見た目は◎!しかし、粉が切れて新しいものを入れようと数十秒放置していただけですぐに電源offの状態になってしまい、少々使いにくく感じました。付属の電池は使って1日も経たず切れた?ようで即電池交換しました。交換後は問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • ひでん5さん
  • ひでん5さん

4 2018-11-28

高精度デジタルキッチンスケール
パン作りに細かく量れるスケールを探してました。全体的には満足してますがすぐに電源がOFFになるのが気になりました。

5 2019-06-08

ピンク色すごく可愛いです
お菓子作りに,可愛い計量器楽しく出来そうです。使い方もすごく簡単です。

5 2019-04-30

最高です
0リセットが二回できるので、使い勝手が良いです。

5 2019-04-12

これまで1g単位のスケールしか使ってこなかったので、0.1gまで測れるのがこんなに便利だとは思いませんでした。料理以外に、郵便物の計測にも使っています。

4 2019-02-20

安いし可愛いし満足です。測りとしての機能は問題なしです。

4 2019-01-11

ありがとうございました
すぐに届きました。ピンクを購入。薄型で可愛いです。

5 2018-12-27

満足
パン作りや料理の細かい分量が計れて便利です。

• み〜6464さん
  • み〜6464さん

5 2018-12-21

初心者には、最高
量りは、大体で、いつも失敗してました。だから、ケーキも、パンも、硬くてマズイ。デジタルは、最高、簡単です。美味しいもの沢山作ります。

4 2019-09-23

お安く購入出来ました。長持ちするといいけど…

4 2019-09-18

簡単でいい!
子供でも使えるくらい簡単で使いやすいです!

5 2019-08-23

便利です

5 2019-08-14

軽い
白にしました。
清潔感があって、使いやすくて気に入っています。

4 2019-06-05

使いやすい
シンプルで、とても使いやすいです
ただ自動パワーオフ機能の時間が短すぎるのが難点

5 2019-03-28

ピンクのスケール❗
おもったより可愛い💠スケールでした。有り難う☺ございました❗

4 2019-03-27

使い勝手が良い
デザインも可愛くコンパクトで、表示も見やすくてGood
確かに表示の自動offは早いけど、乗せるものを準備してから電源を入れれば何の問題もありません!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール