5 2023-12-12

カラー:ピンク

今まで使っていたキッチンスケールの液晶が半分見えなくなってしまい、急ぎ購入。到着が早くて助かりました。0.1g単位で測れるので便利です。
大きさもちょうよいです。大きなボールを乗せて測ったりしますので、小さすぎると液晶が見えなくなり、キッチンには向きません。その点、この大きさはとても良いと思います。

4 2022-12-16

シンプルで文字も見やすく使いやすいです。ただ、表示が消えるのが早いかも・・・。それだけがマイナス1。そのほかは、大満足です。

4 2018-01-17

0.1g単位で量れる♪
細かい数量が計量できると思い買ってみました。
(*^▽^*)
お値段も安かったし、物は試しです。
商品の全体的な大きさは小さ目ですが、厚みがある感じがしました。
おもちゃみたいなキッチンスケールというのが第一印象。
計量のボタンを色々試していたら、フリーズしちゃいました。
結局、今迄のキッチンスケールに戻しましたが、
ごめんなさい、せっかく購入したのですが、
お値段なりの商品でした。
商品画像と動画の添付項目がこのレビューにはありませんので、
画像添付出来ないのが少し残念です。
****1月16日に包装資材と菓子材料販売のi-YOTAさま分
沢山いただいています。どなた様でしょうか?ありがとうございました。
もしよろしければ、窓でもレビュー内でも教えて頂ければと思います。
ご厚意有り難く頂戴いたします*****

5 2014-02-05

機能十分しかもお安くかわいい
オレンジを注文しました。
届いて見てみるとオレンジ色のルクルーゼと似たお色だったので、大変気に入りました。
風袋機能が付いて3Kgまで量れるスケールが送料込み1000円なのは大変お買い得だと思います。

5 2016-06-06

使い易くて便利です
1グラム単位の数量が表示されるので粉や砂糖等少量使用の際も便利に使えます。小型で薄型なので場所もとらず重宝しています。白を購入しました。

5 2014-10-08

可愛い!
チワワの餌を測るために購入しました。
一寸ゼロがぶれることもありますが、チワワのものなので、充分です!

5 2018-08-02

文字が大きく使いやすい!!!
2キロまで計量できるのも助かります
早速フォカッチャを焼きました(^^)/

5 2013-12-27

いつも使うものではないので、まずは小さくてお安くてソコソコ計れると言うことで、検索してこちらのお店のグリーンを頂きました。とても綺麗なグリーンだし、字も見やすくて満足しています。注文して次の日には届きあまりの早さにビックリでした。重宝しています。ありがとうございました。(注文番号:294817-20131025-09592233)

4 2021-06-26

計量器
正確に計れて、満足なんですが…パン作り、初心者の私には計ってる途中で、切れてしまいます。省エネモード、もう少し長いめに切れる時間がぁ〜ほしいですね。まぁそのうち慣れますね。

5 2015-02-11

簡単
容器を乗せたまま簡単に中身だけ計れるので重宝しています。

• ひでん5さん
  • ひでん5さん

4 2018-11-28

高精度デジタルキッチンスケール
パン作りに細かく量れるスケールを探してました。全体的には満足してますがすぐに電源がOFFになるのが気になりました。

5 2013-07-14

置いておいても可愛いい
こちらはカラーも可愛いのですが、使いやすいのでとてもいいですよ〜〜〜!

5 2014-12-27

古いの有っても追加して良かった物。
使える物は、古くても大切にしますが、正確に計らないといけない事も出来て、新しいのを一つ追加しました。電池を入れるタイプで、スイッチを入れ、器を乗せて、もう1度スイッチを押すと0になり、風体を気にせずに、中身だけを計る事が出来て、とても便利になりました。少し間が空くと、自動でOFFになります。古いのは、飾りみたいになってしまいました。

5 2018-12-27

満足
パン作りや料理の細かい分量が計れて便利です。

• Nozy1972さん
  • Nozy1972さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 118

5 2017-12-16

安くて見やすい
計量は正確です。この値段でこの性能なら全然ん問題ないです
数字が見やすいのも良いですね

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール