4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2015-07-03

好き♡
とっても、好みの香りで大満足です(^_-)-☆
お部屋のカーテンに吹きかけたりいろいろ使えるし、きつすぎない香りなので嗅いでると癒されます♬

4 2013-10-26

• セクシー度:2
香水は大の苦手です。
むわっとした匂いにすぐあてられてしまい、ヘアスプレーやボディーミスト程度じゃないと気分悪くなるんですが、この商品は問題なかったです!
ワンプッシュ腰に直接吹きつけてますがかがんだ時にふんわり香って癒されます。自分が平気なものだからもうワンプッシュ腰より下にシュッてしてそこをつっきるってつけ方もプラス。
匂いに敏感な自分が苦じゃないのでたぶんつけすぎってことはないはず…(笑)

4 2013-06-25

• セクシー度:3
アズールの香りがするということで購入しました。
結果、アズールの香りとは別物ですね。
ただ、全然悪い香りな訳じゃないので使用しています。
購入する際はアズールの香りとは思わない方がいいです。

4 2013-06-14

• デザイン:3
いい香り♡
レビュー通り、お店の香りに似ているような
気がします♡
大好きな香りです。軽い感じで使えます。

5 2013-11-15

• 持続性:5
  • セクシー度:
対応が早くて有難いです♪
以前、アズールの香りに似ているとの事で他店で購入しました。
同じかと言われれば、ちょっと違うような気もしますが、
香り的にはとても好みの物だったので、
無くなる前にまた購入しようと思っていました。
前に購入した店舗は、在庫有りとうたっていたにも関わらず
届くまでに何ヶ月も待たされた為に、とても気分が悪くて
また同じ店舗で注文する気にはどうしてもなれませんでした。
その中で、送料無料という事でこちらへ注文したら、
すぐにmailを頂いて即日発送との事。
当たり前の対応なのかも知れませんが、とても嬉しかったです。
他の商品もこちらで購入しようと思います♪

• y.mamaさん
  • y.mamaさん

4 2013-06-28

• スパイシー度:4
  • セクシー度:5
良い香り♪
AZULのお店の香りが大好きで探していました。皆さんのレビューを参考にさせて頂き、ダメもとで購入して、次の日に届きました。AZULの香りではないです!と言われる方もおられますが・・・私は似ていると思います。すごく良い香りで気に入りました。届いたのが、お買い物に出かける前だったので、早速試しにつけて行ったら、2〜3人の方が振り返っていました。お安いので、部屋中に振りまくってAZULの香りを楽しんでいます。買って良かったです。
ただ一つ・・・香りの持続性が薄いのが残念です。なので☆ー1にさせて貰いました。でも、またリピします。

• TKHr4さん
  • TKHr4さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-06-03

リラックス
以前 お友達からのプレゼントで頂きました。匂いの好みは人それぞれで私の好きな匂いかしら?と半信半疑で使用したところ 凄く気に入ってしまい みるみるうちになくなってしまい 容器のラベルで検索して注文しました いやみのない匂いで しつこくなく 気持ちが落ち着きます 何回プッシュしても大丈夫です どなたが嗅いでも気に入ると思います。

5 2014-12-22

• スパイシー度:3
大好きな香りです
ブーケドゥリリは以前他で量り売りで取り寄せた香りでとても気に入り探していたので、
こちらのショップで見つけて嬉しかったです。ミュゲやジャスミンなどの花々の香りと
みずみずしいフルーツが調和されて、優しく清楚な香りに癒されます。

4 2013-09-19

• スパイシー度:2
  • セクシー度:1
配送がとても早くてビックリしました。
前日の16時までに予約を完了したら、次の日のお昼前には到着しました。
梱包もしっかりしていて嬉しかったです。
早速開けて香りを楽しみました。AZULに似た香りということが購入の決め手でした。
確かに、似ています。全く一緒というわけではないですけど・・・
AZULのほうがもう少し甘い感じかな〜という感じを受けました。
でも同じような香りを探せなかったので、これは大満足です(*≧∀≦)

4 2013-07-09

• デザイン:3
  • 持続性:1
  • セクシー度:2
探してました
AZULの店内の香りが凄く好きで、検索していたらこちらの商品にたどり着きました。注文してすぐ届きました!
香りはAZULの香りとは違いました。つけてしばらくすると少し似てるかな?という位でした。AZULの店内の香りよりはサッパリした感じです。全く同じ香りを想像しているとガッカリするかもです。
でも香り自体はとても良い香りで、嫌いな香りでは無いので普通に使わせていただきます(*^^*)
ポイントも10倍だったので買って良かったです!

5 2013-07-06

• セクシー度:1
この香水のリピーターです。無くなったので新しく注文しました!
最初はAZULの匂いに似てるということで購入しましたが全くの別物でした。しかし良い香りなのでリピートしています! 私は毎週AZULに行くほどAZUL大好きなので私みたいにしょっちゅうお店に行く方には違う香りだと思いますが、たまにしか行かないとかいう方にとってはAZULの匂いと同じ匂いがするみたいです。AZULに行かない友達に会う度にAZULの匂いがすると言われます。
本物のAZULの匂いを求めてる方には違う香りだと思います。

• cowfamily*さん
  • cowfamily*さん

4 2013-06-29

• 爽やか度:3
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
AZUL店内に似た香りで有名だった為、お試し購入。レビューも賛否両論ですが、私もAZULとはチョット違うなという印象でした。お花メインながらユニセックスでとても良い香りだとは思いますが、時間が経つごとに、ややオジサン臭い気もしますw香りの持続力は意外とあるので、朝の1吹きで夜まで持ちます。リピは悩むところですが、ショップの対応や発送はかなり迅速で満足でした。

5 2013-05-17

• 爽やか度:3
  • セクシー度:3
AZULの店舗の匂いに似ているとのレビューを読み購入してみました。
ネットで検索をすると似ているという商品は何個か出てくるのですが、ここまで似ているとはビックリでした。
よ〜く匂いを嗅ぐと(当たり前ですが)違いますが、今まで試した中では1番似ています。
匂い自体は、そこまでキツイ匂いではないので使いやすいと思います。甘過ぎないけど女性らしい・・・(表現が難しいですが)カッコイイ香りだと思います。
AZULが好きな方には是非お勧めしたい商品です!

• Par子さん
  • Par子さん

5 2020-12-10

• セクシー度:
大好きな香りです。
これで4本目のリピです。
香りの度合いも、きつ過ぎず好きです。

4 2015-07-21

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
アズールに似た香りが欲しくて購入しました。
付け始めは??でしたが時間がたつといい香りみたい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス