デュランス (DURANCE) ピローミスト50ml 2...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

ローズとイブニングハーバルティーを選びました。
ローズは本当にわざとらしくない香りで、とても好きです。
イブニングの方は、ローズに比べて香りが薄めに感じたのですが、いろんな香りが絡み合ってる感じがします。これからの季節にはいいかな。
両方気分で使い分けて、いい睡眠時間を作りたいです。
他の香りも試したいな〜

5 2020-05-06

気に入りました
ローズとラベンダーを買いました
ローズは誰もが香ったことのある馴染みのある番人受けですよ!好きです!
ラベンダーは枕にシュッとして時間置いてから寝ると、なんだかリラックスできる香りです。買ってよかったです

5 2020-01-24

就寝時のリフレッシュに
仕事柄不規則な生活をしているため、睡眠の質を高めるために購入しました。
リフレッシュ、リラックスできてよく眠れます。
しつこくなく、朝目覚めると良い意味で匂いが残らないのが良いです

• ゆちtanさん
  • ゆちtanさん

5 2015-10-07

パッショネイトナイトを購入
香りの系統はオリエンタル・スパイシーで、とても癒されます。ローズ、ゼラニウムはイライラを抑える作用があるとのこと。香水が苦手なので、いつも服やリネンに吹きかけて使用しています。今のところ服などに変色は見られません。こちらで購入するのは初めてですが、地元の雑貨店で買うよりもお安く入手でき助かりました。

5 2015-09-13

いい香り♪
ローズバットとラベンダーフラワーを購入。
夢心地でふんわり優しく透き通るよう…
微かに青みも感じられるローズバット。
爽やかな甘さのラベンダーフラワー。
どちらも気に入りました。
天然の香り以外は受け付けないのですが
限りなく天然に近いと思いました。
普段使いに服の上からもシュッと出来るので便利です。

5 2015-06-11

ローズとイブニングハーバルティー
ローズバッドはローズ好きな友人にプレゼントとして☆(自分自身も以前プレゼントされ好きな香りです)
イブニングハーバルティーは口コミで評判が良く気になっていたので香りも分からないまま注文しました。
結果、やはり正解でした。
ローズも好きなのですが、こちらの方がサッパリ感がありとても良い感じです♪今日から枕にシュッと一吹きして眠ります。楽しみ(^o^)

5 2014-11-09

ローズとリネンフラワーを購入。ローズはリピ。とっても良い香りです。薔薇の香りが苦手な人って割りといると思いますが、これは違う!ほんのり甘く、すっきりさわやかに優しく香る、本当に素敵な香りです。
リネンフラワーは初めてで、まだ使っていないからわかりませんが、みなさんのレビューを信じて、期待大です。
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、梱包も丁寧で早く届き満足してます。

5 2014-09-12

ローズバッドとラベンダーを購入しました
皆さんのレビューをみて、ムーンフラワーも迷いましたが、ローズとラベンダーは成分が純粋にそのものだけだったので、その二種類を選びました。ラベンダーは爽やかでどこか鼻を抜けるすぅっとする感じで良いですが、私はローズバッドの方が好みです。しっかりとバラの香がしますが、ふんわりときつすぎなくてなんとも良い香りです。
主人が香りをあまり好まないのですが(雑貨屋さんに行くと漂っているアロマやお香の香りが苦手で)これは良いと言ってくれました。早速今日から枕にシュッとして使っています!

5 2013-12-24

いい香り^^
ラベンダーと、ローズバッド、ムーンフラワーを購入しました。
体調も合ったのか
コットンフラワーは前に購入しましたが少し酔ってしまいました。
ですのでコットンフラワーはお昼に使用。
夜の安眠には、ローズバッドと、ラベンダーをヘビロテしています。
ムーンフラワーはとってもよい香りで、大事に使おうかとちびちび使ってます^^。
持病もちですので安眠は大切です・・。
なのでかなり大切なアイテムなのですが、消耗品…嗜好品という感じがあり
購入できるタイミングに2-3ボトル買い置きしたいなと思っています。

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2017-11-28

大好きな香りです。
初めてイブニングハーバルティー購入しました。柑橘系の香りが気持ち良いです。ムーンフラワーは何回も購入していますが、大好きな香りです。香りが優しいので、コロン代わりにも使っています。

5 2015-12-18

ラベンダー
プレゼントと自分用にラベンダーを購入しました。
枕にシュッとして1分位でとても良い香りになります。
プレゼントした友達も不眠気味なので、寝るのが楽しみになったと言ってくれました!

5 2014-12-24

ヂュランス 良い
ここのバスソルトが大好きだったのですが、ネットでも売り切れだしもうバースデイバーにも置いてないし買う場所を完全に失いました泣
仕方なくピローミストで寝る前に幸せな気持ちになります。。。
良いにおいでぐっすり眠れます。
バスソルト再販希望です。

4 2014-09-04

届きました。
ムーンフラワーを使っていて、初めてこちらで購入しました。二本セットだったのでローズバットも注文してみましたが、とても気に入りました。ムーンフラワーは以前とは変わったのでしょうか?色が違ったので。

5 2014-02-03

大好きな香り
無いと困る商品です。
私には安眠効果絶大です。
本当に大好き!
天然で質が良いので香りも良い。最高です^^

3 2020-02-25

香水みたいな香りです。アロマ系の香りを想像していたのですが、癒しというより香りを楽しむ感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー