インソール 3足セット 中敷き 驚きの履き心...(インクのアラシ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • kochi57さん
  • kochi57さん

5 2019-11-18

期待通りの
期待通りのよい商品です。安いし。配送も速いです。

5 2019-07-09

コストパフォーマンスが良く使い心地もとても良い商品でした!

• Fox河村さん
  • Fox河村さん

5 2019-01-05

敏速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。

3 2020-01-19

仕事で使ってる安全靴用に購入。思ってたより、クッションがなく少しかたかったので、一日中立ちっぱなしの仕事は逆に足が疲れてしまうような気がしました。

2 2020-01-14

かかとが動く…
週に6日、とくに週末は朝の9時から夜の9時まで12時間連続でテニスをするのでシューズの中敷きが3ヶ月持ちません(笑)
シューズの底がまだ大丈夫でも中敷きに穴があくとシューズを新品に替えてましたが今回初めて中敷きを購入しました。
履いて最初の20分ぐらいは物凄くキツイハイヒールを履いた感じでかかとが痛くなりましたが1時間ぐらいして感じたのは、かかとがズルっと動きます…。
かかと部分にジェルが使用されてますが結構やわらかくてぐにゅっとして踏ん張れません。重さもそこそこあり長時間テニスするには結構な負荷です。
厚みがあるので普段ジャストサイズのシューズを履いている方は、この中敷きを入れるとシューズがキツくなって履けなくなると思います。
私は普段のスニーカーは24.5センチでテニス用のオムニのシューズは25センチ、オールコートのシューズは25.5センチにしてますがオムニのシューズに中敷きを入れると履けませんでした。

3 2019-09-30

中一の息子のサッカースパイク用に購入しましたが、1〜2回の使用でかかとの透明ハニカム部が外れて接着剤で固定してもすぐに外れました。
3足セットでしたが3足合わせて10回位使用して別のものに変えました。
普段履きには快適かと思いますが、激しいスポーツには不向きだと感じました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)