商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-29
  • 控えめに言ってかなり良いです!
  • 控えめに言ってかなり良いです!ノイズキャンセリング目当てで購入しましたが、予想以上に雑音が消えます!羽田空港からそれほど遠く無い場所に住んでいますが、飛行機の騒音は気にならない位に低減されます、エアコンや自動車のノイズ、近所のテレビの大音量も許容範囲まで減らしてくれます。音楽を聴いている時の音質もカナリ良いです、この辺は個人の好みがあるので断言は出来ませんが、専用アプリで調整、最 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • ノイキャンはAirPodsPro と比べても悪くないです。外音取り込みは少し違和感がありますけど、価格を考えれば十分なレベルです。機械ものなので個体差ですが、最初に届いた物は左のイヤホンの集音マイク不良で、ノイキャンモードにしてもずっとザーと外音を拾ってしまう不良品でしたが、カスタマーに連絡したらすぐに代替えを送って頂けました。ただ、返送用にレターパックプラスの封筒がおくられてきたがポストに入らないので、郵便局まで持って行かなければならず ・・・(続きを読む
  • よし之心さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 346
  • AKANTAさん
  • AKANTAさん

4 2023-09-25

カラー:ネイビー

家族用に買いました。扇風機くらいの音なら消えますが、飛行機内では騒音が勝つそうで、普段使いならいい商品だと思います。

4 2023-09-09

カラー:ブラック

新品なのにすでに傷がついていてバッテリの持ちもすごく悪く、モードも勝手に切り替わるおかしな製品が届きました。装着して歩くと変な音がしてたしほんとに新品???
ショップに連絡をして交換品が手配されたのですが、なかなか届かず再度連絡をしたら翌日に手元にやってきました。多分手配忘れてたんだろうなあ。
で、交換された製品なのですが、最初のものとは全然違い傷もなく、バッテリもすぐになくならず、歩いても変な音はならず、音質は結構満足していますしノイズキャンセリングの効きも結構優秀。3万円越えの製品でも結局バッテリは消耗品だし、この辺りの価格帯なら落として無くしてまだも諦められます。
音質に拘りまくる人でなければこれがいいんじゃないかな?と思います。
ただ、不良品にあたる可能性があるのでそこだけ注意ですが。

5 2023-08-09

ノイキャン性能OK
期待通りのノイキャン性能でした。
ただ、タッチ式の操作性は慣れが必要かもしれません。

5 2023-09-21

カラー:ネイビー

Anker Soundcore Liberty 4と迷ってNCを購入。噂通りのノイズキャンセラーでした。この価格帯でこのスペックは凄いと思います。Anker本当に感謝です。大事に使わせて頂きますね!

5 2023-08-13

ノイキャンはすごいです
Liberty Air2も持っていましたが、ノイズキャンセリング機能はこちらの方が高い感じがします。十分ヘッドホン型に対抗できるぐらいの性能はあるのでと

5 2023-08-26

通勤と家での使用
音質はアプリで好みにカスタマイズできるというかアプリで適音にしてくれます。それで満足の音質になります。
基本的にはネトフリと通勤に使ってます。韓国ドラマがはかどります。映画館にいるような臨場感ありますね。通勤時はラジコを聞いてます。
音がいいですよ。
あとはケースに納めるときの磁石で吸い寄せられるかのようなカチッとしまえるのが良いです。

5 2023-09-13

カラー:ブラック

この価格でこのスペックはお買い得すぎる!
良い買い物が出来ました!

4 2023-09-12

カラー:ホワイト

満足です。
ただ家のWi-Fiのせいなのか原因は不明ですが
電話すると聞こえないと言われたり、遅延を感じたりします。

4 2023-09-07

カラー:ライトブルー

ノイキャンは車の走行音がまあ静かになるくらい。音楽かけてれば他の音は何も聞こえない。アプリ便利。

5 2023-08-27

アマゾンから配達
アマゾンから届きました。二重注文してしまったと焦りましたが
中にその旨の説明がありました。でも驚きました。
音質は低音が強くはありませんがしっかりめです。
ボーカルは中段にあります。
イヤーピースの取り替えがチョットしずらいです。

5 2023-08-07

大満足のイヤホンです
Liberty Air 2からの買い替えです。何もかもが進化していました。
自然なつけ心地、ノイキャンによる没入感、迫力ある低音、雑踏の中でも音飛びなしの安定性、マルチポイント接続、などなど。
コスパも素晴らしく、大満足です。

4 2023-08-03

カラー:ホワイト

ノイズキャンセルはグッド!
長く使えそう。コスパええ
アップルイヤホンよりコスパ

5 2023-08-13

カラー:ライトブルー

耳の穴が小さめの方へ
ノイズキャンセル機能がとても凄いです♪
呼びかけても後ろからでは全く分かりません。
音もとてもよいと子どもが喜んでいます。
購入前に耳の穴が小さい子なので(高1)電気屋であれこれしちゃくして決めました。
試着したときはイヤーピース無しでちょうどよかったです。
小さいワイヤレスイヤホンお探しの方オススメです。

• PiN83さん
  • PiN83さん

4 2023-07-31

カラー:ブラック

この価格帯ではかなりNC性能は良い方でした。
アプリで策定による自動調整などもあって、個々に合わせられる可能があって便利でした。
イヤホン自体でのタッチ操作は結構覚えるのが大変で、あと感度も高くすぐ反応しちゃいます。
ケースのコンパクトさ、ケースへの装着、耳への装着のしやすさは良かったです。

• BBC5844さん
  • BBC5844さん

4 2023-11-19

1日使っての感想
ノイズキャンセリングは今までと同じ印象で少し残念。