商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • どうもありがとうございます。楽しみにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • なんだか反応がすごく悪いです…ケース外して置いても反応鈍かったり途中で充電できなくなったりします ・・・(続きを読む
  • hoshi303さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 75

4 2023-05-07

アイフェイスに反応しない
アイフェイスに反応しないのが残念です。購入前に説明があれば、他のアンカー製品を購入したと思います。

5 2023-11-28

カラー:ブラック

思っていたよりも面積があって、素材も滑りにくいので安定して充電できています。
1つ残念なのは、本体に刺さる端子がmicroUSBなことで、もしコードが傷んだ時の事を考えると、ここは汎用性の高いtypeCだと良かったです。
充電速度も問題ないので長く使える事を期待します!

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

5 2023-10-09

カラー:ブラック

iPhoneSEとXperiaの為に購入。特に問題は無く、アダプターにより充電速度が変わるが特に遅い等感じない。
デザインも無難な感じ。

• yumajyoさん
  • yumajyoさん

4 2023-10-21

カラー:ブラック

注文後4日で到着しました。問題なくよく使われます

4 2023-05-29

アンドロイドはだめでした
本当に軽いし見た目も良きですが アンドロイドの携帯はだめでしたね でもイヤホンの充電用に買ったので良しとします それと中華生のスマートウオッチもだめでしたなので星4としました

4 2023-05-01

充電は問題なく出来るので物はいいんですけど、楽天で購入したのにアマゾンから発送され届きました。
楽天の配達状況見たら配達済になってたので気が付いたけど、アマゾンに連絡するとこでした。
紛らわしいです。

• 27tifosiさん
  • 27tifosiさん

5 2023-06-11

充電スピードに期待
マジックテープのコードストラップが付属しているのが、好印象です。Xperia5マーク4で使用するために購入。動作確認はOKでした。コードの長さは1mなので、ほぼ不自由はないと思います。10W出力なので、充電スピードに期待を込めて★5つ。

5 2023-05-12

良い商品
差し込みの充電機を使用していましたが、コードの接触口が反応悪くて充電マークが点いたり消えたりで、これしかないと思いこちらを購入しました。結果ちゃんと充電できてストレスなくなりました。もっと早く購入すれば良かったです。

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

非接触充電は1度使ったら手放せません。
こちらの商品をAUKEY PA-B7 BKのACアダプターに接続して利用してみました。
充電したのは、Galaxy Note9。問題なく充電完了しました。ケーブルをさして充電するよりは
時間がかかりますが、使っていないときにこちらを利用するので私はきになりません。
スマートウォッチのHuawei HUAWEI WATCH GT3 Pro 46mmも非接触充電対応なので試したところ
充電することができました。ただ、充電している際にスマートウォッチ側に「充電器との間になにかはさまっているかもしれない」旨の警告がでます。出ていても充電を完了することはできましたが、自己責任での利用は言うまでもありません。この使い方はあくまで自己責任で。
ケーブルを指す手間が省けるのは本当に楽です。おすすめ。

5 2024-04-17

カラー:ブラック

置くだけ充電、やっぱりいいですね。
置いてるだけで充電してくれてる・・・。
いまでは家族で置いた者勝ちで取合いになってます。

• unipreさん
  • unipreさん

5 2024-02-12

カラー:ホワイト

初めてのQi充電器として
多少暖かくなりますが、問題ありません。
置く位置はあまりラフにはできませんが、それを差し引いても置くだけで充電できるって想像以上に便利ですね。

• hero0319さん
  • hero0319さん

4 2024-01-15

カラー:ブラック

置くだけで充電できるのでとても便利です。

• Mam1240さん
  • Mam1240さん

4 2023-12-27

充電速度はゆっくり
GALAXY S21を使用中です。
ずっと気になっていたワイヤレス充電器がお安くなっていたので試してみよう!と思い購入。
ケースを付けたまま充電しています。コードを繋いでの充電と比較すると充電速度は遅いです。気がつくと反応しなくなったのかズレたのかで、充電できていない時もありました( ºωº )置くだけで充電できるという点では楽ちんです!私がせっかちな性格なので、「あ…まだこんだけしか充電できてないのか…( ºωº )」とは思ってしまいます。

4 2023-12-26

カラー:ブラック

AirPods Proの充電に使用しています。特に悪いところなし。使いやすいです。

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

AQUOS R8です。
シリコンカバーを付けてますが、問題なく使えました。
見た目もスッキリしていて良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器