5 2016-04-12

スピーディーです
受付完了してからの手続きがとても速いので助かっています
購入した翌日の午前中には受け取れているので私は此方の店舗に絞って定期的に購入しています
ただ水素は衝撃や温度にとても繊細なのですが梱包に工夫が見受けられない事が以前から気に成っています。
折角の高価な水素水がただのお水になってしまうのでは意味が無いので
今後の梱包と発送方法に期待したいです

4 2014-03-29

愛犬の健康を願って飲ませています
16時以降の注文が翌日お昼頃に届きました。残り僅かでしたので今回のマッハな対応には感謝しました。
ただ、製造日から1年の消費期限ですが届いた水素水の期限は今年の6月23日まででした。ぎりぎりのものを飲ませたくないのですが60日分購入した事になるので内心心配です
また、これまでは動物病院で購入していましたが冷蔵庫保管を指導され購入した水素水は冷たく冷蔵されていました。この時期の気温上昇の中常温の一般便で届いた事も併せてイヌの為を思っての買い物ですから正直シビアに気になります。。
商品ですが、数ある水素水を何種類か試したところ、この水素水だけお気に入りの様子です。
またうちのチワちゃんには1日1パックとサイズも丁度よくて小さい分鮮度が保たれ気に入っています。
出来るのならば新しい商品で、クール定期便があると嬉しいです。

• crispy88さん
  • crispy88さん

4 2013-12-13

水素含有量で決めした
他社の大容量でお安い商品と比べ水素の含有量が桁違いに多いのでH40にしました。健康維持目的でしたら低くても良いのでしょうが、愛しい家族が病気の方は、藁にもすがる思いで水素水を試される事と思うので含有量をチェックしてみて下さい。うちのワン二匹とも今までと変わりない様子で飲んでくれます。水素水だから特別飲むとかはありません。ペットウォーターですが、人間用とまったく同じ水素水なので、私も飲んでみましたが、とっても飲みやすく美味しいお水だと思います。うちには、尿路結石と膀胱炎持ちの老犬がいるので購入しました。

5 2013-11-15

以前は他のショップ(楽天外)で購入していましたが、こちらは非常にお安いと思います。うちは13歳のMダックスですが、5月末に慢性腎不全と診断され、その時点では命が危ないところまで悪化していました。できることは何でもしてあげたい!との思いからこちらのお水にたどり着きました。今は定期的な皮下注射と日々の薬は欠かせませんが、自力でゴハンも食べることができ(というより物凄い食欲です)とても安定した状態で元気になりました。全てがこのお水の効果!とは思いませんが、きっといいのだと思ってます。また、ドライアイ、眼瞼炎で目の周りは真っ赤でしたが、お水を飲ませ始めてから先生もビックリ!すっかり症状が無くなりました。

5 2016-06-24

毎回リピートしています。
水素水を飲み始めて2年になります。
人間だったら透析をする状態と言われてから、水素水のおかげでとても元気です。
体重は、2.7キロと痩せていますが、腎臓病のご飯も食べるし、外に遊びに行きます。
ただ、水素水だけでは飲まないので、猫の好みも変わってしまい、水で割ったり、牛乳で割ったり、ヨーグルトで割ったり、マグロの刺身に水素水をつけたり、水道の蛇口から飲むときにたらしたり、今は、マグロのねこ缶を少し入れて飲ませています。
残りの水素水は、15歳の犬に飲ませているので、犬の方も元気です。
なるべく開けたてを飲ませたいので、一日2本使うことまありますが、少しでも長生きしてほしいと思っています。

4 2015-06-03

二回目の購入です。
19歳の腎臓病のオス猫です。何年も数値は安定していたけれど、年が明けてから、急激に悪化、獣医さんに「食べなくなったら、すぐ連れてきてください」と言われました。まだ、この子と別れたくない、助けなくては、そんな悲壮な決意で、ネットで見て、気になっていたこの商品を即購入、一か月で60本、飲ませました。飲むタイミングに合わせるのが大変だったけど、嫌がることなく、飲んでくれました。先日の検査で、以下のように数値が下がって、獣医さんに、「お見事。20歳まで生きるかも」と言ってもらえました。まだまだ数値は高いし、一時的な結果かもしれないので、星4つにしました。
尿素窒素 98.8→87.9 クレアチン 3.5→3.2

5 2015-04-14

今回の購入で2回目です。いえ、以前から商品は愛用していました。
高額な商品なので、少しでも安く購入できるショップはないかと探しました。
腎臓病に良いことを知り、猫ちゃんに飲ませています。定期的に病院に行きますが、数値は悪くなっていません。最近では、便通も良く、便秘薬も使っていないです。早々の対応にありがとうございました。

5 2015-01-09

こちらのショップでH4Oを購入したのは2度目です。
お値段も安いのに、リピーターにはQUOカードのプレゼントが付き更にポイントも3倍と大変満足です。
商品到着も早い!
愛犬にH4Oを飲ませ続けて2年になります。
腎臓の悪い子ですが元気に過ごせているのはこの水のお陰だと思っています。
また2ヶ月後に購入します!

5 2014-10-17

慢性腎不全の16歳5カ月の猫用
2回目の購入です。
最初は別のショップで試しに30本入りを購入し、猫の様子を見ました。
少しづつ元気になったので、それなら60本入りにして少しでもお得なショップで購入しようと思い。こちらに決めました。
昨日10月16日だいぶ元気になったので、ワクチン接種のついでに、血液検査をしてもいました。
慢性腎不全は良くならないですが、前回検査から4カ月たち、水素水を飲んで3カ月経過し、
尿素窒素(BUN)73→49.5
クレアチニン(CRE)4.6→3.0
けっして良くはないですが、歯槽膿漏の腫れが引き、腎臓病用の餌も良く食べて3kgだった体重が3.5kgに増え、1年前の元気を取り戻しました。
水を足さないと飲まないのですが、今のペースで毎日少しでも飲んでくれればいいです。
残りは13歳の犬に飲ませています。

5 2014-08-21

老猫の命の水でした
先月末に18才の老猫(雌)が腎不全で亡くなりました。腎不全といっても老衰のようなものですが、病院で腎機能が衰えていると診断されてから5ヶ月近く、亡くなるその日まで毎日H4Oペットウオーターを飲ませました。本猫もこの水はよく飲み、そのお陰で尿の出も良く、末期症状もなく、苦しまずに虹の橋を渡ることが出来たと思っております。
元気な頃は体重が4キロありましたが、弱りだしてから2.3キロになり、2キロを切り、1.9キロ 1.8キロと、最後は1.5キロになってしまい、食欲も次第になくなりましたがこのお水だけは好んで飲んでいました。1.5キロになってから2週間もったのも、この水のお陰だと思っています。

4 2017-05-22

腎臓病の飼い猫の為に・・・
腎臓病の飼い猫9歳の為に半信半疑で購入してみました。
現在約4ヶ月飲ませています。体重も戻り元気に遊ぶように回復しました。
勿論、並行して薬の接種や餌も変えての療養ですが、動物病院の先生も
血液検査数値など正常範囲に戻ったのは珍しいと驚いていました。
猫の腎臓病は不治の病とされていますから、私もびっくりの効果です。
値段は高価ですが続けて飲ませていきたいと思います。

5 2016-10-08

本日受け取りました
毎回こうやって購入面倒なので定期便が有ると助かります

5 2016-07-29

毎日飲ませています
2年ほど前に腎不全になって余命宣告されてしまった猫ちゃん11歳です。
諦めきれずにその時からいろいろ調べてこの水に出会いました。
毎日欠かさずに飲ませていますがうちの猫にはこの水が合っているようで元気に過ごしています。
たまに食欲がなくなりますがパウチにH4Oを混ぜて飲むので今は一日1パック使っています。
今まで他店で購入していましたが今回こちらのショップさんが安かったので。
少しでも安いと助かります。

• シオ2039さん
  • シオ2039さん

5 2016-07-28

家の猫の腎臓病には、この水素水がよく効いてくれているようす。
金額的に以前他社さんの水素水を飲ませていたところ、効き目が無くもう駄目なのかと不安に思っていたところで、この水素水に変えてみたら。驚くほどに回復力をみせてくれました。
我が家の猫の腎臓は治ることはありませんが、少しでも苦しみを取り除いて食欲や元気を取り戻してくれるこの水を続けて飲ませてあげたいと思います。

5 2016-01-29

安心して購入しています
何時もながら速やかな対応を頂き昨晩無事にお受け取り致しました
有難うございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント