5 2024-03-01

数年ぶりに購入しました。
冷凍なので食べたいタイミングで解凍できて良いです。サイズもちょうどよく生クリームも軽めなのでペロリと食べれてしまいます。
また定期的に食べたいです。

• sakko*さん
  • sakko*さん

5 2015-06-06

コーヒーが練り込んであるパン生地にたっぷりの生クリームといちごジャムが挟んであります。コーヒーが練り込んであるパン生地がいい仕事をしていて、全体をキリッと引き締めていると思います。
たっぷりの生クリームがおいしくて、ごはんでもおやつでもありです。ちなみにごはんだと1枚だとちょっと少ないかも。普通の食パンと比較すると2回りくらい小さいものなので。
私は半解凍くらいでもおいしくいただきました。生クリームがアイスクリームみたいでこれまた違ったおいしさがありました。
ひとつひとつビニール袋に入った個別包装になっていて、冷凍庫にあると何かと便利でした。

5 2015-04-28

美味しかったです
テレビで紹介されているのを見て食べたくなりネットでさがして楽天にもあったので注文しました。パンは小ぶりなので2個はぺろっと食べてしまいます。また出来たらリピートしたいです。

5 2014-08-24

リピです(*´ω`*)
また食べたくなる味です♪

5 2014-06-11

メッチャ美味しいヽ(´▽`)/
甘さを抑えててちょうどいい♪
食べてから気が付いたんですが
パン生地コーヒー味なんですねぇw
ハマるスイーツです(*´∀`*)
全解凍、半解凍、ちょい解凍と
試してみたけどどれも美味しかったw

5 2019-02-09

12個セットか〜(多いな)と思いつつ注文しましたが、届いて食べてみて感激!
想像してたより美味しくて12個あるのが嬉しくなりました(笑)
送料無料なのもありがたいです。
私の場合テレビで観て注文したのでその影響なのか、ただ普通に人気だからなのかわかりませんが、発送までに少しかかりました(2週間くらい)がリピートすると思います!

5 2016-10-09

美味しいです
ひさしぶりに食べたくなり、2回目のリピです。パンはしっとりしていて生クリームとジャムもよく合い美味しいです。ただ、以前より気のせいかパンのコーヒー味がなくなったかもです。またリピするかは未定です。

5 2019-04-08

美味しかったです!注文したのがスーパーセールの時期だったので1ヶ月弱待ちましたが、到着予定日もきちんと連絡頂けたので不安なく待てました。冷凍品なので少し心配でしたが、状態も良く解凍してもベチョっとする感じもなくふかふかのパンでした。梱包も丁寧でした。冷凍で常備しておけるので解凍さえ忘れなければ朝やおやつにちょうどいいです。家族にも好評でした。これが美味しかったのでデニッシュパンも注文してみました。こちらもまたリピします!

5 2017-01-27

楽しみにしてました
本日届きました。冷蔵庫にて解凍して一つ目食べました。美味しい!コーヒー味のパン、控えめに挟んであるジャムと適度な甘さの生クリーム、絶妙なハーモニーです。パンはしっとり~って程でもないですが美味しいです。梱包も丁寧で良かったです。

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

4 2020-05-23

レビュー評価が高かったので購入。冷凍だったので、正直そこまで期待はしてなかったのですが、それを覆すような美味しさでビックリ!食パンもフワフワ。生クリームたっぷりなのにしつこくなく軽い。生クリーム大好きな母には最高の一品でした。解凍してるのにすごいなと思います。ただ1個あたり少し高めなので★−1にしています。

5 2017-04-06

すごく美味しかったです!!!
くどくなくパクパクいけました!
あまりに美味しいのでお友達に出すと全員におかわりされ後悔しました。
冷凍庫が空いたらまた絶対注文します!
自分で好きなだけ食べたいので今度は誰にも言いません。

5 2015-11-24

おいぴー
とっても美味しいです。
実は、初め開封して実物を見た時の印象はあまり良くありませんでした。
特に解凍してからのパンの見た目がポソポソのパサパサに見えたので、その時点で勝手にガッカリしていました。
しかし、食べてみて一変しました。まず開けた時にコーヒーのいい香りがたまりません。パンの色はコーヒーの色なんですね。パサパサそうに見えていましたが、ふっくら感にしっとり感とモチモチ感もあり、クリームとジャムのバランスもとってもヨカッタです。ジャムはイチゴの種なのかプチプチ感もあって色も手作りジャムっぽい感じです。おなかいっぱいで半分だけ味見してみようと思って食べ始めましたが、結局1つ食べてしまった位美味しかったです。
下の方はクリームがなくパンだけになってしまい、残しちゃう感じかと思いましたが、下までしっかり入っているので最後まで美味しく頂けます。もちろんパンだけになってしまっても残さず食べきれそうです。クリームが飛び出したりもせず、食べやすかったです。

4 2020-11-04

注文から10日ほどで来ました。甘すぎず、シンプルで何度でも食べたくなる味です。中のジャムとクリーム、パンのほんのりコーヒーがとても相性が良い。冷凍なのにパンも生クリームもふんわりしているのがすごいですね。また購入します。

• otorinさん
  • otorinさん

5 2020-06-01

おいしかった
とてもおいしいサンドでした。
甘すぎなかたので、食べやすかったです。
知人のプレゼントに贈ろうと思っています。

• hoshi0829さん
  • hoshi0829さん

5 2015-10-21

ずっと気になっててやっと購入しました☆
今日届いて早速食べました。
30分解凍したほどで食べたんですが生クリームがアイスみたいで美味しかったです。
また全解凍したのも食べてみていい具合を見つけようと思ってます。
生クリームが美味しかった〜。パンもコーヒーの風味が絶妙でよかったです。
サイズもちょっと小さめだけど満足です。
またなくなったらリピすると思います☆
発送も注文から1週間で届きました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン