★TVで話題★【送料無料】生クリームサンド...(パン工房カワ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

リピです。寝る前に冷蔵庫にいれておけば、朝ちょうどいい位に解凍されています。急ぎでレンチンしましたが、やっぱり我が家は冷蔵庫解凍がちょうどいいです。クリームも甘さ控えめで、パンもほんのり珈琲味でとても美味しいです。

• AKKO.M0314さん
  • AKKO.M0314さん

5 2019-06-18

美味しい!
生クリームがたっぷりだけど、さっぱりしていてパクっと食べちゃいます!イチゴジャムとコーヒーの香り、全てがバランス良くてとても美味しかったです!今回送料無料もありがたかったです。

5 2019-02-09

12個セットか〜(多いな)と思いつつ注文しましたが、届いて食べてみて感激!
想像してたより美味しくて12個あるのが嬉しくなりました(笑)
送料無料なのもありがたいです。
私の場合テレビで観て注文したのでその影響なのか、ただ普通に人気だからなのかわかりませんが、発送までに少しかかりました(2週間くらい)がリピートすると思います!

5 2019-06-03

TVで話題なのは存じませんでした。パンの冷凍って家で食パンとかをしてもその後味が本当に落ちるので好きじゃないんです。でもこのパンは冷凍しても食べる時には美味しいそうで…本当に?と思いましたけれど嘘じゃなかったですね。水分の抜けがほとんどありません。コーヒーの香りも凄く良いです。一つを一気には胸焼けしたので半分にカットして食べていますが、生クリームも甘さ控えめでふわっとしていておいしいです。私は何よりパン生地が気に入りましたので次回はこれではなく違う種類にチャレンジしたいと思います。

5 2019-05-06

なかなか食べやすいですね
4/25注文、指定なしで5/6到着。今はそれほど混んでいないのかな。包装はキレイな白い箱に外側を赤いボール紙製のラッピングに送り状。過剰包装でもなく、親しい方なら贈り物にもいけそう。中は一個ずつ個包装でキレイに並んでます。早速解凍。早めに食べてみましたがひんやりクリームでなかなか美味。たっぷりクリームですがくどくない。イチゴジャムの酸味も合わさり食べやすい。パンもパサつきなく、老若男女に合うかな。上等なケーキの生クリームとは違いますがなめらかで食べやすいクリームですね。次は4世代同居の親戚に送ろうと思います。朝食にもおやつにも良いと思います。

• tamaioさん
  • tamaioさん

5 2019-04-08

美味しかったです!注文したのがスーパーセールの時期だったので1ヶ月弱待ちましたが、到着予定日もきちんと連絡頂けたので不安なく待てました。冷凍品なので少し心配でしたが、状態も良く解凍してもベチョっとする感じもなくふかふかのパンでした。梱包も丁寧でした。冷凍で常備しておけるので解凍さえ忘れなければ朝やおやつにちょうどいいです。家族にも好評でした。これが美味しかったのでデニッシュパンも注文してみました。こちらもまたリピします!

5 2019-05-08

サイコーです
不思議な美味しさにハマって2回目のリピ買いです。
ほんのりコーヒー風味のふわふわパンに、軽めの生クリームと酸味のあるイチゴジャムが、ビックリするほど合っていて、やみつきになりました。
子供達も大好きだし、おすそ分けしたお友達たちからも絶賛で、自分でも購入したという嬉しい反響もあったり(^^)
冷凍保存なので、食べたい時に必要な分だけ解凍できるのも便利です!

• mi−waさん
  • mi−waさん

4 2019-11-13

おいしかったです
ふかふかでとてもおいしかったです。
クリームが冷凍されていたとは思えないほどの口触りでとてもまろやかでした。

• M.K0657さん
  • M.K0657さん

4 2019-10-27

こんなの初めてでした。
ふたを開けたらビックリしました。
凄い❗初めて食べて美味しかったです❗
お友達にも思わずお裾分けしました。

5 2019-09-10

パン好きな娘たちがテレビかなにかで見たらしく食べてみたいと言われ購入しました。
思っていたものより小さい?けど、気に入ってくれたようでおやつ用に解凍しておいてあげるとペロリと食べていました。

4 2019-08-18

大好きな美味しさです!
注文してから、届くまで、時間がかかったため、お盆に振る舞うことはできずに、残念でした。
友達に頂いて食べた味が忘れられず、注文させて頂きました。こどもも大人にも大好評でした。また、リピしたいと思います。
包装は、もっと簡易的でも良いかと思いました。かなり、立派な箱でそのまま贈答品としていける感じでした。

5 2019-08-09

YouTubeの配信でおいしそうに食べていたのを観たのがきっかけで購入いたしました。
冷凍で配送なので、自分のペースで食べられるのが良かったです。パンとクリームがあっていてとっても美味しいです。冷凍庫のスペースに余裕があれば常備しておきたいです。おやつに軽めの朝食に食欲のない時にはもちろん、子ども、お年寄り、女性、甘いものすきな男性は購入して間違いないと思います。

4 2019-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより小さなサイズでしたが、1つずつビニールで個別包装され、贈り物にしても恥ずかしくないキチンとした箱に詰めた状態で届きました。お世話になった方と自宅用にそれぞれ注文したのでホッとしました。コーヒー味のパンですのでコーヒーと一緒に食べない方が良いです笑、冷凍されている為か少しパサつきがありましたが、甘すぎずやさしいお味でした。

5 2019-07-08

冷凍とは思えないパンのふわっと感と、ほんのり甘い生クリームと相性抜群のジャムの甘みが最高です。
冷蔵庫に入れて5時間ほどで食べられますが、解凍して1日経ってからでも美味しく食べられました。
クリームやジャムはもちろんですが、パンが美味しくてハマってしまいます。
家族にも好評だったのでリピートします。

5 2019-06-25

パン自体もコーヒー味で美味しくて、クリームもジャムパンも美味しかったです。
冷凍とは思えない食感でした。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン