【送料無料】お試しセット【6種類セット】...(パン工房カワ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-29
  • 美味しかったです
  • ブルーベリーのパンを最初にいただきましたが、感動しました。冷凍してあるとはいえ、やはり早めに食べたほうが果実の深い甘みが楽しめると思います。クリームサンドも優しいお味でした。個人的にはジャムの甘さ(あるいはジャムそのものの量?)がもう少し控えめでも良いかな・・・と思いましたが、家族には好評でした。チョコのパンは大人っぽい甘さで紅茶に合いそうです。 ・・・(続きを読む
  • Ginger aleさん
  • 3 2019-10-15
  • ずっと気になっていてやっと購入。人気商品の為、届くのに2ヶ月かかりました。お目当ては生クリームサンド!パン自体が本当においしくて冷凍パンでは無いような感じでした!ただ、リピートするほどでは無いかなと思います・・・個人的に、チョコレートデニッシュが一番おいしかったです。チョコレートがとっても濃くて最高でした。こちらはまた、買いたいなと思う商品でした! ・・・(続きを読む
  • maaaaa k.さん

4 2019-06-05

初めて
生クリームパン目当てで購入しました。
ほんのりとコーヒー味にいちごジャム+生クリームしつこくなく1枚ペロッと食べてしまいました。
チョコレート好きだったのでデニッシュパンは甘苦く生クリームを付けつつ毎日幸せを感じながら食べ満足感いっぱいです。
後の4点酵母パンですがあの味が苦手で他の店の物よりは美味しかったですがやっぱり辛く砕いてハンバーグに使いました。初回限りですがすごくお得感いっぱいでした。

4 2019-11-08

美味しい
とても美味しかったです。ただ、チョコ食パンは私にはしつこく感じたので、できれば選べる食パンだったら良かったです他のパンはお気に入りです。

• aiuonさん
  • aiuonさん

4 2019-11-01

大変美味しくいただいています
少しずつ解凍ができるので、
保存にも困りません。
チョコは私には少し甘かったかな。
でもとても美味しかったです。

5 2019-10-21

大満足
『初』パンのお取り寄せですが、こちらの「初回限定」セットは、とてもお得です!
綺麗な箱にピッタリ入っていて、開封後、取り敢えず冷凍庫へ。
先ずは、珍しくて気になった「柿と無花果のカンパーニュ」は、甘い柿と無花果があちこちに入っていて、好みでした。
次に、『人気No.1』とあった「生クリームサンド」は、コーヒーの香りがして、解凍したとは感じない、お店で買ってきたような食感でした。
1つずつ解凍していますが、他のパンも食べるのが楽しみです。

4 2019-08-29

美味しかったです

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2019-07-29

美味しい!
今日届いて早速クリームパンだけ食べましたが、美味しい!
ちょっと小ぶりでペロッと食べてしまいましたが、パンも美味しいし、クリームもしっかり入って満足です。他のも楽しみに期待してます。

5 2019-09-18

生クリームサンドが目当てでしたが、私はその他のパンの美味しさに感動しました。チョコレートがゴロゴロ入ってるし、最近パンを食べなくなった高齢の母はイチジクやベリーのパンをとても気に入り、楽しみに食べていました。また注文したいです。

5 2019-07-17

自然解凍で、美味しく頂きました。
お試しセットが一度きりしか購入出来ないのが残念です。

5 2019-06-02

美味しい
想像よりかなり美味しかったです。見た目で昔懐かしい感じかと思ってたら、生クリームが上質で美味しかったです。

• maru0401さん
  • maru0401さん

5 2019-03-29

全部美味しくて、大満足です(*^_^*)

• マル373さん
  • マル373さん

4 2019-03-02

包装は丁寧できれいでした。クリームサンドが食べたくて注文しました。生地はほのかにあまく、気のせいか微かにコーヒーの香りがして、クリームは甘さ控えめで、おいしかったです。チョコレートの食パンは中にゴリゴリのチョコが入っていて、食べ応えがありました。

5 2019-02-21

美味しいパンでした♪
チョコデニッシュが美味しかったです。中に入っているチョコがいい感じでした。カンパーニュや健康パンも香ばしくて、ドライフルーツがたっぷり入っていたのも良かったです。生クリームサンドは良く解凍しない状態で食べたのがいけなかったのか…期待し過ぎたのか…美味しさがよく分かりませんでした。

5 2018-12-16

とても美味しいパンです。冷凍で届きますが、お手軽に食べることが出来ます。

5 2018-07-17

研究されていますね。
たまたま目に留まり、生クリームサンドが美味しそうだったので注文しました。
まちのサンドイッチ専門店にはスイーツ系のサンドイッチがありますが保存は出来ません。冷凍なら好きな時に食べられるな、と。
ただ解凍して食べる事が前提なので美味しく解凍できるかは少し心配でした。
実際には全く問題なく、どのパンも冷凍で届いたとは思えない美味しさでした。
食パン型のデニッシュチョコレートは、しっかりチョコの味があってそれでいてくどくなくとても良いバランスでした。
健康ぱん、カンパーニュはハード系のパンの中では割としっとりしている方だと思います。フィリングの量も多めでそのまま食べて美味しかったです。
また注文したいです。

5 2018-02-26

美味しく頂きました!
素材の味がしっかり分かる、パン好きのためのパンですね。
クリームサンドはふわふわのパンに生クリームと邪魔にならない程度の苺ジャムが絶妙!
デニッシュ食パンは、チョコレートたっぷりで、ずっしりと重いけど、食べると軽い!分厚くスライスして、さっと焼いて、ホイップした生クリームを添えると、最早パンと言うよりケーキです。
健康パン、カンパーニュは、チーズやバターとの相性抜群。1.5センチ位の厚さににして軽くトーストして、スライスチーズでも、クリームチーズでも・・・。フルーツ入りはサワークリームとも合いそうですね。
なかなか食べ応えがありました。ただ、歯が健康でないとダメだよなぁ〜と感じさせられたりもして、だから健康パンなのかなぁ〜(笑)。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ