商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • いい香り〜&ハリでてきた?!
  • 香りがとても好きです。ありそうでなかなか出会えなかった香りでした。使い心地ももベタつかず、のびもよいです。バストの皮膚がゆるんでもう諦めていましたが、3袋使ってみて何だかデコルテから内胸のラインにはりが出てきた気がしました。他のメーカーのボディクリームよりコスパもいいので現品購入しようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ミリチャルさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • お試しがあるのでまずはこちらを購入してみました。ゆるめのクリーム(どちらかというとミルク)でぬりやすいです。ただ、香りも使用感もふつうでした。これじゃなきゃとまでいかないので難しいところです。 ・・・(続きを読む
  • nikke3091さん
  • nikke3091さん

5 2023-09-08

お試しで購入しましたが、香りがすごく良い香りで気に入りました!保湿力もあり、肌にハリがでる感じもあり現品購入したいと思いました。

• Alyoさん
  • Alyoさん

5 2023-05-07

バスト乾燥防止のためクリームを使ってますが、今のが無くなりそうなので買いました。
香り、使用感良さそうなので、ボトル購入考えます。

5 2023-07-02

送料無料にする為の調整にて今回はサンプルを購入させて頂きました。1度サンプルをキャンペーンか何かで頂いてましたが使用せずに大事に取っておりました(笑)。今回使用してみて、以前に別の似たような商品を購入して使用してた事があり効果的なのが不明にて購入意欲はなかったけれどコチラの商品は何だか胸の張りを感じ効果ありありな気がしましたので近々通常の商品を購入したいと思います。

• りー6503さん
  • りー6503さん

5 2024-01-20

かなり伸びがよく、匂いも割と好きです。
お試しでと思って買ってみたけど、ボトルの購入も検討中です。

5 2023-06-14

いい香り〜&ハリでてきた?!

5 2024-02-23

しっとり保湿されるのに、ベタつかないのでとても良かったです。
ハリが出てきた感じがします。
香りは若干私の好みではなかったのでボトル購入は考え中です。

• 泥酔100さん
  • 泥酔100さん

4 2024-01-28

良かった!
のびも良く、ベタつきもなく香りも自然で良かったです。リピート決定です(^^)

4 2024-01-28

少量でも伸びが良く、時間が経ってもしっとりしていて保湿されている感じがします。

4 2024-01-06

ミニサイズのボディークリームが欲しかったため購入しました。香りがよく、肌がしっとりします。

4 2023-12-26

いい匂いします。普段使っているボディクリームより伸びは良くないです。トライアル3回では正直効果は分かりません。

4 2023-12-24

保湿クリームを探していて、前から気になっていたので試しに買いました。
香りがそこまで好みではなかったのですが、さらさらして気持ちがいいのでボトルを買うのは迷っています。パウチは旅行に持って行くのにいいですね。

4 2023-11-30

お風呂あがりにベタベタすることもなく、香りも強すぎなくて良かったです。
現品を買う前にトライアルでお試しでき、泊まりの時なども便利だなと思いました。

5 2023-11-28

私には好きな香りでした。
しっとりとしていて、少量でも伸びが良かったです。
現品購入の前にお試しサイズがあるのも嬉しいです。

5 2023-11-21

小さなパックにはいっているので
外泊する際に持ち運びやすくいつでも保湿ができる
香りも良くやわらかめのテクスチャなので軽いマッサージにも使えてとても使いやすかった

4 2023-10-27

レビューを読んで期待していた通り、とてもいい香りでした。
すぐに肌に馴染んでさらさらになるところも気に入りました。
パウチ状で買えるのは、旅行用にもありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム