商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • ウエスト76cmヒップ100cmショーツ類は普段からLサイズを着用しています。こちらのガードル以前Lサイズを購入しヒップアップ具合に感動しましたが太ももが太い為段差になってしまいパンツスタイルでは使用できないので新たにLLサイズを購入しました。ウエストが緩いせいか履いているとピタッと止まらずずり落ちて来る感じです。ヒップアップもLサイズの時のほうが実感できました。私の体型だとサイズ選びが少し難しいアイテムでしたが、パンツスタイルとスカートス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • 普段Mを着用しているのでMサイズ購入しましたが、太腿周りがカパカパしていて若干大きい気がします。Sサイズだとキツそうだし…。しばらく履いて様子見ます。 ・・・(続きを読む
  • べぇ0223さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 616

5 2023-12-10

カラー:テラコッタ | サイズ:L

テラコッタのLサイズを購入。普段、他社のガードルやショーツもLサイズで、こちらもLサイズでちょうどよかったです。お色も、ピンクベージュというか、お写真とほとんど変わりませんでした。
YouTubeで紹介されていて購入したのですが、固めのお尻のお肉でもプルンと上がりますね。素材も薄くて、今の時期だと正直なところ防寒にはなりませんが、春〜夏だったら涼しく履けると思いました(今年の夏、暑くてもがんばってガードルを履いていたのですが・・こちらの商品があればよかったと思いました)。
来年の夏は、たくさん履きます。どうもありがとうございました(*^-^*)♪

4 2023-09-21

カラー:ブラック | サイズ:M

履き心地は良かったケド
注文してすぐに届き、履き心地もチクチクせずとても気に入りました。一つ残念だったことは購入ボタンを押して数時間後に1000円引きの2300円に値段が下がっていてショックだったことです。

4 2023-05-28

しっかり補正効果があって、夏でも蒸れなさそうな素材です。
クリムゾンが写真より優しいカラーで可愛かったです。

5 2023-09-05

ピーマン尻の方おすすめ
骨格ナチュラルのピーマン尻でデニムの後ろ姿がべちょっとしてるのがコンプレックスでしたがこちらを履くと人生初の綺麗なシルエットが出来て感動しました。
そしてこちら1枚で履けるので楽で良いです。ヒップ95でMとL迷ってどちらも購入。ピーマン尻で潰れてたお尻の私はLの方が良かったです。
破れると口コミあったのでお尻の方は生地が薄めなので引き上げの時は注意して使用しています。今のところ気をつけて使用しているせいか問題はありません。長めのネイルしてる人はより気をつけた方が良いかもしれません。
とにかくお尻の上がり方は私にはとても完璧でした。

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:M

ハイウエストタイプがキツすぎて通常タイプを購入しました。補正感はかなりあります。普段通りのサイズでよくて、普通に履けます。

5 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ:L

ガードル初めてです。
レビューを参考にいつもの下着サイズで購入しました。
穿きづらいこともなく、初心者でもしんどくなかったです。
追加購入したいです。

4 2023-05-31

ウエストは、クルクル巻き込むことなくフィット。お腹押さえて、お尻ほどよく整う。購入して良かったです。ただ太ももは少しゆるいのでもう少し、サポート力があるとよいなと思いました。

• myoshunさん
  • myoshunさん

5 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:S

履きやすい
初めての購入です。今まで沢山ガードルを試してきましたが本当に履きやすいです。とにかくヒップアップできて履きやすいもの!と探してこちらの商品を購入させて頂きました。いつもきつくて履くのが億劫になってしまっていたガードルも、こちらだとするん。と履けて太ももの段差も出来づらく感動しました。またリピートさせて頂きます。

4 2023-12-07

カラー:クリムゾン | サイズ:LL

私の体型だとサイズ選びが少し難しいアイテムでしたが、パンツスタイルとスカートスタイルで使い分けていこうと思います。

5 2023-12-01

カラー:スキン | サイズ:LL

【超得!1枚購入でもう1枚ついてくる!!】のキャンペーン時に購入!ガードルデビューです。締め付けに苦手意識があったり、蒸れなどもどうか気になってなかなか悩んでいましたが、もっと早く買えばよかったと後悔しています。しっかりお尻を支えてくれるのに、キツくない!そしてメッシュタイプなので蒸れない!!リピートします。

5 2023-10-24

カラー:ブラック | サイズ:LL

お腹の引き締め具合いが丁度良いです。
足長タイプもめくれ上る事無くフィットしているのでとても満足しています。

5 2023-09-26

カラー:テラコッタ | サイズ:L

履いても苦しくなく、1日中履いていられます。でも、ちゃんと矯正もされているように感じます。

4 2023-09-16

カラー:テラコッタ | サイズ:M

ととのう
初めてのガードルです。
つけていて締め付けでお腹が痛くなることを懸念していたのですが、そんなことはなく、くるくる捲れることもありませんでした。シルエットについては、お尻と太ももの段差がなくなり、キュッと引き上がるような感じです。メッシュ素材なので、暑くても大丈夫でした。
マイナスポイントとしては、もも裏に当たる部分に縫い目があり、そこが痒くなってしまいました。肌が弱いとかぶれそうです。

4 2023-06-08

履き心地良すぎ
夏場の股下汗が気になっていました。
届いてすぐ履きましたが蒸れ感なく快適です!初めてだったのでしっくり来なくて何回か履き直しました。
ブラと同じように簡単なフィッティング方法が冊子に書いてあると嬉しいです。
あと冊子はブラの内容ばかりでしたが、このガードルはとても履き心地がいいのでもっと宣伝して欲しいです
ちょっとお高いですが、着回すために何着か買い揃えたいです

• hatti516さん
  • hatti516さん

4 2024-02-09

カラー:ブラック | サイズ:L

締め付け感がなく、履きやすいですが、補正下着という観点からは物足りなさがあります。
生地が薄いので、乾きやすく毎日履けそうです。
お得に買えたのでよかったです。