商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • 高品質!
  • とても伸縮性があり、着脱が楽です。生地もなめらかで柔らかくしっとりとしています。166cmで普通&#1231 6;やや痩せ型ですが、とてもフィット感がありサイズはピッタリでした。白は少し透けるかもしれないので、下にタンクトップかキャミソールを着れば運動着にも使用できますね!縫製も丁寧で、洗濯タグも生地にプリントしてあるのでチクチクすることもなく、本当に高品質だと思います。良い品をありがと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-29
  • テニス用にとピンクとグレーを購入しましたが、とても濃くくすんだ色合いで、合わせられるウエアがなく、このままだと着ることはないと思い、白と黒に交換してもらいました。往復の送料は痛い出費でしたが、白黒はベーシックな色味で何にでも合うので、替えてもらい良かったです。ゴルフやテニスなどの映える色合いのウエアにはピンク、グレーのアンダーはなかなか合いにくく注意かなと思います。着心地は普段のテニス用のアンダーよりは圧がなく柔らかく伸びが良 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • s7980さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 446

4 2023-05-15

伸び伸び
伸びがあるので、ピッタリな感じで着たい片はSでいいかも

5 2024-03-20

カラー:ブルーネイビー | サイズ:M

少し季節は早いのですが早速着用してみました。エア◯ズムよりかなり厚手ですが体感はこちらのほうがひんやりです。透けなくて良いとは思いますが見た目、暑そうに見えるかも。汗かきなので夏本番がどうなるか楽しみにしています。Lサイズは首周りは少しよれっと落ちます

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:LL

ヨガだけではなく普段使いに◎
寒い時期はアンダーウェアとして、春先からはTシャツのように使い回しています。
伸びも良いし着やすくて夏以外のヘビーアイテムです。

4 2023-11-28

カラー:ライラックグレー | サイズ:LL

生地が薄くて夏向きですね。デリケートな素材で引っかき傷がすぐにつきそうです。カラーは優しい色味で夏は暑いのでいいかと思いますが夏に着るなら、スタンドカラーにしなければよかったです。福井県は鯖江メガネの産地で、お高いメガネを悩んだ挙げ句購入して大事にしています。日本の物作りを応援しています。

5 2023-06-13

158センチ53キロです。ゴルフのインナー用に購入。Lと悩みましたが、Mを購入しました。とても伸びるし、袖の長さもちょうど良かったです。

• Pale Aleさん
  • Pale Aleさん

5 2023-11-03

カラー:モーブピンク | サイズ:LL

着心地が良い
ハイネックの高さが十分あるのが購入のきっかけでした。その頃は今ほど色展開もなかったのですが、リピート時にはカラフルになっていて選ぶ楽しみが増えました。
汗も速く乾くし肌触りも良いので気に入っています。また、初代の物は週1か2回使用で何年も使っていたので耐久性もあります。
今回は母からのリクエストで購入。母も着心地が良いとのことです。

5 2024-03-09

カラー:ホワイト | サイズ:S

今の時期は寒いかも、暖かくなったら、ゴルフで着ようと思います。

5 2024-03-09

カラー:ブラック | サイズ:S

ゴルフの時にと思い購入しました。
今は、少しひんやりするのでもう少し暖かくなったら着ようと思います。

• uniYOkanさん
  • uniYOkanさん

5 2024-04-27

カラー:ブルーネイビー | サイズ:L

大満足のアンダーシャツ
いろいろなUVカットアンダーシャツを試しましたが、これが一番いいので再度購入しました。
襟の高さ、生地の心地よさ、UVカット効果、全て満足のいく物です。
吸汗性も良く、伸びがいいので真夏の汗も気にならず、脱ぐのも楽です。
2枚を毎日取り替えながらで、2シーズンは問題なく着られます。

• こ1229さん
  • こ1229さん

5 2024-04-16

カラー:ホワイト | サイズ:L

ゴルフ
前回購入し、また再度購入しました。
やわらかく伸びがよくて動きやすいです

5 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:M

これからの季節に日焼け対策として購入しました!
涼しそうな素材で真夏でも着用できそうです!

5 2023-12-29

カラー:ホワイト | サイズ:LL

いいと思う
UV機能があるので、春夏秋は日焼け防止に、冬はトレーナーの下に着用して屋外スポーツに使用。
肌触りがいいと思います。

5 2023-12-04

カラー:モーブピンク | サイズ:L

ラウンドネックを購入して、とても着心地が良かったので、今回はハイネックのモーブピンクを買いました。着心地も良いが色がかわいくて気に入っています。

4 2023-11-21

カラー:ホワイト | サイズ:M

早速使わせていただきます。
ゴルフの時使用しましたが、快適でした。

4 2023-11-21

カラー:ライラックグレー | サイズ:M

ゴルフで使わせて頂きとても助かっています。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー