6,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • 胸がある程度あっても服のサイズで選べる
  • 肌触りよくどういう体の動きでも付いてくる「フレックスムーブ」の生地が最高にいい。E70でMを購入し、胸はコンパクトに収納されますが大きく見せたいわけじゃないのでOK。伸びがいいのではみ出る感じはなく、しっかり支えられるので運動にもいいと思います。ぽっこりお腹を抑えてくれる訳ではありませんが、段腹が均等に均されるので目立たなくなります。服から透けても首の空きがスクエアカットでレース等が ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 気になっていた商品がお安くなっていたので購入。胸のサイズに合わせてMサイズにしました。少々身体に食い込みますが、胸の揺れを抑えられて良かったです。生地も綿混で暖かい。またお安いときにリピしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-22

カラー:グレー | サイズ:M

胸がある程度あっても服のサイズで選べる
肌触りよくどういう体の動きでも付いてくる「フレックスムーブ」の生地が最高にいい。E70でMを購入し、胸はコンパクトに収納されますが大きく見せたいわけじゃないのでOK。伸びがいいのではみ出る感じはなく、しっかり支えられるので運動にもいいと思います。ぽっこりお腹を抑えてくれる訳ではありませんが、段腹が均等に均されるので目立たなくなります。服から透けても首の空きがスクエアカットでレース等がないので下着感がなく、肩紐がチラ見えしてもタンクトップに見えると思います。
服のサイズに比して胸が大きい人は、こういうブラトップタイプの下着は胸が入らないために大きめサイズを選ばねばならず、そうするとシェイパー効果がないので合いにくいですが、これは珍しく服のサイズで選べます。Mサイズが売り切れているのは、皆さんそう思われるのでしょうね。

5 2023-12-07

着心地良いです
以前に購入して毎日着用しています。ちょうど良いフィット感で締め付けもなく楽です。今回お安くなっていたので2枚追加購入しました。

5 2024-02-06

カラー:グレー | サイズ:LL

ブラカップ
自宅ではUN◯QLOのブラトップ背中ゴム無しを使用してましたが、断然こちらが良いです。
生地もしっかりしていて伸縮もあります。
何よりアラフィフの柔らかなお肉もしっかりサポートしてくれて脇に流れない。
きつ過ぎずゆるすぎずサポートしてくれます。
背中ゴムが無いのも肌が弱い私にはとても嬉しいです。また、40肩50肩にも下から履けるブラはとてもおすすめしたいです。

5 2024-05-18

カラー:グレー | サイズ:S

ホールド感がいいですが、苦しくないです。
サイズ表通りにMですが、Sを購入してよかったです。

5 2024-03-24

カラー:ローズ | サイズ:LL

あまり締め付け感がないので、主に休みの日や生理前の腹部不調時に着用しています。厚みがあり、暖かいです。暑くなってきたら着れないと思いますが、夏バージョンもあるのでしょうか?

5 2024-02-22

カラー:グレー | サイズ:M

思ってたより窮屈じゃなかったですが、締めてる感はあります。セールでお安く買えて本当よかっです。

5 2024-02-21

カラー:グレー | サイズ:L

苦しさやキツさもなく、着やすいです(*^^*)
デザインも可愛いので、気分も上がります♪

5 2024-01-29

カラー:グレー | サイズ:M

これしか着けていません!
本当に大好きで、ショッ⚪︎チャンネルやこちらで購入し、20枚以上所持しています。綿の割合や、ポリエステルの割合で着用時期を変えたりして使っています。
今回、破格の値段で購入でき嬉しかったです。今後もどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-26

カラー:ローズ | サイズ:L

福袋に入っていたものを着てみたところ、とても気に入ったので単品で購入しました。良く伸びてウエストやお腹回りは程よく押さえつけてくれる感じが気に入っています。ローズのカラーもかわいいです。

4 2024-01-25

カラー:ローズ | サイズ:L

補正下着として購入しましたが、着用していると温かくて冬の寒さ対策にも役立っています。

5 2024-01-24

カラー:グレー | サイズ:L

まだ着てないですが…生地がしっかりとしていて、見た目、良さそうです。着るのが楽しみです。2枚購入しましたがローズもグレーの色も綺麗で気に入りました。

5 2023-11-23

カラー:ローズ | サイズ:M

気に入りました
着用感は水着を着た時のような感じでした。ほどよいきつさで、温かいです。肌触りもよくとても気に入りました。

5 2023-11-10

カラー:トープ | サイズ:S

試してみたくてお気に入りに入れていたところ、とてもお安くなっていたので
トープを2枚購入しました。
サイズは迷いましたが、通常のサイズでぴったりでした。
もし夏に着用するなら、ワンサイズ上げようと思います。
次回はガードルを試してみようと思います。

5 2023-11-06

カラー:ローズ | サイズ:M

とても着やすく気に入っています。お安く購入でき感謝です。

5 2023-11-01

カラー:ローズ | サイズ:LL