商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-01
  • DE75購入→キス&パフュームブラF70
  • ここ数年はこちらのStoreのブラしか使用していない位に大好きなのですが、同Storeのナイトブラに関しては少し前から気になってましたが他にも選択肢が有り溢れていることもあり特に注文せず状態でした。ただ今回キャンペーン中だったので試しに購入してみました。ナイトブラsizeDE75購入→普段のキス&パフュームブラはsizeF70を着用してます。●デザイン:キスブラと同じレースで華やかシンプルでルームウェ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 購入前にショップの方へ質問させていただき、普段キスするブラC65、パヒュームブラD65ですがBC70を購入させていただきました。まず、カップが縫われているので洗濯後のカップを整えるストレスがないです!また、きちんとホールドされるので、生理中はこちらを使用したいと思いました。あまり伸びないのでつけるときに少し大変ですが、大切に扱おうと思えるので逆にいいかもしれません。笑追記で失礼します。1ヶ月ほど使用しましたが、型崩れもなく耐久性もよいか ・・・(続きを読む

5 2023-09-09

カラー:ネイビー | サイズ:DE80

リピ買いです
ナイトブラですが、私は昼間に使用しています。つけ心地がよく、運動していても身につけているのを忘れるくらいです。

4 2023-10-15

カラー:ブラック | サイズ:DE80

サイズを上げて再購入
グラモアやパフュームはE75。前回はDE75を購入。可愛いけど伸びなくてアンダーの締め付け感が強く感じ、少し胸が潰れ気味になるので、今回はDE80を2枚購入。寝る時やリラックスタイムにはこちらのサイズの方が合ってるみたいです。
レースが固くて少しチクチク感が否めないですが、お出かけや出張時にはこの可愛さ、上品さはベストかと思います。

5 2023-11-20

カラー:レッド | サイズ:DE70

大満足ですが一点だけ。
リピーターです。ナイトブラは色々試しましたがこちらのナイトブラが一番着心地良いです。1年ぶりの買い替えでしたが、前回より生地が柔らかくて着やすくなったように感じます。総合で大満足ですが、なぜかパットがすぐ落ちます。前回のブラは一度も落ちてきたことなかったのに、結構な頻度でパットが落ちてきます。生地が柔らかくなったせい?一長一短のように感じますが、改善して頂けると嬉しいです。

5 2023-08-26

カラー:ローズウッド | サイズ:FG75

起きても寝たときと同じ位置をキープ。
横になった時も垂れずにしっかり保護してくれます。窮屈感もありません。また、リピしたいと思います。

4 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:FG65

ナイトブラがヘタって来たのでこちらを初めて購入しました!
プレゼントのもう1枚はパープルでした。ラベンダーぽい色でかわいい♪
こちら下から履くタイプの商品だと思いますが、おしりでつっかえてなかなか履くのが大変でした・・!フロントホックとかだといいのかなとか(そういえばフロントホックのナイトブラってあまり見ませんね。いいと思うんですが)。
履くのは大変ですが、その後の着用感は良好です★
小さなパッドは外して着用しています。
(扱いが雑なのでw)その後の耐久性によってリピを検討します!

5 2023-09-26

カラー:カーキ | サイズ:DE70

リピです。
170センチ53キロ、離れていて膨らみ皆無の残念な胸です。横から見ても膨らみがほとんど分かりません。
グラモアブラ・パフュームともにD75で1番キツいところのホックでピッタリでしっかり谷間できます。こちらは DE70です。
アンダーはピッタリ、カップサイズは若干キツイですが、ズレないためにはこれくらいでちょうどかな?と思っています。もう一つのナイトブラと比べると、こちらの方がしっかり谷間できます。
きちんとカップ内に収めると、胸が寄った状態を朝まで割と保ってくれます。
かぶれ等心配しましたが、とくにありません。
レースもチクチクしないです。
高身長にありがちな、アンダーがずり上がってくる事などもなく快適です。
でも貧乳の私でこのサイズでピッタリなので、胸が普通以上ある人は小さすぎるのではと思います。

• 38916746さん
  • 38916746さん

5 2023-07-28

カラー:ローズウッド | サイズ:FG70

以前購入したものが少し伸びてきたので買い替え用に2点購入。
これまで様々なメーカーのナイトブラを使いましたが、私はこれがいちばん気に入っています。
タイトで着用しにくさはありますが、着けたときにホールド感があるのにきつくなく、胸が潰れず、生地の品質が良くてすぐ伸びたり毛玉ができたりしない、かなり優秀なナイトブラです。
色は迷ってパープルとローズウッドにしました。
ローズウッドの色味がおばさんぽくないか心配でしたが、こっくりした色で気に入りました。
今後淡いくすみカラーが出ることを期待しています。

4 2023-06-13

福袋でBC75のネイビーとネイビーホワイトを購入しました。
こちらのナイトブラは初めてだったので、正直サイズが不安だったので、気持ち大き目にしてみたらやっぱりちょっと大きかったかな。
ただ下から履くには今のサイズでちょうどなので、ワンサイズ下げると着るときお尻につっかえてきつきつかも…
他の方のレビュー通り、レースが確かに固めなので夏汗をかいたときなどはかゆくなりそうです。まだ大丈夫ですが。
洗濯何回かしてみて、ワンサイズ下げて再購入するか考えたいです。
デザインはおしゃれ!生活感出がちなナイトブラなのに、エレガント〜〜!デザインは本当に申し分ない!

4 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:FG75

スポーツブラタイプでこの位のホールド力があるものはなかなかないので重宝しています。
自分のアンダーが75と80の中間くらいのようなので、75を胸を押さえたい時の外出用、80をナイトブラとして使用しています。
カップFGはE〜Fカップくらいの感じなのでもうワンサイズ大きいものを作っていただけるとありがたいです。

5 2024-01-23

カラー:カーキ | サイズ:BC75

ずっと気になっていたナイトブラ!お安くゲットできて嬉しいです。ナイトブラなのに可愛いデザインでテンションあがります!

• pocotancoさん
  • pocotancoさん

4 2023-08-29

カラー:レッド | サイズ:FG65

こちらのナイトブラ2枚目ですが、ぴっちり、しっかり支えてくれるので、私はとても気に入っています。ゆるいとどうしても、寝てる間にズレてしまいますが、そのような事は無く快適です!
日中も良いとあるので、着替えるの面倒くさい時笑は、起きてパジャマからルームウェアに着替えてます!やはりしっかりとした安定感があるので、日中付けてても違和感ないです。スポーツブラのようなかんじ??
色々試して探してますが、グラモアさんのこちらのナイトブラが1番気に入ってます。

4 2024-03-07

カラー:パープル | サイズ:BC65

パープルとネイビーのBC70を購入したつもりが、間違えてパープルだけBC65を購入していました…比べてみるとやはり65は一回り小さめでした!
デザインはとても可愛く色味も画像通りでした。
BC65の方も着れなくはないけれど、下から履くタイプなので、少し履きづらいです。もう少し伸びがいいといいなぁと思いました。

4 2024-02-21

カラー:ハニー | サイズ:BC80

苦しくはないですが、少し背中に食い込んで段が出来てしまいます…デザインはレースで可愛いです(*^^*)

• md1818さん
  • md1818さん

5 2024-01-23

カラー:ネイビーホワイト | サイズ:BC75

サイズは人による
レビューでは、キツイという意見もありましたが私にはぴったりでした。可愛くて満足しています。

5 2023-12-26

カラー:ネイビーホワイト | サイズ:DE70

ホワイトとネイビーが大人っぽくてかわいきです!
サイズ感もいつもと同じサイズで大丈夫でした!