5 2023-08-05

カラー:オレンジホワイト | サイズ:E75

キスするブラの他にグラモアブラ、パフュームブラも購入して着け比べた個人の感想です。
キスするブラは自然な谷間、デコルテふわふわ度は1番でした。サイズに応じてストラップも太くなっていて肩の食い込みも少なく着けていて楽でした。
グラモアブラは寄せる機能が秀逸でしっかりした谷間が出来ましたが、デコルテふわふわ度はまあまあでした。ストラップは細くて肩の食い込みがキツいので肩こりさんにはオススメしません。
パフュームプラは自然な谷間とデコルテふわふわ度も適度でナチュラルに盛れました。ストラップはグラモアブラと同様、細くて食い込みます。
ご参考になれば。

5 2024-03-08

カラー:フクシアピンク | サイズ:D70

グラモアと同じサイズを注文。フクシアピンクとっても良い色です。どうせ下着なんて人に見せるものじゃないので、好きな色を買おうと思ってこの色にしましたが、着けるたびに気分上がります!

4 2023-09-09

カラー:ネイビー | サイズ:D75

グラモア派ですが初めてキスするブラを購入してみました。高いトップ位置にとありましたがあまり実感が無かったです。でも背中側もレース生地でできており、リッチな気分です。

4 2024-03-14

カラー:ブラック | サイズ:G70

普段F70物によってはE75使用しています。
75だとアンダーが1番狭いところでぴったりなのでF70合わせで、1カップ上げたG70を購入しました。結果ピッタリでどこも痛くないです。ブラ自体に厚みがありパッドも入っていると圧迫感を感じるのでパッドは抜いて使用しようかと思います。
バストを持ち上げてくれて綺麗なシルエットになりました。カーキやオレンジなどリピしたいなと思います。

5 2024-03-03

カラー:ローズウッド | サイズ:C75

仕事で制服を着る際に、シルエットが綺麗に見えるものを探していて、こちらのキスするブラは冬の制服の時に重宝しています。夏服の時はちょっと胸が前に突き出すぎるので、着用は冬のみにしています。
シルエット以外では、バックがレースで綺麗なところが好きです。欲を言えば、バックが全部レースだといいなと思います。グラモアブラはバックが残念なので、こちらの方が好みです。

4 2024-02-09

カラー:カーキ | サイズ:E65

グラモアブラでは少し胸が離れてしまう気がしますがこちらの方が真ん中に胸がよる気がします。

5 2024-02-08

カラー:ミント | サイズ:F65

グラモアブラはE65で丁度よかったですが、こちらはE65だと溢れそうな感じだったので今回サイズアップしました。溢れる感じはなくなり、隙間ができることもなく丁度よかったです。
いつもは福袋ですが、ショーツプレゼントキャンペーンのおかげで好きな色が買えて嬉しいです!タンガが入ってたらどうしようかと思いましたが、スッキリショーツだったのでホッとしました。ぜひまた開催してほしいです!

4 2023-11-17

カラー:ブラック | サイズ:E70

記載どおりワンサイズ大きめでちょうどよかったです
カップの形が合わないブラばかりなのですが、グラモアは結構合うので気に入って使っています
グラモアとの違いは正直よくわかりません、、
写真はキスするブラで、その下にTAWAWAブラをおいています
同じサイズなのにアンダーが1センチくらいちがいます
セットのレースショーツがあればいいなー...

4 2023-11-08

カラー:レモン | サイズ:G65

グラモアブラよりカップは大きめ?
《グラモアブラ》を愛用していましたが、お試し福袋で《キスするブラ》を着用してから気に入って
体調によって《グラモアブラ》と《キスするブラ》を使い分けています。
両方とも着けてみて、胸が張っている時は《キスするブラ》の方がカップが大きめなのか?しっくりきます。
ただ《キスするブラ》は肩紐(ゴム)と本体(カップ)の繋ぎめが少し凸っているので、痛いな…と感じることがあります。
《グラモアブラ》のようにもう少し繋ぎめかフラットだと嬉しいです。

4 2023-08-21

カラー:パープル | サイズ:F70

グラモアからこちらに変えてみました。
65と70の間のアンダーでグラモアではアンダー65で大丈夫でしたが、こちらは65だと少しキツかったです。
グラモアで薄いパープルがTシャツも透けなくよかったのですが、キスブラは白みが強いので薄いパープルもピンクも透けます。
ブラの差はあんまり感じれませんでした。

4 2023-07-17

隙間ができないので嬉しい
グラモアとパフュームブラを持ってます。初めつけた時はキツイかなと思ったのですが苦しいわけではなく胸も内側に集めることができて今までの中で1番あってると思いました。最近別のメーカーのブラを付けていたのですが、つけた時は良くても次第に浮いて胸とブラの間に隙間ができるのでストレスでした。こちらは隙間ができないので満足です。首元の広いゆるいTシャツを着た時に見えてしまう不安がありません。育乳も出来たらいいな。

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2023-06-26

アンダーが少しきついけれど、グラモアブラよりこちらの方が、私の胸の形はきれいに見えたのでリピートしました。

• 38916746さん
  • 38916746さん

4 2023-05-03

普段使い用にもう何着も購入しています。
大きいサイズでも変わらずカラーバリエーションがあるところが嬉しいです。
今回は前から気になっていたラベンダーを購入しましたが、優しい色でとても気に入りました。
本当は上下セットを買いたいのですが、セットだとショーツのサイズが固定なため仕方なく単品ずつを購入しました。選べるようになるといいのに…とずっと願っています!(上下サイズ違う人だけ損するの悲しい…)
新色が出るのをいつも楽しみにしています。これからも期待しています。

5 2024-01-24

カラー:フクシアピンク | サイズ:E70

やっばりキスするブラ!
グラモア!中でもこちらのキスするブラが大好きです。柄物や2色使いや‥今後も新カラー楽しみにしております!

5 2023-09-16

カラー:ローズウッド | サイズ:E65

ローズウッドを選びました。肌なじみがよく、可愛いピンクでとても気に入っています。ありそうでないピンクなので、レギュラーカラーになってくれたら嬉しいです。