スポーツブラ スポブラ ノンワイヤー ブラ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

谷間が!
スポーツブラなのにガッツリ谷間が出来て、胸が安定してびっくりしました。
安定するのに固すぎず、脱ぎ着も楽です。
素晴らしい商品だと思います。

• Himeyuriさん
  • Himeyuriさん

5 2019-06-03

ランニング用
F70.G65だとLでちょうどいいです!
いろんな物を試しましたが、デザイン性、機能性においても一番いいです!また購入したいです。

• rty521さん
  • rty521さん

5 2019-12-06

このお値段なら満足です。
今授乳中でF〜Gカップになって走ると揺れて痛いので購入してみました。
Lにしましたが、苦しくないほどほどで抑えてくれます。

4 2019-11-21

フィット感GOOD!
今まで色々試してきたスポーツブラの中で、一番を争うフィット感の良さでした!
私が一番気にしている脇肉をすっぽり包んで目立たなくしてくれます♪
カラーバリエーションが少ないので、そこが星マイナス1でした。

5 2019-09-28

高校生に購入
以前購入し娘がとても気に入っているのでリピートです。小柄なのでSがぴったりでした。スポーツ中に肩ひもが見えても下着っぽくないのが良いと言っています。青や水色、グリーンなど明るい色も希望します。

1 2019-11-12

ランニング用に購入したのですが
包容力なく意味がない