4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしています
小さかったら嫌なのでLサイズを購入しましたが、大きめなのでMで良かったです。でも、スタンダードショーツのMも注文していたので良しとしたら、なんとヒップハングのMが入っていました。慌ててメールで連絡したら、とても良い対応をしていただきました。初回の購入で間違いがあっても、対応も素早くて私にとってお得な結果になったので、大満足です。

5 2017-06-25

ヒップラインに
レビューを参考に購入しました 生地も良く
はきごごちも気持ちいい ヒップラインも綺麗でした 購入してよかったです

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒップハングタイプは初めての購入でしたが、いつものレギュラータイプ?より若干って感じでしょうか?どちらも肌触りが好きです。

• on25406040さん
  • on25406040さん

4 2016-12-15

ネイビー購入。
生理の時に使用したら、とても良かった。
お値段が少し高い気がするので、★−1。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
お尻が収まりました。
デザインは思っていたよりおばさんくさく、全面のレースが丸まってしまうのが少々気になります。
ですが、しっかりとお尻が収まりました。いつもはパンツからお尻がはみ出てしまい、段々が出来てしまいますが、丸みのある綺麗な形になりました。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きごこちは良いが色気はない
ブラとセットで使いたかったので購入。履きごこちはとても良いです。
前回、ブラとセットで購入したショーツは見るからに『おばさんパンツ』という感じだったのが、ローライズになって、少しましなデザインになっていました。ただ、やっぱり色気はないですよね・・・。やっぱり履きごこちとデザインの良さは両立できないのかな〜。

• M7524さん
  • M7524さん

4 2017-05-30

だ、ださい
グラモアブラとおそろいにしたくて購入!
もう一つの方よりはマシかと思ってこちらにしましたが、それでもださい(笑)
でもお尻がすっぽり包まれるし、履き心地はかなりいいです。
これはこれでいいんですが、パフュームとのセットのショーツみたく普通のも出してほしいです…

4 2018-07-01

はき心地もよくて可愛い
ブラとセットで買いました。はき心地はよかったです。

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

4 2019-02-15

ヒップハンガータイプは、スタンダードタイプに比べて、若干小さめに感じます。
ヒップが86cmほどですが、年齢とともに、MよりLのほうがスッキリしたラインではけることもでてきて、品物によっていつも困っています。
スタンダードタイプを最初に買ったときは、年のためにLにしたら大きかったため、今回はどちらのタイプもMサイズのショーツをお願いしていました。
スタンダードタイプは締め付け感もなくぴったりですが、このヒップハンガータイプはやや小さめで少しおしりの付け根のお肉がはみ出る感じがありました。
これは小さくてダメかと思っていましたが、もったいないのでしばらくヒップアップの体操をながら運動程度にしていたら、あまりお肉のはみでかたが気にならなくなり、今は普通にはけています。
年齢ゆえのたるみですかね…。
次回からはスタンダードタイプのみを頼むことにします。

4 2018-08-02

エクリュホワイトとネイビーのMを購入しました。
しっかりした生地でお尻のホールド感もあり、履き心地も良いです。
30%offで買えたので、またお安くなってたらリピしたいと思います。

4 2019-01-20

いい感じ
ブラとお揃いで…とだけで購入しましたが、履き心地が良いです!
ただのお揃い〜とだけで購入したので、機能的なものはそれほど期待していなかった(すみません)のですが、履いてみて、アレ?思ってたよりいい感じ♪と。
ブラのフィット感で感じた、感動的な良さほどではなかった(それだけブラがとっても良くて☆5つにしたので、こちらはこれに比べると☆4かな…)のですが、履き心地か良いので、色違いをブラとおそろで購入予定です!

5 2018-03-05

お尻すっぽり
何度もリピート買いしてます。定番化してほしいです。
綿だしゴムが体にあたってかぶれることも無く、お尻はすっぽり覆ってくれてそれなりに可愛らしさもありジムなどの着替えでも恥ずかしくなく本当にお気に入り。
ブラと同色を購入してますが、ショーツがいつも売り切れだったりするので是非定番化して補充できるようにしてほしいです。
本当に履き心地抜群です。

5 2021-02-16

はみ出し肉をしっかりすくいとってくれます
おしりのはみ出し肉ケアのために購入しました。
ガードルを履いたおしりの形は、いかにもガードルを履いているとわかるような不自然な形になりますが、(一つの丸い塊になってしまうというか…)
このショーツを履くと、ちゃんとふたつの小さな山が出来て、プリンッとして可愛いおしりになりましたよ。
おしりの付け根の柔らかいはみ出し肉を、しっかりすくい取っておさめてくれています。
普段のショーツはこれに全部変えようと思います。

• ao5632さん
  • ao5632さん

5 2019-06-26

とにかく履き心地がいい。食い込まない、締め付けない、今まで買ったショーツの中でダントツにいいです。

4 2018-08-26

お尻は入りますが、太ってるので、お腹がヤバイ。だけど、普通のがサイズ切れてたので、仕方なかったですね

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー