(グラモア)glamore ヒップハングショーツ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-15
  • ヒップハンガータイプは、スタンダードタイプに比べて、若干小さめに感じます。ヒップが86cmほどですが、年齢とともに、MよりLのほうがスッキリしたラインではけることもでてきて、品物によっていつも困っています。スタンダードタイプを最初に買ったときは、年のためにLにしたら大きかったため、今回はどちらのタイプもMサイズのショーツをお願いしていました。スタンダードタイプは締め付け感もなくぴったりですが、このヒップハンガータイプはやや小さめで少し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • ワンカップあげての購入者がオススメとかいてあったのでワンカップあげましたがパットを抜いてもきつくてアンダーもきつかったので次買うときは2カップあげようと思います。黒とレッド買いましたがデザインとつけ心地はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • mzst510さん

4 2019-02-21

わたし、これ好きです。浅すぎず、深すぎず。お尻大きいですがよくあるショーツみたいにはみ出したりはしません(笑)ただ、素材的にも色気は全くありませんので普段着向き。履き心地は好きです。

4 2019-02-15

スタンダードタイプは締め付け感もなくぴったりですが、このヒップハンガータイプはやや小さめで少しおしりの付け根のお肉がはみ出る感じがありました。
これは小さくてダメかと思っていましたが、もったいないのでしばらくヒップアップの体操をながら運動程度にしていたら、あまりお肉のはみでかたが気にならなくなり、今は普通にはけています。
年齢ゆえのたるみですかね…。
次回からはスタンダードタイプのみを頼むことにします。

4 2019-01-20

いい感じ
ブラとお揃いで…とだけで購入しましたが、履き心地が良いです!
ただのお揃い〜とだけで購入したので、機能的なものはそれほど期待していなかった(すみません)のですが、履いてみて、アレ?思ってたよりいい感じ♪と。
ブラのフィット感で感じた、感動的な良さほどではなかった(それだけブラがとっても良くて☆5つにしたので、こちらはこれに比べると☆4かな…)のですが、履き心地か良いので、色違いをブラとおそろで購入予定です!

• 更耶さん
  • 更耶さん

4 2018-11-02

このタイプが一番合いました
前にブラとセットの商品を注文してからこちらの形以外の物を初めて手に取ったのですが、あまりフィット感が無くやや違和感を感じました。改めて個人的にはこちらの形が一番合うのだと再認識しました。

5 2018-10-24

リピです
ここのブラを使用すると、他の有名メーカーの高いブラつけてももうしっくりきません(笑)
また利用します。ありがとうございます

5 2019-06-27

おしりすっぽり
お尻をすっぽり包んでくれて、履き心地よく形も綺麗です。
とっても気に入りました。リピ予定です。

• ao5632さん
  • ao5632さん

5 2019-06-26

とにかく履き心地がいい。食い込まない、締め付けない、今まで買ったショーツの中でダントツにいいです。

5 2019-06-20

若い子からしたら面積広くておばさん臭いと思いますが、30代になるとこの良さが分かります!
お尻に変な段が付かないので安心してスキニーが履けるし、履き心地も最高です。

5 2019-06-11

履き心地もよく、見た目もいい感じなので
ブラとセットで気に入っています。

5 2019-05-14

満足
しっかりとお尻をホールド出来るので、安心感があります。

5 2019-02-19

びっくりです。
ショーツとセットで4980円ということで、いつもより安いし買ってみようかなと思い購入させて頂きましたが、想像以上に良い商品で驚きました。
最初見たときは薄いな…と思ったのですが、しっかり胸が寄るし、かと言って苦しくも無いしすごく良いです。
追加購入検討しております(笑)

5 2019-01-06

自分に
とっても安定感があって満足です。
お肉が脇に流れない感じが気に入っています。

5 2018-12-12

初めて購入しましたが、フィットして丁度良いです。

4 2018-11-02

ボクサーみたいな形!ボクサーパンツ女版!かわいいです♪
これでヒップもしっかり矯正してくれたらいいですね(*^ω^*)

5 2018-11-02

ブラジャーを購入したので
ブラジャーを購入したので、ついでに買ったのですが。これも凄い良いです!買って正解でした。ブラとお揃いで使えて良いですね。また色違いを購入します

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー