• ゆめ8508さん
  • ゆめ8508さん

5 2022-08-18

これしか使えない!!
もうこのブラしか使えない!!というくらいよいです。3つ買って買い足して、全部で5つ買って洗い替えしてます。胸がしっかりあがってホールド感も良いです!姉妹みんなでまとめて買ってみんな愛用してます。サイズはレビューを参考に普段のよりワンサイズ上で買うのがおすすめです!!

• erieri0479さん
  • erieri0479さん

5 2022-07-03

フィット感に感動
普段着けているものはE70です。他の方のレビューと自分が太ったので2上げのG70に挑戦しました。まさかのピッタリでフィット感が史上最高で、もう感心感心です。パープルを買ったのですが、想像よりは少し華やかさが増していたように感じました。慣れてきたら2個目を買うか検討しようと思います。

• 利用者サイズ: トップスS
試着すると紐がきれました…。
ですが快く交換していただけました。
妊娠前D→断乳後Cサイズで、1サイズupしてこちらのDを購入しました。
はじめはしっかり持ち上げてくれるしちょうどだったけど、1ヶ月ほどで、育ったのか元に戻ったのか窮屈になりました。
その後またサイズupしてEサイズ購入。ちょうど良いしまた育ってる気が。笑
とても良いブラです。
ただペラペラって感じ。
ペラペラだけどしっかり持ち上げてくれるからすごいなあ。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
今までで一番着け心地の良いブラ
今までバストアップ効果を売りにしたブラはいくつか試しましたが、
厚いパッドが入ったものはなんだか「盛ってる!」感があって恥ずかしく、小柄でガリガリ(アンダー65)なのでたいていフィットしなかったり、ワイヤーが骨に当たって痛かったりして、ほとんど着用せずに終わっていました。
今度こそは合わなかったらすぐに返品しようと思い、届いてすぐに着用してみて感動しました。
注意書きのとおり1カップ上のものでしたが、今まで着用してきた全てのブラの中で一番といえるほどのフィット感!
肉が少ない体でもしっかりかき集めて、ホールドしてる感じがあり見た目もきれいな感じ。
「今すぐ谷間ができる!」みたいなその場だけのものではなく、今後のためになるブラを探していたのでとても満足です。
まだ使用して1週間くらいなので、今後が楽しみです。
もう1枚買おうか悩み中…

リピです。
妊娠前Dサイズ→断乳後C→半年ほどしてからグラモアD→1ヶ月ほどで今回Eをリピしました。
育ってるのか元に戻ったのかわかりませんがしっかりホールドして持ち上げてくれてるのでお気に入りになりました。

• 利用者サイズ: トップスS
今回で3枚目の購入です。
とてもお世話になってます。
妊娠前D→断乳後C→グラモアD→グラモアEとサイズupしてます。
使い心地もいいし、肩こりもなくなった気がします。
体に負担なくしっかりホールドして持ち上げてくれてるのでいいです。
人にオススメできる商品です。

• meg3709さん
  • meg3709さん

5 2017-08-13

良いです
そろそろ安いやつではなくちゃんとした下着を、、と思って購入。
1サイズ上げてみましたが、通常サイズか迷うので暫く使ってみてリピートします(*'ω'*)
そのうち普段使いは全部これに切り替えたいです。

• 流小さん
  • 流小さん

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
商品自体は前々から気になっていましたが、値段が値段だし合わなかったら嫌だなとでも育乳できるならと迷っていて、今回の楽天セールで購入に至りました。
ふだん使っている物よりもパットが薄くサイドの幅が10cmと厚くてびっくりしました。普段A70で今回B70を注文して、やっぱり谷間は出来なかったけれど胸の形が良く大きく見えるような気がします。育乳の期待を込めて★5

• すゐかさん
  • すゐかさん

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
育乳頑張っています!
新しいお色が増えたのでリピート購入です。
このままだと全色集まる勢い!笑
育乳のためなら!と背中から脇にかけてのお肉を胸として詰め込んでいます。笑
締め付けられてキツイ!ということもなく、私にはちょうどいいです。
これ以外のブラジャーは、ほぼしなくなってしまったほど気に入っています。
ただ一つ、薄着になった時にレースが浮いて見えてしまうので、Tシャツブラのようにレースが浮き出ないデザインにしていただけたら…という思いでマイナス☆1にしました。
是非ご検討よろしくお願いいたします♪

4 2015-12-30

はじめて
ずっと気になっていたんですが安くなっていたので思い切って買ってみました。
ちょっとキツイかなと思ってましたが少しつけてると慣れてきます。
サイズはひとつ上げて買いました。
長時間つけてるとサイドの胸がズレてしまいますが普通のブラよりもズレにくいとは思います。
シルエットは綺麗です。
育乳効果はわかりませんが期待して続けてみようと思います。

• atro93さん
  • atro93さん

5 2017-08-21

最高
パットが薄いのに盛れて不思議です
他の矯正ブラに比べ圧迫感など一切ありませんし
着心地めちゃくちゃいいです
パンツのデザインがもっと可愛ければなあとは思いますが
機能性は本当に最高です
即リピ買いしました

4 2020-03-10

商品は◎、しかしブラの梱包方法が…
普段はF70のブラを使っています。
谷間ができにくい体型でブラによっては全くできないのですが、こちらは1サイズ上のG70で綺麗な谷間ができるので2つ目も追加で購入しました。
1日つけていても快適でワイヤーも痛くないし、谷間のキープ力もあり、このブラを外した後もうっすら谷間ができます。(普段はないです)
商品自体は特に問題もなくとてもお気に入りなのですが、唯一気になるのがブラの梱包方法です。
カップを真ん中で折り返して畳まれているのでコンパクトにはなっているのですが、届いた時点でカップの前中心付近が若干崩れています。
そこだけが少し惜しいなーと思いました。
それと個人的なリクエストで恐縮なのですが、パフュームブラのデザインや色味がとても好みなのでGカップが欲しいです!
よろしくお願いいたします!

• seeeeeneeさん
  • seeeeeneeさん

4 2022-04-02

前回買ったのが良かったのでリピしたかったのですが商品ページが見つからず、たぶん同じ商品のこちらを購入しました。
これもまた商品ページがなくなっていて、リピしたくてもできないのが残念です。

5 2018-06-22

いいかんじ!
普段はB70をつけています。この商品の説明に1サイズアップしたほうがいいと書いてあり、口コミは2サイズの方がいいよ!なんて声もあって迷いました。が、そこまで胸もなければ寄せる肉もあるわけではないので1サイズ上のC70にしました。これは正解だったと思います。すごく寄せれる人は2サイズ上でも大丈夫だと思います。ちなみに自分は165cmの52kgの体型です。参考になればと思います。
商品は入荷予定日より早く発送され、来たのは入荷予定日。思ったより早く来たのでとても嬉しく、すぐにつけてみました。つけ方の説明書もあるので安心です。私はアンダーが68cmだったので65か70にするか迷いました。きつく息苦しいのが嫌いなので70にしましたが1番奥で止めて丁度よいくらいです。ゆるいとかはなく全く問題はないので70で良かったと思います。谷間は寄せる肉がないのか下手なのかモデルのようにはできなかったけど、トップに膨らみはできたし胸全体丸くなって、パットで押しつぶされてる感もなくいい感じに盛れてます!
また脇や背中がスッキリするのか、少し締めつけられて補正みたいになるからなのかわからないけど、姿勢が良くなりました!!姿勢が良くなるとうまく筋肉を使えるので痩せて一石二鳥になりそうです。痩せなくても姿勢がいいと胸も大きく見えるし全体のシルエットも綺麗になるので買って良かったと思います。
使い続けて効果が出るのが楽しみです♪

5 2017-12-24

実寸だとアンダー67、バスト84でトップとアンダーの差が17センチ。数字上だとDカップなのですが、Dだとお肉が溢れます。
トリンプやワコールで測ってもらいカップを合わせたところ、E65でぴったりとのこと。
(生理前後でもサイズに大きく差がでるので、生理後の胸の張りがなくなったとき用にD65も常備してあります。)
ネットで下着は初めて購入するので悩みに悩んだ結果、ワンカップアップのF65を購入しました!
サイズはぴったりでした!!普通のブラしか使ったことがなかったので、ほんの少し苦しい気持ちになりますが、1日中つけることはできます。
(外した後はだいぶん楽になります!笑)
ただ、F65以上のサイズがないこと、また欲しい色の在庫がほとんどなく、ショーツとお揃いにしたくてもそちらの在庫がなかったりと…
リピートしようにもしにくい状況です。
在庫が増えればまたリピートする予定です!
ちなみに今回はクリムゾンを購入しましたが、とってもいい色でお気に入りです!