67,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-04

最高の逸品
G-SHOCK、どれを買おうか迷った結果MUDMASTERにしました。思ったよりゴツいけどロードバイクで走る時に使う事を考えると、荒れた路面の振動に耐えられる、方位が分かる、天気の変化が分かるといった機能性で選びました。ショップの方の丁寧なメモにも好感が持てたし、梱包も丁寧でした。もともとG-Shockは振動に強いけど外箱が多少つぶれても大丈夫なように、時計の箱よりかなり大きめの箱に入れてありました。それも直接外箱に当たらないようにしてあった。私も梱包の仕事してるので、欲を言えば新聞紙をくしゃくしゃにしたのでもいいので緩衝材をいれてあればなお良かったです。全体的に言って満足のいくショップで満足のいく買い物が出来ました。

• tak7380さん
  • tak7380さん

5 2022-12-17

すごい!
昨日到着しました。
今までは10年ほどスカイコクピットの
メタルバンドを使用していました。
今回、マッドマスターにしたのは、
老眼で小さいカレンダーを見るのが
きつくなってきたのと、スカイコクピットが
氷点下での屋外作業で、内側が曇ってしまう
ようになったことです。
マッドマスターは一目見たときに「デカい!」
と思いました。スカイコクピットの1.2倍くらい
直径がありますし、厚さも1.5倍くらいありそうです。
重量はスカイコクピットがメタルバンドだったこともあり
さほど変わりませんね。
今まではバックライトが無かったので蛍光が消えると
確認できなくなりましたが、今回は大丈夫です。
文字盤も大きくて老眼でも見やすいです。
装着感はボディは大きいのですが、ベルトが腕に
なじんでくれば気にならない程度かと。
後は機能が多すぎて、まだアラームの設定位しか
使っていないのでこれからです。

• maーjuさん
  • maーjuさん

5 2018-05-24

G-SHOCK マッドマスター カーキ
とにかくカッコいいです。
普通のG-SHOCKに比べて値段が高かったので悩みましたが買って本当に良かったです。腕につけたらテンションあがります!
機能で使うのはコンパスとワールドタイムくらいかなと。でも色々あるとテンション上がります!
別の黒いG-SHOCKを持っているので色はカーキにしました。カーキ、カッコいいです!
買って本当に満足しています。使用するのが週末くらいなので休みが待ち遠しい状態です。
お店の発送、梱包、連絡もとても良かったです。

5 2021-06-19

• デザイン:4
旦那喜ぶ
旦那さんにプレゼント。キャンプやDIYが好きなので、サバイバルに行っておいで♪と贈りました。ゴツイのと、案外フィット感が良いらしく喜んでました。私的には値段ほどの高級な見た目ではない気がしたけど、でっかくて落ち着いた特別な雰囲気はあります。一言で言うと武骨な感じ。旦那は登山やサバイバル(笑)をしないので、機能はカレンダーやライトくらいしか使わない気はしますが、遊び心をくすぐられるみたいです。よほど嬉しかったみたいで腕に着けたまま寝てました。子どもみたいに(・´ω`・)。梱包も中身全部も綺麗でした。

5 2018-04-14

• 耐久性:5
やっぱ、本物は良い。
¥1980のレプリカを買って見たものの、余りに時計の不正確さに嫌気がさし、本物を買ってしまった。タフソーラーの電波時計は手間いらずで良いです。ただ、手首が細いので、バンドをキッチリ締めても、緩めに締めても、手首が痛い。柔らかい素材で、バンドの内側に装着するインナーバンド作ってくれないかな?!

5 2016-12-07

• 耐久性:5
商品・ショップの対応言う事なしです!!
梱包:丁寧、箱に『ドライバー様へ 大切なお客様の荷物です。取り扱いは慎重にお願いします。○村』と手書きで、ドライバー宛にメッセージが貼ってありました。また、ダンボール箱を開けると、○村さんからのメッセージと懐かしの「クッピーラムネ」が入っていました。此れにはなんかホッとした暖かい気持ちになりました。素晴らしいスタッフのいるショップだと思います。今後、購入する際は宜しくお願いします。
商品の方ですが、購入を迷いに迷っての購入となりました。機能、外観、申し分ありません。購入して良かったです。
皆さん、お勧めのショップです!!!

5 2016-07-23

大満足です
【デザイン】思ったよりごつい。いい意味で。
【機能性】 機能は重視してません。Gショックは信頼してますし。4個目の購入です。
【操作性】 慣れてますんでこんなもんだと思います。
【フィット感】心地よい重量感
【耐久性】信頼してます

【その他】思ったより大きく重量感があり満足です。

5 2016-09-04

• フィット感:3
大変満足
レビュー書くのが遅くなりました。すでに使用しておりますが、大変満足しております。見た目もゴツく多機能で100キロの私が付けても存在感は十分です。ここのショップは価格もやすく送料も無料でお薦めです。

5 2019-01-21

1週間使ってみて
時計としての機能は申し分ないうえ、とにかくデザインが良い。必要以上に時計を見てしまいます。唯一欠点をあげるならその大きさゆえにぶつける。

• purisaraさん
  • purisaraさん

5 2016-08-25

• 耐久性:
大変満足しています。
商品はかなり厚みと大きさがあるものの事前了承済みのため問題なく、意外と重さは気になりません。いづれのHPもバンドのカラーが判断しづらく(黒・カーキ)などもう少しわかりやすければ。

5 2016-06-22

• 耐久性:5
レビューが少ない?
他のショップはなかなか手に入らないのに時計なのに
敏速な対応にビックリです!ありがとうございました。
なぜレビューが少ないのか不思議です。
商品もショップも良くて満足出来る買い物出来ました!

5 2021-02-13

• 耐久性:5
ゴツゴツした感じがたまらない^_^スカイコックピットに比べると、日付が見やすくていいです。また、大きい時計ですが、つけてみると大きさをそれほど感じません。

5 2020-09-30

• 耐久性:5
コンパス、気圧計等多機能でソーラー電波の上、耐衝撃性とほぼどんな状況でも使える時計です。

• kitoroiさん
  • kitoroiさん

5 2020-08-10

4 2022-08-26

• デザイン:4
  • 耐久性:5
ハードな仕事に使える時計を探していたところ 値段も安からず高からず いい感じのgショックが元値からかなり安く買えたので良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計