• kashu---さん
  • kashu---さん

4 2014-01-05

クリスマスプレゼントに
ローズウッドを購入しました。
E-24(ビバーチェ)で名入れと、ケースにメッセージも入れてもらいました。
ペンの名入れを小さめに入れてほしいとお願いすると、快く引き受けてくださいました^^
しかし、私の伝え方が悪かったのかケースのメッセージも小さめになってました;
でもそれ以外は、名入れも綺麗で大満足です。
配送日も無理を言って早めにお願いしたのですが、ちゃんとその日に届きました!
本当に信頼できるショップさんだと思います!

5 2014-06-04

父の日プレゼント
[受注番号] 294559-20140601-0260301103
父の日プレゼントとして購入しました。
期待以上に素敵でした!
ケースにも刻印されているとは思わなかったので、嬉しい誤算でした(*^^*)
また機会があれば利用したいです!

• Eco2721さん
  • Eco2721さん

5 2015-10-01

大満足です!
木製のボールペンというので即決だったのですが、ネットショッピングなら仕方ないのですが、木の感じがどういうものなのか、見ることも触ることもできないので、安っぽかったらどうしようと不安でしたが、大丈夫でした!
これなら使って行くほどに味わいが出てきそうです。
そして名入れは全く文句なしの仕上がりでした。
文字数ギリギリまで注文したので読みにくくなってしまうかなと心配したのですが、それも大丈夫でした。
いまからプレゼントするのがとっても楽しみです。
ありがとうございました!

5 2014-10-01

喜んでくれました
父への誕生日プレゼントに購入しました。
とても高価なプレゼントだと思っているようです。
世界に一つのボールペンだと喜んでもらえました。

5 2016-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
品があって軽い
目上の親族のお誕生日プレゼントに購入しました。写真の通りの色味で、とても品のある作りでした。上品たボールペンだと重くなりがちですが、これは軽いので手が疲れなさそうです。
商品は期待通りでしたが、お店の方の対応が期待以上に素晴らしかったです。GW突入2営業日前の深夜に発注し、備考欄に2日で受け取りたい希望を記載しただけで、迅速にご対応頂き、注文確認メールの時点で備考欄を見落とさず対応して頂ける旨を返信して頂きました。
おかげさまさまで、皆が集まる時にきちんとお祝いして渡せます。ありがとうございます。

5 2016-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に満足でした
知り合いの急な転勤により急遽こちらの店舗を利用させていただいたのですが、注文確定からの全ての確認メールが迅速で大変助かりました。おまけに、送る住所が違うということで、どのように送られるか詳細な確認メールによりとても安心感がありました。文字入れ後の画像まで添付してくださり、本当に感無量です。
注文してから1週間もしないうちに無事届いたのでプレゼントに間に合いました。3月はいろいろな行事があり繁忙期だと思われる中での迅速な対応なので本当に感謝しております。
またプレゼントの機会があればこちらを利用させていただけたらと思っております。
本当にありがとうございました。

4 2015-09-19

高級感のある製品。父も喜んでくれました。
父の誕生日プレゼント用にて購入いたしました。
以前、母の誕生日プレゼントでも他店で名入りボールペンを購入しましたが、中部地区在住で、関西の会社なのに注文から1週間以上かかってしまいました。
きざみ屋さんは新潟の会社なのに注文から4日目の朝届きました!迅速な対応で感動しました。ラッピングは無料なのもあり、ごく簡単な物なので(私には十分でしたが)こだわる方はご自分でなさった方が良いと思われます。
商品は高級感があり、文字も鮮明に刻まれていました。ザ・プレゼント用!という感じです。
父も大変喜んでくれたのでよかったです。
木の製品なので、木独特の温もりもあり、使い続けるとまた味がでそうです。
若年層からご年配の方まで広く使っていただけると思います。
また彼氏の誕生日が来るので絶対リピしたいです!

5 2015-06-22

すばらしいショップ様です‼
当方指定で文字数の多い漢字を髭文字の太いタイプで注文したところ細かい部分がぐちゃぐちゃになってしまい少し不満でショップ様に文字数が多い場合は細いタイプを勧める説明をした方が良いのではないでしょうかと問い合わせた所2回の失敗でなんとか当方指定の書体で発送したとの事、宜しければ書体の細いタイプで作り発送するので受け取ってもらえないかとの事で届いた商品は完璧で綺麗な品物でした。当方のために4本も作り完璧な商品で満足させてくれるショップ様です。また機会が有りましたら是非宜しくお願い致します。ペンの書き心地も最高に良かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-20

素敵、対応早く、丁寧です!
父の日のプレゼントにと思い、父の日前日の早朝に注文したところ、お昼過ぎには完成した商品の写真がメールで送られてきて感激しました!夕方には発送していただいたようです。早い!!日本郵便利用のポストへの投函だそうで、父の日に間に合うかはちょっと難しいかもしれませんが、到着が楽しみです。
ローズウッド、E-24ビバーチェで、ペンケースにメッセージを、ペンには名前を入れていただき、しかもメッセージは注文後訂正をお願いしたにも関わらず間違いなく彫刻していただき、感動です。写真で見た限り仕上がりはとてもきれいでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。
お勧めです!!

5 2015-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
☆ プレゼントにおすすめ
【名入れ木製ボールペン プレーンタイプケースセット(ウォールナット)】
還暦祝いのプレゼントにこの商品を用いました。材質は3パターンから選べます。刻む文字も50種以上のフォントから選べます。・・・ということは、世界に1つだけのオリジナルな1品ができるわけで、想いを込めたプレゼントとしてもってこいの商品であると言えます。プレゼント用のラッピング、メッセージカードもオーダー可能なことも嬉しいサービスです。ギフト配送で実物を手に取って確認できないことが不安と思われる方、名入れされた商品の画像をメールに添付して送信していただけますので状態を確認できますョ! ショップの対応も迅速で細やかなので、皆さんに是非、お薦めします。

5 2015-05-02

素晴らしい
長年お世話になっているお客様へスタッフ一同から心に残る贈り物を探していました。還暦を超えられた方なのであまり安っぽい物も・・・。とはいえ本当に値のはる物は逆に喜ばれない方なので、何ににしようか悩んでいたところこちらの商品に目がとまりました。
先程品物がとどいたのですが、ローズウッドの風合いも良く、とても綺麗な彫りで(因みにE−24の書体にしました)想像以上に素敵に仕上がっていて大満足です。間違いなくお値段以上に見えますよ。
感激屋な方なので、きっと涙を流して喜んでくれると思います。
お渡しするのが楽しみです。

5 2014-07-01

ありがとうございました!
父の日のプレゼントに購入しました。
父の日の前日に名入れボールペンを贈りたいと思い付いたものの、
さすがに間に合わないだろうと思っていたところ、こちらのお店を発見!
父の日当日に間に合わせていただき、
急ぎにもかかわらずビバーチェ(細筆記体)の彫りもとてもキレイでした。
ローズウッドにしましたが、想像より木目の質感がよく大満足です。
父に感想を聞いたところ、書き心地も滑らかとのことでした。
気に入ってもらえたみたいで、早くも替芯を購入してほしいと頼まれています。
とても早い対応と素敵な商品をありがとうございました!

5 2013-06-17

父の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて、「高かったんじゃないの?」と私の財布を心配してました。
値段以上に良かったです!
ネームが刻んであったのも喜んでました。(きれいに彫ってありました)
プレゼント用なら、絶対ペン入れとセットを購入した方がいいです。
ペン入れは使用することないけど、あった方が断然グレードアップします^^

5 2019-05-24

送別の品にとても喜ばれました!
お世話になった方へ、スタッフ一同からプレゼントとして、作成をお願いしました!
プレゼントもとても喜んで頂き、大切に使われています。
贈った側のスタッフ一同も『凄く良いプレゼントだね!』とみんな喜んでくれました。
名前入りの“世界に一つだけの贈り物”は、贈った側も、受け取り側も、とても嬉しい物です!
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

2019-05-28
レビューのご記入、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2017-10-29

大満足です
お世話になった会社の方へ
誕生日プレゼントとして送りました(*^^*)
色合いや材質も素敵だなーと思い
名前も入れてもらえるということなので、
相手への思いが伝わるしいいなと思い購入しました。
値段的にも
本当にちょっとした物を送りたかったのでちょうど良かったです。
時間がなくて今回は諦めたのですが、
今後誰かに贈る時は
風呂敷ラッピングでお願いしようと思います!