【メール便対応】 名入れ木製ボールペン プ...(名入れギフトのハッピープレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • すばらしいショップ様です‼
  • 当方指定で文字数の多い漢字を髭文字の太いタイプで注文したところ細かい部分がぐちゃぐちゃになってしまい少し不満でショップ様に文字数が多い場合は細いタイプを勧める説明をした方が良いのではないでしょうかと問い合わせた所2回の失敗でなんとか当方指定の書体で発送したとの事、宜しければ書体の細いタイプで作り発送するので受け取ってもらえないかとの事で届いた商品は完璧で綺麗な品物でした。当方の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 義理の姉の誕生日にプレゼント
  • 義理の姉に何か形に残るものとして購入しました。姉は喜んでくれましたが、実際にどんなものが届いているのか、デザインがどういう風にないっていたのかさっぱりわからず。またサプライズプレゼントで直接送ったので、納品書が届くはずが、未だに届かず・・・直接送るのであれば、こういう風に名入れしましたなど画像が送ってもらえるともっといいサービスだと思います。他店でこういう名入れサービスをお願い ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

大満足です
お世話になった会社の方へ
誕生日プレゼントとして送りました(*^^*)
色合いや材質も素敵だなーと思い
名前も入れてもらえるということなので、
相手への思いが伝わるしいいなと思い購入しました。
値段的にも
本当にちょっとした物を送りたかったのでちょうど良かったです。
時間がなくて今回は諦めたのですが、
今後誰かに贈る時は
風呂敷ラッピングでお願いしようと思います!

5 2017-04-07

記念の品に相応しい品
教室の生徒さんの卒業祝いの品として注文させて頂きました。
ペンとケースに名前が刻んでありますので
同じ品でも、お一人お一人への特別感がありますし
記念品として相応しいお品だと感じました。
仕上がりもとても上品でステキです。
お問い合わせをさせて頂いた際にも丁寧な対応を頂き
信頼してお任せできました。

5 2017-03-24

素晴らしい!
恩師への退職お祝いに使わせて頂きました。
質問があり、直接お問い合わせしたところ、とても親切、丁寧なご対応を頂きました。
発注から納品までの素早さもさることながら、商品クオリティも高く非常に満足です。
また内容確認も出来て安心、更にラッピング資材を添付して頂けるので便利でした。
とても良いお取引をさせて頂きました。
是非また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-12-29

とてもいい雰囲気
質感がとてもよく名前のほりも素晴らしかったです!お値段よりも高級感がありとてもいい買い物でした!

5 2017-08-26

大満足です。
木製のボールペンと言うことで、写真でしか品質が判断できませんでしたので、余り期待せず、価格的にもそこそこであったこともあり、商品の到着を待っておりました処、木の色彩や、ボールペン本体及びペンケースはじめ、ペン自体の書き味が大変良く、大満足でした。

5 2017-05-21

とっても良い!
母の日のプレゼントに、父の名前も入れて二人に送りました。早速「素敵なのが届いたよ〜」の電話が両親からありました。ショップのとても丁寧な対応に心より感謝しています。今度は日本に留学している友達に送りたいと思っています。

4 2017-02-12

嫁の(33歳 ばりばりの労働者)プレゼント用に購入 喜んでくれてるみたいですが 本心はわかりません

• nanoka27さん
  • nanoka27さん

5 2017-02-07

贈答用として初めて購入させていただきました。
お色は、こげ茶を選びましたが、画像通りの渋い感じでおしゃれでした。
お値段もお手頃なのでおすすめできる商品です。

5 2016-05-02

品があって軽い
目上の親族のお誕生日プレゼントに購入しました。写真の通りの色味で、とても品のある作りでした。上品たボールペンだと重くなりがちですが、これは軽いので手が疲れなさそうです。
商品は期待通りでしたが、お店の方の対応が期待以上に素晴らしかったです。GW突入2営業日前の深夜に発注し、備考欄に2日で受け取りたい希望を記載しただけで、迅速にご対応頂き、注文確認メールの時点で備考欄を見落とさず対応して頂ける旨を返信して頂きました。
おかげさまさまで、皆が集まる時にきちんとお祝いして渡せます。ありがとうございます。

5 2016-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に満足でした
知り合いの急な転勤により急遽こちらの店舗を利用させていただいたのですが、注文確定からの全ての確認メールが迅速で大変助かりました。おまけに、送る住所が違うということで、どのように送られるか詳細な確認メールによりとても安心感がありました。文字入れ後の画像まで添付してくださり、本当に感無量です。
注文してから1週間もしないうちに無事届いたのでプレゼントに間に合いました。3月はいろいろな行事があり繁忙期だと思われる中での迅速な対応なので本当に感謝しております。
またプレゼントの機会があればこちらを利用させていただけたらと思っております。
本当にありがとうございました。

5 2016-06-30

父の日
父の日のプレゼントとして直接実家へ配送して頂きましたが、出来上がった商品の写真を私宛にメールして下さったので自身で確認することが出来ました。
その他の連絡メールもとても丁寧で好感が持てます。
父からも『落ち着いた色でとても良い』(色はローズウッド)と嬉しそうに電話がありました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• nico645787さん
  • nico645787さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-06-02

木の質感は可愛い
知り合いの誕生日プレゼントに購入しました。それほど親しい間柄ではないので貰って困らないもの、なおかつ使えるものをと思い購入しました。文字入れのコンマの位置が違っていましたが、私のミスを訂正してくれたとのこと。木箱に挟んである紙が破れていた件に関してもレビュー記入後すぐにご連絡くださり、対応の丁寧さに嬉しく思いました。

4 2016-05-05

よかった。
対応も早く助かりました。
まだ、見てはないですが、購入してよかったと思います。

• A.K5480さん
  • A.K5480さん

5 2016-12-30

いい
オーダーしてから発送までとても速かったです。
品物もとても喜んでもらえました!
とてもお勧めできます!
ありがとうございました

5 2016-12-04

ありがと
大変気に入ってもらえました。選んでよかったです。ありがとうございます。