名入れギフトのハッピープレゼントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (905 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.83

5.00 2017-07-14

• 配送:5
名前入れをお願いしましたが、注文当日には発送され早く届きました。とても対応が早く良いお店だと思います。

4.00
来年中学生になる子供にそろそろシャーペン使わせてみようと購入。 小学校は鉛筆でないとダメなので自宅や塾で使用してます。学校の先生やお友達も使っていて欲...

名入れできる【大人の鉛筆 芯削りセット】北星鉛筆 日本文具大賞/おとなのえんぴつ/シャープペンシル/入学祝い/就職祝い/名前入り/プレゼント/名入れギフト/貰って嬉しい【きざみ屋】

5.00 2017-07-10

• 配送:5
注文品なのに早く届きびっくりしました。
今度は、妻の分も頼みたいと思ってます。

【送料無料】お洒落ゴルフネームタグ モダン桧 ラッカーコーティング《牛本革ベルト付》 ネームプレート/GOLF/誕生日/父の日/母の日/名前入り/ギフト/プレゼント/名入れギフト/貰って嬉しい【きざみ屋】

5.00 2017-07-02

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントに買ったのですが、思ったより迅速に対応いただき、息子や娘は名前が、入っているので、大切に丁寧に使っています。本当にまた、色違いを買おうかなと、思っております。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
字の大きさなど細かく頼んだにも関わらず快く返事も下さり、配送もスピーディーでした! 開けた時に名前が下向きになっていて、ミス?とびっくりしましたが、回すとちゃんと名入になってました!サプライズには下向きにしてプレゼントしたらいいかなぁと思いました。上司の退職祝いで、余裕はもって注文したけど、スピーディーなので、余裕がない人も対応してくれるかもしれませんよ!

• akubi129さん
  • akubi129さん

3.17 2017-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料が結構掛かるのが残念です!定形外でも全然良いので、送料を考えて欲しいです。

【ちょっとお徳】 根付け紐 5本セット 根付紐/木札紐/千社札/ストラップ/パーツ/貰って嬉しい【きざみ屋】
5.00
100均一にも有りますが、全然違うと思います。 切れないで長く持つと良いなぁと思います

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速な発送有難うございます。満足のいく出来栄えです。
またお願いします。

4.67 2017-06-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
先日5枚目の注文をしました。
一枚目は自分用、あまりの出来栄えのよさに感激し息子にプレゼントしたところ大喜びでした。ゴルフ仲間に披露したところ大うけで、2枚追加注文、名前が一般的でなかったので、電話で確認しましたが、非常に気持ちよく引き受けてくれました。とても良いショップさんです。もっとゴルフ用品を作成して下さい。
時々チェックしていきます。(オリジナルボールマーカー?)

• pine0825さん
  • pine0825さん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
対応も早くあっという間に到着しました。
キャディーバックだけじゃなく、
個人持ちの荷物にもつけたくなります

5.00
本体は、存在感バッチリで、キャディーバックにも映えます^^ ぶら下げるにはベルトがふわっと丸くなるので、 使用していた止め環を移植してさらに良い感じになり...

【送料無料】お洒落ゴルフネームタグ ゴージャスミラーGOLD《牛本革ベルト付》 ネームプレート/GOLF/旅行/スーツケース/バック/誕生日/父の日/母の日/名前入り/ギフト/プレゼント/名入れギフト/貰って嬉しい【きざみ屋】

4.67 2017-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても親切丁寧で、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
チームメイトからの贈り物で注文しました。 細かいところをお電話で丁寧に対応していただきありがたかったです。 商品もとても素敵で大満足です! ありがとうござ...

名前・メッセージが入る!THERMOS 真空断熱タンブラー 420ml《簡易箱入り》 サーモス/ビールジョッキ/ステンレス/JDE-420/父の日/クリスマス/バレンタインデー/誕生日/プレゼント/名入れギフト/貰って嬉しい【きざみ屋】

5.00 2017-05-21

• 配送:5
レビューを書くのが遅くなりましたが、卒業の際、恩師へのプレゼントをお願いしました。少し無理を言ってしまいましたが、画像の変更や配送など手早くやっていただき、何から何まで感動いたしました。お蔭さまでしっかりと気持ちを伝えることができました。対応も商品も素晴らしく、信頼できるショップさんです。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
実際の商品は見ていませんが、両親の話によるととてもよかったそうで、また利用したいと思った。商品確認のメールや発送メールなど、とても丁寧な対応に感謝しています。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
友達の夫婦にプレゼントしたくて注文しました。こちらの希望の内容が厳しい中色々な提案をして下さりとても親切な対応でした。仕上がりもとても素敵で発送もすごく早くて大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
ゴールデンウィークをはさんだ注文だったため、時間がかかると思ったのですが、迅速な対応で助かりました。標準の柄以外という無理な注文にも応じていただき、良心的なショップだと感じました。初めての利用させていただきましたが、また機会があれば利用したいと思います。

5.00
野鳥観察が趣味の人に贈る御祝儀袋を探していましたが、これと思う製品がなかなか無く困っていました。この製品は、風呂敷でできているので、御祝儀袋としての使...

【送料無料】喜ばれる風呂敷のご祝儀袋「野うさぎ/黄色/echino(エチノ)」 結婚式/お祝い/出産祝い/金封/手ぬぐい/手拭い/御祝儀袋/お祝儀袋/寿/エコ/お洒落/名入れ/貰って嬉しい【ふろしきや/きざみ屋】

• Atan0618さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
父の誕生日で購入しました。
とても喜んでくれたので満足です。

名前・メッセージが入る!FROZEN CUBE 二重タンブラー&キューブ2P《専用箱入り》 FC-3003A/ビールジョッキ/サーモステンレス/フローズンキューブ/父の日/クリスマス/バレンタインデー/誕生日/プレゼント/名入れギフト/貰って嬉しい【きざみ屋】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
初めて利用したショップでしたが、対応に問題は全くありませんでした。

【送料無料】千社札ストラップ 桧(ひのき)『まめ札』 木札/千社札/祭札/木彫り札/根付け/梵字/守り本尊/守護仏/家紋/差し札/さし札/バレンタイン 義理/名入れギフト/10倍/貰って嬉しい【きざみ屋】