名入れギフトのハッピープレゼントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-16

• 配送:5
連休中の注文で、希望日まで短い日数でしたが、備考にプレゼント日を記載し、最短での対応をお願いしたところ、翌日発送で対応していただきました
名入れも希望どおりで、素晴らしい出来あがりでした
ありがとうございました

【名前・メッセージが入る】FROZEN CUBE 二重タンブラー&キューブ2P 350ml 専用箱入り FC3003A/フローズンキューブ サーモステンレス 溶けない氷 ビアグラス 父の日 クリスマス バレンタインデー 誕生日 名入れギフト 貰って嬉しい【きざみ屋 ハッピープレゼント】

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2019-07-16
レビューのご記入、ありがとうございます!
ご注文を頂きました商品は、なるべく早くお届けできるよう心がけております。

4.33 2019-06-13

• 配送:4
名入れをお願いしましたが、とても迅速に対応して頂きました。
丁寧なメールを頂いたので到着まで不安なく楽しみに待っておりました。
名入れ文字もデザインを邪魔せず、さりげない仕上がりですので、
年齢が高い方や、男性にも喜んでもらえると思います。
迷いましたが、名入れをお願いして正解でした。
次回は贈り物に購入させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
デザインがとても素敵で初めて見た時からずっと気になってお品でした。 「普段の生活に良い物を使ったら幸せかな」と思い購入しました。 ビールを飲んでみると、...

名前・メッセージが入る 磨き屋シンジケート ヨシカワ 二重構造ビアタンブラー ダイヤモンドカット仕上げ 370ml 専用箱入り YJ1192/日本製 ビールジョッキ 父の日 バレンタイン 誕生日 送別品 プレゼント 名前入り 名入れギフト 貰って嬉しい【きざみ屋】

2019-06-14
レビューのご記入、ありがとうございます!

ご満足頂き、本当にありがとうございます。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
品揃えが豊富で上品な良いお品を扱っていらっしゃるので、また是非利用したい素敵なショップ様でした(^^)
今回はあまりにみすぼらしい注文で申し訳ありませんでした。それでもショップ様は温かく丁寧に応じて発送してくださり、とても嬉しかったですv(・∀・*)
本当にお世話になりましてありがとうございました!

4.00 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
存在を知ってから、コンペの優勝の副賞に使わせていただいております。毎回、好評です。

• waakaanaaさん
  • waakaanaaさん

4.67 2019-05-13

• 配送:5
とても素敵なものでした。
またゴルフ好きの友達にプレゼントしたいです!

【送料無料】 きざみ屋 超デカ!ネームタグ 木製ハンドメイドシリーズ 牛本革ベルト付 全2種(カエデ ウォールナット)/オリジナル 天然木 ネームプレート ゴルフ GOLF スーツケース スポーツバック 誕生日 父の日 名前入り ギフト 名入れギフト【ハッピープレゼント】

5.00 2019-04-25

• 配送:5
丁寧で親切にご対応いただき、満足できました。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
対応が丁寧、親切なお店で、安心して利用できる。

3.67 2019-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
名前入れのタンブラーをお願いしましたが、他店では無理と言われた漢字が使用出来るか問い合わせると、すぐ返答をいただき、即注文。
注文時に字体で迷っていると伝えると、またすぐイメージ画像を送っていただきスムーズにお願いできました。
またびっくりする位配送が早くて、即納でした。
こんなに早くサクサク進んで本当助かりました。またギフト贈る際は是非利用させていただきます。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
普段レビューは書きませんが、ここは書くべきと思いましたので、書かせて頂きます。
通常の購入では、設定出来ない短納期と彫刻の細かな要望をお問い合わせさせて頂きました所、心良く引き受けて下さいました。
更にお願いした納期に対して、土日も休まず制作し、2日前倒しで納入して下さった事で、送別会資料に反映する事も可能となり、本当に助かりました。まさに神対応!
(土日、休まずというのは、金曜発注して土曜日のお昼にデザイン確認のメール、日曜日の夕方に制作完了、発送と到着予定が届いたから!)
本当に有難うございました。
私が見た時の評価5は間違いない!と実感できるお店です。
また利用したいお店です!

5.00 2019-02-05

• 配送:5
こちらの我が侭にも快く対応していただき感謝しています。オーダーメイドなのに、発送までの期間もとても短いです。

5.00
アルマイトメッキのプレートは写真で見るよりメタリックが利いていて、 白のレーザー彫刻は非常に繊細で可読性抜群です。 蛇足ですが、ドッグタグの規格はL(53mm...

【送料無料】 オリジナル カラーアルミ Miniドッグタグストラップ 16mm×27mm カラー全10色/DogTag アクセサリー ネームタグ ネームプレート クリスマス 誕生日 入学祝 プレゼント 名入れ 名前入り バッグ ランドセル 貰って嬉しい【きざみ屋 ハッピープレゼント】

5.00 2019-02-05

• 配送:5
注文から驚きの速さで到着!!
梱包も問題なく また ラッピング用の袋を入れて頂きとても助かりました。
商品も気に入ったので 次回もリピしたいです

5.00
文字の陰影もシッカリしているし 裏にも柄を選べ とっても気に入りました! サイズも三種 二文字の名前には この1番小さなサイズでぴったりでした

【送料無料】 オリジナル 桧の千社札風根付け まめ札(32mm×12mm) 組紐全25色/ストラップ スマホ ネームプレート 木札 祭札 木彫り札 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 名入れギフト 貰って嬉しい【きざみ屋 ハッピープレゼント】

4.83 2019-01-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、発送、梱包と、本当に良いショップ様です!
本当に有難うございます!

2019-03-21
レビューのご記入、ありがとうございます!
お客様のご希望に添えるよう、出来るだけ早い作成、発送を心がけております。
お褒め頂き、本当にありがとうございます。

• SENAMAMAさん
  • SENAMAMAさん

4.67 2018-12-22

• 配送:5
急ぎの注文でしたが、大変親切に対応していただきました。
仕上がりが確認できるようラッピングはせず、ラッピングキットを丁寧に同封してくださいました。
とても気持ちのいい対応に感謝しています。

4.00
とてもシンプルなものです。 ショップの対応がとても親切だったので、何もマイナスは無いと思いましたが、ちょっと価格が高いかなぁ?と思いまさした。

【名入れ】 オリジナル クリップ式ボールマーカーセット ギフトBOX入り 組合せ自由(3種×5色)/ゴルフ GOLF 誕生日 コンペ 記念品 景品 父の日 ネーム入り 名前入り ギフト プレゼント 名入れギフト ゴールド クロム シルバー 貰って嬉しい【きざみ屋】

2019-01-24
レビューのご記入、ありがとうございます!
簡単なラッピングキットではございますが、ご利用頂ければ幸いでございます。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
ちょっとオーナー店長が前面に出過ぎ、という感じの楽天店サイトの作りですが、ゴルファー相手にはそれも必要なのでしょう。発送は迅速で梱包は丁寧、商品説明も分かりやすく、信頼できるお店だと思います。

2018-12-20
レビューのご記入、ありがとうございます!
お褒め頂き、光栄でございます。
今後のページ作りには、私の出番を更に増やし、印象に残る良いショップにして参りたいと思います。