• MIDDLE-MAXさん
  • MIDDLE-MAXさん

5 2024-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
ひつじのショーン:おむつケーキの感想
お届け先の夫婦に大変喜んで貰いました。
数日後、送信された写真を見ると、綺麗にパッケージされていて、
ボリューム感があるので見栄えも良いですね。
刺しゅうの名前も大きく見やすくてGOOD!

5 2015-05-02

私が気に入りました( ´ ▽ ` )ノ
この度は、孫のお祝いにおむつケーキを探していましたが、どれを見ても内容が一長一短で迷っていました。
そんな中 このおむつベビーカーを見つけて、先ず見た目がいかにも赤ちゃんらしいこと、
そしてアンパンマンのぬいぐるみはもちろんのこと、アンパンマンの仲間が勢揃いのフェイスタオル、写真フレームとおむつ以外の内容もきにいりました。おむつもパンパースが30枚これも嬉しいこと!
そして無料のメッセージカードまでついて このお値段、とてもリーズナブルと思いました。
孫宛に送ったので現物は見られませんが、完成の写真も送ってくださり、バルーンの包装も含め 何だか到着の連絡が楽しみです。
受注番号 294530ー20150430-0457201226

5 2016-11-03

迅速な配送に丁寧な包装!そして何より可愛い♪過ぎて自分に欲しい(*≧∀≦*)これにして良かったです!

5 2013-03-10

友人の出産祝い
梱包資材にバルーンが使われていて、箱を開けてびっくり!ギフトを送る側にもサプライズ!うれしくなりました♪でもベビーカーが倒れてしまっていたので悲しかったです(運送業者のミスでしょう)。あと、カードにおむつのサイズを表記していただけたら、更によし!

4 2018-07-22

とても喜んでもらいました♡
女子会の集まりで出産祝いしました。ラッピングも可愛くメンバー全員がテンション上がりました♪ありがとうございます。
今回、手渡しだったので箱から出して持って行きました。風船もあるし、大きめの手さげ袋がオプションであると助かったかなぁと思いました。

5 2015-12-05

とっても可愛かったです!!友だちも喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2015-07-27

ありがとう!
きれいにラッピングしていただきました!どうもありがとうございました。

4 2015-07-07

思ったより早く着いて驚きました。
とっても可愛く仕上がっていてしばらく自宅に飾っていました。
相手に大変喜んで貰いました。
また機会があれば利用させて貰いたいと思います。
欲を言えば手提げ袋が欲しかったです。

5 2015-07-02

友達の出産祝いに
友達の出産祝いに買いました。男の子なのでちょうどいいと思いすぐに注文しました。ぬいぐるみもついていて私の娘も欲しがってます。

4 2015-06-30

プレゼントして喜んでもらいました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-06-30

喜んでもらえました^^
ダンボールが届いたとき、予想外の大きさにびっくりしましたが、
箱を空けたら風船がたくさん出てきました♪
バイクはとてもかわいくて、喜んでもらえて満足です。

5 2015-06-02

喜ばれました
二人目の出産祝いに贈らせて貰いました。
先方に直接送って頂いたので、現物は見ていませんが、とても喜ばれました。
特に上のお子さんが大量の風船に大興奮だったそうです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2015-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
出産祝い。
先日、友人が男の子を出産したのでアンパンマンベビーカーを持って合いに行くのが楽しみです。

5 2015-05-02

可愛い
発送までが凄く早くて良かった‼
箱を開けたら沢山のバルーンが、アンパンマンのベビーカーもとても可愛かったです‼
また利用したいです。

5 2015-01-06

一人目のお祝いにオムツケーキをあげたので、二人目のお祝いにケーキ以外で探してました。安いのに可愛かったです。発送が早くて助かりました。