出産祝い・1歳誕生日 ベビーリュック 名入...(おむつケーキ の店 おむつですよ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

可愛い
親戚の男の子の1歳のお誕生日に購入。
クローバーが割と大きくてインパクトありました。
喜んでもらえました!

• yuu6230704さん
  • yuu6230704さん

5 2018-12-21

リピです!
今回2度目の購入です!1度目はお店から直で友達の元へ。今回は一旦自分の手元に届けて貰ったんですが、箱を開けてびっくり❤商品と一緒に風船がー!これ、前回の友達の時もしてくださったのかな?娘がすっごく喜んでました!(笑)私はあげるほうですが、そんな私もそのお店のお心遣いが嬉しかったです!周りの友達が出産したらまたぜひ頼みたいです!

5 2019-07-06

おむつケーキのお店だから安心して購入
初孫のハーフバースデーにスパイダーマンのリュックサックを購入しました。値段も手ごろでリュックも可愛いく思ったより小さめなのでしばらくしたら背負えそうです。ラッピングもとても可愛いくして頂き何より箱を開けたらまず大小の風船が入っていて宝箱を開いたようで感激でした。娘も孫も大喜びです。

• toko6827さん
  • toko6827さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-20

可愛い!!ギフトラッピングといっても包むだけじゃなく、箱にカラフルな風船が詰められていて感動でした。届くのも早く購入してよかったです。喜んでくれると思います。

5 2019-03-11

かわいいトトロ
トトロかいました
ダンボール開けたら風船がいっぱい入ってたので子供も喜んでます
ありがとうございました😊
次も利用させていただきます(^^)

4 2019-02-15

実物が見れなかったのが不安でしたが、届いた箱を開けてみると包装も可愛く、満足です。

5 2018-12-09

まじで可愛い
トトロですが見たまんま来ました♡肩にかける部分はナイロンです。期待通りでした

5 2017-12-30

早かったです!
年末だったので遅くなるかなと思ったけどすぐ届きました\( ˆoˆ )/かわいいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック