5 2024-03-09

カラー:ネイビー

今まで、傘とカバーを別々に持ち歩いていたので、一体化になってるものを買ってみました。
思ったより、しっかりしてます。

• cindy123さん
  • cindy123さん

5 2022-07-01

傘カバーケースは持っていますが、一体化されていて傘も丈夫だし値段は安いし、このお品を見つけて思わず買ってしまいました。正解でした。

• まぺさん
  • まぺさん

4 2022-10-31

スライドカバー、見てつい笑っちゃうくらい折りたたみカップが付いている感じ。
多少重さも感じますが、コートや車内が濡れないのはやはり利点。

5 2022-07-31

車での外出時には非常に便利だと思います。
商品着後、ちょとしたトラブルで問い合わせを致しましたが、丁寧に対応していただき有難うございました。レビューは一度使用してみてからと思っていましたが、届いてからまだ一度も雨が降りませんので、遅くなってもと思い、投稿させていただきます。16本骨なので当然と思いますが、少し重い感じはしますが、しっかりとしており車専用なので、今まで困っていた事が全て解決しそうです。また実際に使ってみてからも編集させていただきます。

• 12343304さん
  • 12343304さん

5 2023-04-16

発送も早く、子供の幼稚園送り迎えの時に車がびちゃびちゃになる悩みを解消してくれそうな商品で、これで梅雨も大丈夫そうです!

5 2022-05-29

良い品
お安く購入できて満足しています。
梅雨時期に活躍すると思います。重さは骨組み16本ですし想定内の重さです。
耐久性に期待して大事に使おうと思います。

• 港屋3718さん
  • 港屋3718さん

5 2022-05-23

値段も、安いし、車で、使うのに
非常に便利だと思います。

• k.hoppoさん
  • k.hoppoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,581

4 2020-02-14

便利です
TVでスライドカバーの傘を放映されてたので
買ってみました。
TVのそのままじゃなく、こっちの方が16本骨なので
いいかなーと買って、やっと雨降ったので試してから
レビューです。
色違いを3本買って全て試しましたが
1本は閉める時に金具に引っかからず
力任せに閉ざさないとだったのと
傘を開けて内側の中心の丸い布の文字が怖い事と
1本は丸に広がってもおらずいびつに作られていた
日本製ならはじくはコレw
まぁ後は柄が短いきがするので☆は-1かなと思う
限りなく☆3に近い4です。

4 2020-07-12

先ほど商品届きました。5日ほどかかりましたが届いた商品を見て思ったよりシッカリした作りで満足いくものでした。やっぱり16本骨傘は初めて購入しましたが風に強そうな感じです。それ以上に期待していたスライドカバーが開閉もスムーズでうまく機能してくれそうで楽しみです。今日はまだ雨が降っていませんが梅雨の時期なので活躍してくれそうで楽しみです。一点だけ傘を止めるマジックバンドの止め方が正直、雑な感じで止まっていたのでマイナス☆一個になりました。

4 2021-04-17

ペットボトル
他の方のレビューにも有りましたけど、傘を開いた時のカバーはペットボトルを乗っけた感じでした。あまりスタイリッシュでは無いです。
車のシートがレザーなのであまり濡らしたくなかったのでカバー等も試しましたが納得のいくものが見つからず、今回この傘を購入して見ました。まだ使用はしていないので見た目だけのレビューとさせて頂きます。

5 2021-08-30

以前購入しました。
雨の日はとても便利です。
周りのみんなも欲しがったので
今回プレゼントのために購入しました。

4 2021-08-28

便利です。
ずっと逆さ傘を使用していたのですがわりとすぐ潰れてしまうのでこちらを購入しました。車に乗り込む時水滴が出ず お店でビニールに入れる事も無くなりとても快適です。傘としてもとても良いです。ただ1つ当たり前ですがやはり普通の傘より重いです。その分マイナスひとつの星です。でも使用してみてこの重さより便利さで購入して良かったと思える商品でした。

• minotoさん
  • minotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

5 2021-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本格的な傘
いつもの百均の傘が分解してしまったので、久しぶりに本格的な傘を購入することにした。
赤と黒を購入。到着して、早速開いてみる。
開いた途中で止まってしまったので、よく見ると「キャップ」がじゃましていることが判明。
「キャップ」をしっかり上までずらすと、パッカッと傘が開いた。
中々しっかりしたフレームで長期間の使用にも十分に耐えそう、さっそく降り出した梅雨の中を歩いてきます。

5 2021-04-30

買って良かった
初めて購入しました。友達が持っていて使わせてもらったら凄く良かったので欲しいと思って注文しました。丁度GW前なので梅雨までに来れば良いかと思って注文したらGWまでに届いて嬉しかったです。商品もレッドを買ったのですが、凄く可愛くて良かったです。大きさも丁度良くて重さもそんなに重くなくて丁度良かったです。カバーもしっかりしているしまだ使ってないですが、風にも強そうなので実際使ったらきっといいと思います。雨の日に使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-12-09

以前自分用に購入しましたが今回は知り合いにへの贈り物としてリピート購入です。車に乗るときに濡れた傘の置き場所に困っていたのでこの傘を見つけて早速購入しました。通常の外出時に使用した際に友人がこの傘を見て欲しがったので値段も手ごろな事から再度購入しました。16本骨傘なので作りもしっかりしておりもちろんカバー付きというのがとてもいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘