• you.k.yさん
  • you.k.yさん

5 2017-05-09

木箱
思っていたより良かったです♪
一つは、ジュエリー、CDなどお気に入り飾っています。
もう一つは、薬入れに使用しています。

• Ngnrlさん
  • Ngnrlさん

5 2014-11-07

とても良い
シェルフに飾るために、
おしゃれな木製の小物入れが欲しかったので購入。
しっかりしていて、2つ入りだったので大満足です。

5 2014-09-19

オシャレ!
発注から商品到着まで迅速でした。アンティーク感満載でオシャレです!ダメージ加工がいい味出してる!小さいBOXは鍵などの小物入れに、大きいBOXは子供のおもちゃを収納する予定です!というか置いてるだけで可愛い!
…ただ購入直後に送料分以上値下げされて大ショック。。タイミング悪かったです…>_<…でも、★は5つです!

5 2015-09-21

CD・DVD収納に購入しました。使い込んだようなアンティークな雰囲気が良いです。収納量にも満足しています。

• 楽天41520さん
  • 楽天41520さん

5 2014-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イケてます
思ったより完成度が高いです。箱の中はやや粗めですが、十分でしょう。欲を言えば、持ち手がやや物足りないですが、これも革を使っていますし、お値段的にも良い買い物でした。

5 2013-06-24

良かった
イメージ通りとてもレトロな感じが良かったです。大変お安く買えたと思っています。

5 2013-06-07

感想
いい収納ボックスないかと探していたら、2点セットでこの価格だったので、思わず注文しました。
とてもアンティークでいいです。
何を入れようかと今悩んでます。

5 2013-05-25

いろんなショップで似たようなボックスを探してたけど、このお値段で買えるなんて・・・驚きです!
大・小2個セットなので、実物は多少ちゃっちいのかな!?と覚悟してましたが、要らぬ心配でした。しっかりしていてアンティーク感もあり高級に見えます。
素敵過ぎて、何を入れたらいいのか迷って未だに空のままです。

3 2014-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格に疑問
価格が20%OFFとレビューを書いて500円引きだったので
「当店通常価格」3111円(税込3360円) の 20%off で
2481円(税込2679円)
のレビューを書いてー500円
なので
2140円(本体価格からー500円) か
2179円(税込からー500円) に
送料620円を足して請求額は
2760円 か 2799円 になると思っていたら3299円でした。
とても腑に落ちず騙された気分でした。
それでも安かったので購入しました。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース