5 2023-12-26

他のサプリと併用して1日20粒飲んでます
これだけ多種大量の栄養素が一度に含有する奇跡のような栄養補助品だと思います。取ってマイナスなものが無いので安心して続けるのにこのお値段は嬉しい限りです。本家より安い?

5 2023-08-16

スピルリナは単独でも解毒効果がありますし、フルボ酸やゼオライト等の解毒効果を、より強化するサポート
的働きもします。他に鉄などのミネラル成分を効率よく吸収するサポートもします。飲んでいて損はない魅力的なサプリです。こちらのショップは、コスパが最高です。

5 2023-05-02

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
便秘がちだったのですが、食事の1時間前にスピルリナを飲むようにしたところ、お通じが良くなっています。続けたいと思います。

4 2023-03-18

とても安くて、大丈夫です。
毎日飲みになる

• dangnguyetさん
  • dangnguyetさん

5 2022-12-01

丁寧に対応していただき本当ありがとうございます。

• novy1971さん
  • novy1971さん

4 2020-04-11

かれこれ1年以上飲み続けています。こういったものは一度飲み始めるとやめられないですね。
こちらはスピルリナの中でも量と値段のバランスが良いので飲み続けるにはいいかもです。
ただ、一回10錠とかなので結構かさばります。広いおうちならいいんでしょうけどね。

4 2019-04-05

親へ
効果があるのかはわかりませんが、
飲んでいると風邪をひかない、ひいても軽い、、、と言うので、
普段は実店舗で購入してるようですが、今回は送ってみました。

5 2021-08-15

買ってよかった
他の通販で定期的に購入していました。今回マツキヨで販売しいるのを見つけ安価で購入しました。どのように効果がでいるのかわかりませんがエビオスと同じように食べています。体調を崩すことはありません。

4 2019-09-27

毎日飲んでいます
何かが変わった!と実感することはないですが、野菜不足を補ってくれていると思います。

5 2019-07-31

安い!配送も早い!
お安く買えてポイントもついたので
とてもお得でした!
配送も早いのですぐ着きました^^
また買い足す時はこちらで買おうとおもいます!

• midori3899さん

味はふつうにのめる

• negonihsohさん
  • negonihsohさん

4 2019-06-18

日曜日をはさみましたが月曜日には時間指定で届きました。
ドラッグストアで300粒を試しに飲みましたが、とても効果があると思い2瓶買いました。
ク☆ネコのクール便だったのか、開けてみたら瓶が結露をおこしてました。
湿気らないか心配なので★4にしました。

5 2019-05-29

(^^)v
旦那に頼まれて購入しました。
100粒増量なのに、お安く購入できて
良かったです。

5 2018-09-04

リピートです。今回はマツキヨ限定100粒プラスで、とてもお求め安く購入出来ました。本当にありがとうございました(^-^)。
また、注文させて頂きます♪

4 2018-08-14

スピルリナはいいですが、重いすぎ、5個を購入した、大変です。