ジョンソン・エンド・ジョンソン ニュート...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

678円(送料別) 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2019-03-15

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
オススメです
いろいろなハンドクリームを使用してきましたが、やっと満足いく商品に巡り会いました。とてもしっとりするのに、全然油っこくなく、自然な肌の状態になります。冬の間もキレイな手で過ごせました。ただ、口が小さいので、絞り出すのに少し力が入ります。たくさん使用しなくても良いと言うことなのかもしれませんが、私はたっぷり使用してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム