398円  買い物かごに入れる

4 2023-09-16

今まで飲んでいたものと変わらず癖がない感じで飲みやすいです。個包装ですがそれぞれがつながっているので切り離すのが少しめんどくさい

4 2022-10-31

飲み易くて美味しかったです。甘く無いのが良いです。

5 2018-07-31

毎日♪(≧∀≦)☆彡おいしい酵素青汁☆彡
ずぅっっ〜と〜リピしていま〜す♪(≧∀≦)昨日も…タンッ♪お買いものしちゃいました〜♪(^^;)大麦若葉,ゴーヤ,ケールと139種類の植物発酵エキスが入った青汁です☆彡原材料の2番目にぶどう糖が入っているので飲みやす〜い♪(≧ω≦)大麦若葉100%の青汁は…(-ω-;)ちょっと…(-ω-;)という方でもおいしく飲めるテイストだと思いますよぉ〜♪パウダーの色は黄浅緑と草色を足したような感じでしょうかぁ(*´ω`*)冷たい水でも溶けやすい〜♪ですよぉ〜☆青汁は基本的に大好き♪(≧∀≦)なので色々飲み比べていますが〜こちらの青汁は◎味と栄養は勿論◎青汁の粉末が包装にほとんど残らないので☆そこのところも気に入っていますねっ♪個包装の青汁は〜粉末を入れた後の包装に…(-ω-;)青汁の粉末が…(-ω-;)残りがちなので…(^^;)1包がムダなく使いきれる◎後味が(・∀・)イイ♪身体においしい〜(・∀・)イイ♪青汁です☆私と同じ野菜不足が気になる方(^^;)青汁と酵素☆両方の栄養素を手軽に♪補給したい方に特にオススメ(≧∇≦)b大麦若葉100%パウダーやコラーゲンパウダー☆生姜パウダーとブレンドしたり〜レモン果汁を+加えたり〜甘酒に+プラスしても☆彡おいしい〜♪(≧∀≦)あの手この手で青汁ライフを楽しんでいま〜す♪( ´艸`)かなり気に入っている青汁なので☆これからも〜ずぅっっと〜リピ続けていこうと思っています☆健康第一p(^-^)q身体に☆彡おいしい酵素青汁を!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2019-09-26

安く手に入りありがたいです
飲みやすく安価で手に入り重宝しています。親戚にも紹介している。これからも利用したいです。

5 2019-06-19

お気に入りです。
毎日一回は飲むようにしています。とても飲みやすく安く手に入りとても嬉しいです。またりようしたいです。

4 2019-03-17

コスパ GOOD
コスパが、何と言っていい!
そして、体調がよくなり 手放せません!

4 2017-09-30

飲みやすいと思います。
牛乳やスムージーなどと混ぜて飲んでいるので、単体の味がよくわからないのですが、他の味を邪魔せず苦みなども少なく、飲みやすいです。個包装で沢山入っているのもとても良いと思います。

5 2017-07-01

おいしい
おいしくて飲みやすいです。青汁と言えば牛乳などで割った方が飲みやすいかなと思うのですが、この青汁は水で割っても、普通においしく飲むことができます!

4 2016-10-24

飲みやすいでこれからも続けたいと思います。

5 2022-03-21

毎日服用しています。これからもつずけたいとおもいます。宜しくお願いいたします。

5 2021-11-27

これを飲み始めてからお通じもよくなったように感じています。お値段お手頃でとても良い品だと思います。

• 梵天1113さん
  • 梵天1113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

5 2021-07-30

異状なく受領しました。

5 2020-09-13

大変安く手に入りとても美味しくいただいています。これからもよろしくおねがいいたします。

4 2020-08-29

すごあ飲みやすく価格もお安いのでまたお願いしたいです

5 2020-06-02

こんなにお安いのに
飲みやすくて美味しかったです。