4 2014-10-08

消化は良いようです。
【チビ子】
先月出産し、病院で頂い粉ミルクと買い置きしていたミルクが使い終わりそうだったんで、病院で頂いたものと同じこちらを注文しました。

この粉ミルクは消化が良いみたいでうちの子はお腹がすくのが早いです。
“アイ○レオ”と交互に飲ませていたんですけど、同じ80ml飲ませると、こちらでは2時間もしないで目が覚めて泣き出してしまいます。

アイ○レオだとお腹がすいて泣き出すまで2時間半以上あります。
だから使い分けしてるんですね。
昼間はおっぱいと混合でビーンスターク。夜はなるべく睡眠を取りたいんでアイ○レオ。

どちらも母乳に近いように作られているみたいなんですけど、主とする成分が違うんで色々な栄養が吸収できるように2種類飲ませています。
栄養の取りすぎなんですかねえ、今日体重を測ったら1カ月と3日しか経っていないのに出産から1.8kgも増えていました(^_^;)

★4つなのは注文したのが9月23日で届いたのが10日後の10月3日だったんです。他の方のレビューでは早く届くと言うのが多かったんでこちらで注文したんですね。注文する時の備考欄に残りが少ないんで早めに発送してほしいと書いたんですけど、間に合わず結局妹に買ってきてもらう羽目になってしまいました。
注文から届くまでに時間がかかったんで★−1としました。

4 2018-03-19

孫のプレデントとして購入しましたので私にはわかりませんがこのミルクしか飲まない用ですので購入しました。

4 2016-12-11

注文して5日
届くまでになくなり、800gを買いました。次頼む時には早めに注文しようと思います。ポイントもつき家まで届けてもらえるので助かりました。図書券も入ってました。

4 2014-12-21

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

• mimishibaさん
  • mimishibaさん

4 2019-07-18

良いお値段
良いお値段で助かります。ただずっと売り切れになっているので何とかして欲しいです。

4 2018-11-02

自身の子供用に
急ぎ欲しかったのですが、すぐに届き、子どものミルクを切らすことなく済みました。最近は沢山飲んでくれるので大缶が助かります。
近所のドラッグストアで割引券を使ったほうがちょっと安いので、今後のお値段を頑張っていただける事を見込んで★4つにしました。

4 2018-10-04

よかったです!
配送も早く、梱包もよかったです!
また次回もお願いしたいです!

4 2018-05-01

すぐ届きました
薬局で品切れだったので購入しました
家に届けてくれるので本当に助かります

4 2018-01-18

値段は、薬局とそこまで変わりませんが、家に届けてもらえると考えるとありがたいです。

4 2017-07-29

良かったです
母乳育児でしたがでなくなり母乳に含まれる免疫力入と産院での推奨ミルクだったのでこちらにしました。
子どもも拒否する事もなく飲んでくれました。ただやはり粉ミルクなので母乳にくらべると便の回数がへります。

4 2017-01-19

蓋が変わってる
16日に注文して、19日に届きました。もっとかかるかと思った。
近くの薬局の方が少し安かったんですが、ポイントは楽天の方が付くのでこちらで!
蓋が変わりました、まだ使ってないので使いやすさは分かりませんが、このタイプの方が最後まで使いきりやすいのかな?

4 2017-01-04

助かります。
近くに売っていないので助かります。
又機会があれば頼みたいです。

4 2017-01-02

便秘気味に
産院や大学病院でも使用されている粉ミルク
第1子に続き、完ミの第2子にも飲ませています。
が、噂の通り、やはり便秘気味に。
でもうちの子はこのミルクの味が1番好きなようで、便秘と戦いながら飲んでいます。

4 2016-12-07

4 2016-12-03

よかった
お店と値段も同じくらいだし、届けてもらえるし楽でよいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク