【送料無料】スノーボード スキー ヘルメッ...(ロコハイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

子供たちにスキーやらせたくて
買いました!去年使ったものは
自転車用のでゴーグルをつけるのが
大変でしたので、こちらを使わせて
冬にスキーをするのが楽しみです!

5 2018-11-10

カッコいいです!
娘に買いましたが、テンション上がってます!
ステッカーとかで個性を出そうかと考えてます。

5 2018-02-02

2歳
2歳3ヶ月の息子、頭囲は49センチですがニット帽を被って問題なく使用出来ます。

4 2018-01-30

小学校1年生の息子用に買いました。スノボー用です。デザインもかっこよくて値段も安いしとても気に入っていますが、一つだけきになる点が、後ろのゴーグル止めがすぐ取れます。あと外れた後に付けづらくて大変です。それ以外はとても良い商品です

5 2014-01-08

6歳の男の子用、黒を購入です。
サイズはピッタリでした。
耳当て部分と顎の部分がベロアっぽい素材なので痛く無さそうで良かったです。
丈夫そうだし今年のスキーに活躍しそうです。
無地なので、ステッカーでオリジナルのデザインにすれば他人のものと間違え無さそうで、かえって良いかもしれません。
[受注番号] 294427-20140107-0313040128

4 2017-01-24

造りはめっちゃしっかりしてます!
3歳なりたての息子に買いました。ヘルメットは被ってくれるけど、肝心のスノボ拒否!笑 普段はウォーキングバイクで使って、彼の気が向いたらゲレンデでも是非(^_^;)サイズ調整できるのでしばらく使えそうです。

5 2017-01-13

役立ちました
6歳の子供のスキー用に購入しました。サイズ的にも大丈夫でした。

5 2016-04-21

ストライダーデビュー
2歳の息子にストライダーを購入したのでヘルメットを探していましたが小さい子供用のヘルメットは数が少ないうえに格好いいのがなく、困っていました。こちらのヘルメットはサイズ調節が出来るので多少大きくても大丈夫かなと購入しましたら、ピッタリでかっこよく、子供もとても喜んでいます!

4 2015-12-26

子供用
今シーズンからスノーボードを始める娘に購入しました!
調整機能が付いているので長く使えそうです!

5 2015-11-07

シンプルなのが欲しかったので、購入しました。
包装も簡易包装で、ゴミがたくさんでなくて良かったです。

4 2015-01-10

商品届きました!まだ使用はしてませんが、値段の割にインナーやサイズ調整のダイヤルなどついていてとてもお買い得な商品でした!

• onochiさん
  • onochiさん

4 2015-01-09

良かったです。
小1の娘に購入。
シンプルできれいな色でデザインは満足です。
被った感じも良さそう。
送料込みで、ポイント使って安く購入できました。
お店回ってもなかなか子どものスキー用ヘルメットないんですよね。
実際にかぶって滑ってないので、☆マイナス1で。

5 2015-01-06

ゲレンデデビュー用☆
息子のゲレンデデビュー用に買いました。
サイズもぴったりで満足です(o^−^o)

5 2014-12-06

いい商品です
小学生の娘に購入しました。安全性、機能性、最高です。

5 2014-12-04

注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーヘルメット