5 2024-02-13

サイズ:140 | カラー:CH-BLU/BLK

かっこよくてお得で満足しております。
大きめサイズを買いましたが、ズボンの長さを紐で調節できるので、長くきれそうでたすかりました

5 2024-01-07

サイズ:140 | カラー:ST-BLK/BLK

気に入ったと、とても喜んでもらえました!

5 2023-12-11

サイズ:140 | カラー:PL-BLK/BLK

やっぱ黒!
サイズちょっと大きめでした。狙い通りで、良かったです。
毎年行くかは、まだ不明ですが、出来れば行きたいです!ツーシーズンもしくは、3シーズンはきれそうです。

4 2023-10-10

サイズ:130 | カラー:CH-BLU/BLK

小2男児、サイズちょうど良かったです!
少し長さがありこの冬は重宝しそうです。
通学にちょうど良い厚さでした。
チャック上にカバーがあればもっと良いなと思いました。

5 2023-01-11

レビューにあるとおり、薄いかもしれませんが、雪遊びとかで動いていると暑くなるので子供はこれくらいで動きやすくていいのかなと思いました。
サイズ調整もしやすく長く使えそうですし、購入してからも発送がとても早く助かりました。雪国ではないので、たまにしか雪遊びにいけないので、お安いお値段で手に入れられてとてもよかったです。

5 2022-12-26

頼んだ翌日に届き 早くてとっても助かりました
急な雪の、雪遊びに間に合って 息子も喜んでいました

5 2022-12-27

ちょっと薄いけど値段の割には
袖、裾の調整ができこの値段ではまずまず満足
ちょっと薄いウエアですが子供には十分だと思います

• SAKURA.sさん
  • SAKURA.sさん

5 2023-01-29

サイズ調整が便利!
5歳の子供にブルーを購入しました。雪山でも目立つし、今110センチですが大きめ130を購入し紐でサイズ調整ができるので今の身長でも使えて重宝しそうです。

• 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2023-01-05

すぐに大きくなると思い大きめの150を購入したのですが、裾上げなどが簡単にできたので、長く使えそうで満足です

4 2022-12-07

レビューにあるように薄い生地ですが、玉ねぎのように重ね着ができるほうが重宝するので問題ないです。
長さの調整が簡単なのでいいですね。

• mayuarinさん
  • mayuarinさん

5 2023-01-22

雪まつりに行く為に購入しました!レビューを読みサイズは110にしました!3歳4ヶ月93cm13kgくらいの女の子。普段の服は80でも着れます(笑)が、100でも丁度いい感じに少し大きい程度です。
このウェアをそのまま着るせると足もかなり長くびっくりする程大きいです。
調整をすると何とか(?)いけるかなって感じで2年後も着れそうな勢いです!
生地が薄いけど良さそうとのレビューが多いですが、想像しているより厚みがあり丁度良さそう!商品到着はとても早く嬉しかった! ありがとうございます!!

5 2023-03-08

良いです
身長108センチ体重19キロの男の子に買いました。虹色が可愛くて、スキー場が白いので結構目立ちます。同じものを着ているお子さんもいました。サイズ感はやや大きめでしたが、手足の紐を引っ張りサイズ調整できます。ズボンの紐は引っ張って結びましたが、徐々に落ちてきてしまい、裾を引きずっていました。撥水効果はあまりなかったので、スプレー併用した方が良さそうです。

5 2022-12-25

良かったです
孫に購入しました。年に一度着るかどうかなのでお手頃の価格でかわいいので良かったです。

• coromiiiさん
  • coromiiiさん

4 2022-12-07

5歳の子に購入
スキーデビューさせるのに購入
子供はすぐに大きくなってしまうので、安くて軽いのを探して、こちらに決めました。
長く着用するつもりはないので、こんなものかなーと。あとはインナーに暖かいのを着せれば大丈夫そうです。東京の気候では普段使いするほど寒い日はなさそうだけど、雨の日に着用しようと思えば、普通にきれると思います!

5 2023-03-04

発送が早く助かりました。レビュー通り少し薄めの生地でしたが、スキー場で寒がることもなく、過ごす事ができました。お値段お手頃で助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア