前のページへ46件~60件 (全 2,599件)次のページへ

5 2014-05-18

子供の幼稚園でプールに入る時のお手伝いをすることになり、購入。この安さでしっかりしてるし、大満足!
めっちゃ伸びるので153センチで50キロSサイズでピチッと肌にくっつき、ピッタリサイズでした!
いつも着ているサイズより一つ小さめでピッタリだと思います。
良い商品を安くでありがとうございました!
皆さん、この商品は本当にいいですよ♪

• qooruriさん
  • qooruriさん

4 2015-08-01

163センチ50キロでMサイズはちょうど良かったです。生地もしっかりしている感じです。
まだ海やプールで使っていないので使用感は分かりません。

5 2014-04-26

良いです
150センチ、50キロ下半身デブです。
Sでゆとりあるくらいでした。

5 2013-09-09

伸縮性も素材も、期待通りの品でした
シュノーケリングでの必需品です。
間違って普通のタイツの様な素材を買わないように、気をつけて探していました。
普通のタイツの様な素材でも利用は可能ですが、濡れたり湿ったりした状態での脱ぎ着は困難なので、やはりラッシュガードの素材が最適です。(乾くのも速いですし!)
送料が無料と直ぐに分かったのも良いです。似たような値段の品は増えてきたので、手に入れやすくなったのは嬉しいです。
来年用の予備で買いました。
透明のジップバックに入っていた事が、妙に嬉しいです。
もう、黒い素材のトレンカやアンダーシャツなど増えすぎて、直ぐに引き出しから見つけれない!引きつれ防御のためにも、ジップバックも使わせてもらいます!

5 2014-08-19

Lサイズ(男性用フリー)
ラッシュトレンカのLサイズ(男性用フリー)を購入しました。男性用フリーとしか書いていなかったのでふくらはぎ、太もも(当然、ウエストも:89cm)共に太めの私に穿けるのか心配でしたが、問題なく穿けました。
実際に沖縄の海でシーカヤック、シュノーケリングなどで3日間計14時間くらい使いましたが全く問題ありません。値段を考えると良い買い物をしたと思っております。

5 2015-04-30

絶対お勧め
注文番号:294427-20150429-0422327136
148cmのチビは足も短く、一般的なMサイズは丈も長いし、ウェストも緩め。単に陸なら問題はないですが、趣味の素潜りや、プールで泳ぐには向きません。ウェスト緩めといっても、決して私のウェストが細いわけではないですが、本当にこのVAXPOTは良く伸びる。Sサイズとの記載になっていますが、以前は“ジュニア”扱いでした。
海では日焼けはもとより、目に見えない小さいくらげ除けにもなるし、履き心地は抜群です。
プールは塩素を使っているので、どうしても生地が傷みます(製品のせいではない)。最安値だったこちらでの購入は初めてですが、VAXPOT自体は5本目。最近は、プールでのラッシュトレンカ利用者も増えてきましたが、私は数年前から。脚のアトピー傷に対する塩素除けとして使用し始めたため、これからも買い増しは必須です。ウェストは多分70cmくらいまでカバーすると思います。

4 2013-08-20

使用してませんが満足です
130センチ 33キロ の子供にSサイズを購入しました。
ちょっと長めですが、ピッタリとフィットして良い感じです。
伸びてくれれば、来年もいけるかなぁ。

5 2022-02-20

夫のスポーツウェア(ハーフパンツの時)として購入。レギンスだと、短いとズレ上がり寒いので、長めのものを履いていましたが、長さを優先してサイズを上げると、幅が広くなりたるむのが嫌だったようです。
踵を引っ掛けておけるトレンカタイプならば、と思い、初めて購入しましたが、とても気に入ったようです。
生地は思っていたよりしっかりしており、かつて持っていたUNIQLOのエアリズムタイツよりもしっかりしています。
サイズは、179cm.筋肉質の体型でLさいずにしましたが、たるんだりすることなくピッタリとフィットするので、履き心地も良いみたいです。
洗い替えも欲しいので、またリピートさせていただきます!

5 2019-08-11

身長160cm、体重61kgの下半身太めですがMでピッタリでした。普段はW67cmのパンツや、ユニクロだとEZYジーンズMサイズを履いている感じの体型です。
するするっと履けるわけではなく、着圧ソックスを履く様なちょっとキツイかな?というピッタリ感ですが、水の中だとのびるだろうしちょうど良いと思います。
いい具合に引き締まるし、日焼け対策も出来そうで良い買い物が出来ました。

5 2014-08-01

ぴったり!
162センチ57キロの下半身ぽっちゃりさん(女性)です。サイズに迷いました。Lサイズでぴったりでした。履いてしっくりします。
足の裏部分は幅広になっていて脱げることもなさそうです。(HPの写真では細かったのですが)
ファスナー付のいれものに入っているので保管にも便利です。
昨年他の楽天のお店でスパッツを買ったものは今年履いてみたら、ノビノビになってしまって履くのが恥ずかしいことになっていたので、こちらのものは長持ちするといいなと思います。

4 2014-07-27

大き目
身長160センチ体重65キロとかなりの太目
太もも50センチふくらはぎ36センチの筋肉質な足
水着サイズは15号なためいくらストレッチが効いてるといっても
不安だったので、Lサイズを購入しました。
すんなり履けてピチピチにはならなかったけど
これなら私でもMで大丈夫だったのかもと思えました
少し長いけど問題ありません。

5 2014-07-26

しっかりしてます(*^o^*)
156センチ、46キロくらいです。
MかSで悩み、Sを購入しました。
サイズはピッタリフィット、普通にトレンカを履いているという感じです。
好みの問題ですが、私くらい方であれば、
ゆったり履きたい人はM、ピッタリ履きたい人はS
で問題なさそうな感じがしましました。
生地もしっかりしているし、いい買い物出来たと思います。
ありがとうございました(≧∇≦)

4 2014-07-18

海に…
今年、初めて子供を連れて海に遊びに行くのに購入。
私自身、産後太りして未だに痩せられず(157センチ・67キロ)とかなりのデブなのでサイズ選びに悩みましたが、素材的にかなり伸びると他のレビューで見たので、不安ながらMサイズを注文し、試着したら凄く伸びて余裕で履けました。この商品は身長でサイズ選びした方が良さそうです。

4 2014-07-14

Sサイズ購入( ´ ▽ ` )
152cm下半身ぽちゃの成人女性ですが、レビュー参考に身長に合わせてSサイズにしました!
Mにしなくてよかった!
よく伸びてぴったりです( ´ ▽ ` )
締め付けも特に感じません。
ただ少してかてか感が恥ずかしい感じ。
フェスでの日焼け対策に購入したのですが、てかてかが恥ずかしくて今回は普通のUVカットトレンカを使用しました。笑
また海で遊ぶときに使います!
配送は速やかでとっても満足です!
ありがとうございました!!

5 2014-06-28

とてもよくて、大満足です!
毎年、水着の跡が足に付いてしまうのを何とかしたい
と考えて、同僚のアドバイスも聞き注文しました。
すごくよく伸びて、足の太い私も、Mサイズで
大丈夫でした。太いから1つ大きめを考えるより
身長でサイズを選んだ方がいいと思いました。
すぐに乾くし、とても良いです。
どうしようか迷っている人がいたら、是非買い!
をお勧めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード