【送料無料】ラッシュガード トレンカ レデ...(ロコハイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

M購入で良かった☆
163センチ52キロで筋肉なしのブヨブヨ脂肪体型です。身長と体重からするとMサイズになると思いますがボトムスはMが入りません。毎回Lサイズ購入ですが、こちらはレビューを読んで思い切ってMにしてみました。結果太ももやお尻などもキュッとサポートしてくれるし美脚効果があり、もちろん紫外線対策にも問題なく、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-07-01

無理な締め付けもなく適度なフィット感があり動きやすいです。とても良い買い物ができました。

5 2019-06-28

いいらしい!
裾が足首ではなく、足の裏の下になるので、運動中あがってこなくて、肌触りもよく快適な様子です。

4 2019-03-24

子供とセットで買いました。
グアムの紫外線予防に最適

4 2018-08-25

まだ使用してはいませんが、海に行ったときはいている方を見ていいなあっと思って探していたので。送料込みでこのお値段なら満足です。

5 2018-08-12

サラッとして使いやすい
サラッとして使いやすいかんじでした。肌にあってもいました。

5 2018-08-07

子供用
しっかりしていて問題なく穿けそうです。安く購入できてよかったです

4 2018-08-02

焼けませんでした!満足です!水中で土踏まずのとこから砂が入ってきて結局足首まで上げて使用しました。

• AK4594さん
  • AK4594さん

4 2018-06-01

GOOD
伸縮性が高くフィットするのですが、コンプレッションとちがい圧迫感がないので長時間の着用でも体に負担がないので助かります。夏の釣りやスキューバダイビング、シュノーケリングに重宝します。

• Tieria5576さん
  • Tieria5576さん

5 2018-02-18

シュノーケリング用に
海パンだけで以前シュノーケリングしていた時、太ももが猛烈に焼けたので、今回からはこの手のを履く事にしました。
男性168cm 60kgですが、Mサイズでちょうどよいと感じました。ゆるくもなく、キツくもなく。
妻 (155cm)もMサイズを試しましたが、同じくちょうどよいとの意見です。
伸縮性が結構ありますし、お腹周りも特にキツく感じないです。
ただ、妻はこれだけ履いて泳ぐには薄すぎるかなという感想でした。
私は海パンと合わせて履くので良いですし、値段以上にしっかりした作りという印象でした。

• Quarxさん
  • Quarxさん

4 2017-08-23

いいです
正直あまり期待していませんできたが、履くと涼しく感じ、海水浴等では快適でした。

• 7.3232さん
  • 7.3232さん

5 2018-07-20

よいです。
はきごこち、スルスルと履けてよかったです。お買い得!

5 2018-07-02

風が吹くと涼しくてたいへん気に入りました。

5 2018-07-02

風が吹くと涼しくてたいへん気に入りました。

5 2018-05-24

重宝してます
生地もしっかり、伸びもほど良く、もう購入して3年目ですがまだちゃんと履けています。
日焼け止め効果もばっちりです。
キャンプ、プール、海にと大活躍です。