【送料無料】ラッシュガード トレンカ レデ...(ロコハイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

M購入で良かった☆
163センチ52キロで筋肉なしのブヨブヨ脂肪体型です。身長と体重からするとMサイズになると思いますがボトムスはMが入りません。毎回Lサイズ購入ですが、こちらはレビューを読んで思い切ってMにしてみました。結果太ももやお尻などもキュッとサポートしてくれるし美脚効果があり、もちろん紫外線対策にも問題なく、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-08-11

身長160cm、体重61kgの下半身太めですがMでピッタリでした。普段はW67cmのパンツや、ユニクロだとEZYジーンズMサイズを履いている感じの体型です。
するするっと履けるわけではなく、着圧ソックスを履く様なちょっとキツイかな?というピッタリ感ですが、水の中だとのびるだろうしちょうど良いと思います。
いい具合に引き締まるし、日焼け対策も出来そうで良い買い物が出来ました。

4 2019-09-01

小学六年生の娘に。
日焼けに効果ありました。マリンシューズも履くので、レギンスでも良かったかも。

• ちー5098さん
  • ちー5098さん

5 2019-08-27

プール・海用に購入!
152センチで体型標準(やや太もも太め)で、Mサイズを注文しました。
ちょうど良いサイズでした。
履き心地も良くとても満足です。

4 2019-08-17

こでぶ
こでぶの夫にはピチピチでしたが、なんとか入りました!痩せさせるしかw

5 2019-08-02

素晴らしい
160センチ50キロ、Mサイズ、大きすぎず、きつすぎず、ぴったりでした。梅雨のあけない海水浴で着用。濡れても寒くないし、焼けないし。もう、日焼け止めはいりません!!快適すぎて、なんで今まで使ってなかったんだろうと思ってしまいます。

5 2019-07-01

無理な締め付けもなく適度なフィット感があり動きやすいです。とても良い買い物ができました。

5 2019-06-28

いいらしい!
裾が足首ではなく、足の裏の下になるので、運動中あがってこなくて、肌触りもよく快適な様子です。

4 2019-03-24

子供とセットで買いました。
グアムの紫外線予防に最適

• AK4594さん
  • AK4594さん

4 2018-06-01

GOOD
伸縮性が高くフィットするのですが、コンプレッションとちがい圧迫感がないので長時間の着用でも体に負担がないので助かります。夏の釣りやスキューバダイビング、シュノーケリングに重宝します。

• Tieria5576さん
  • Tieria5576さん

5 2018-02-18

シュノーケリング用に
海パンだけで以前シュノーケリングしていた時、太ももが猛烈に焼けたので、今回からはこの手のを履く事にしました。
男性168cm 60kgですが、Mサイズでちょうどよいと感じました。ゆるくもなく、キツくもなく。
妻 (155cm)もMサイズを試しましたが、同じくちょうどよいとの意見です。
伸縮性が結構ありますし、お腹周りも特にキツく感じないです。
ただ、妻はこれだけ履いて泳ぐには薄すぎるかなという感想でした。
私は海パンと合わせて履くので良いですし、値段以上にしっかりした作りという印象でした。

4 2018-08-25

まだ使用してはいませんが、海に行ったときはいている方を見ていいなあっと思って探していたので。送料込みでこのお値段なら満足です。

5 2018-08-12

サラッとして使いやすい
サラッとして使いやすいかんじでした。肌にあってもいました。

5 2018-08-07

子供用
しっかりしていて問題なく穿けそうです。安く購入できてよかったです

4 2018-08-02

焼けませんでした!満足です!水中で土踏まずのとこから砂が入ってきて結局足首まで上げて使用しました。