4 2016-06-04

いろいろ試しましたが
無事届きました!
毎回レビュー強制めんどくさいです。そしてレビューを書いたことショップに知らせないと値段訂正して請求させていただきますとか結構嫌な類のショップです。
まぁ買っちゃうんですけどね(~ω~)
今回は8mm10本束をまとめ買い。
自まつげが短いので8mmが一番取れにくく持ちも良いです。
8本束ではちょっと少なく、多めにつけなくてはいけないので10本束に落ち着きました。これ以上は多くて取れやすくなってしまいます。
注意:画像は10mm8本束です(^^;)

4 2016-01-24

2度目の購入
【無事に届きました!】
前回8本束の8ミリ10ミリ12ミリを購入。
程よく!がいいので主に10ミリ、目頭に8ミリという使い方がしっくりきています。
今回もっとばさばささせたくて、10本束の8、10ミリにしました。
ただ、お店のマツエクがまつげの延長なら、これはしょせんツケマの延長といった感じです。私にとっては取れないツケマです。
一週間ぐらいで取れてきますが、取れたらメイクの前にちゃちゃっと付けて、バサバサマツゲが出来上がるので気に入ってます。

• ぴぃ2149さん
  • ぴぃ2149さん

4 2014-10-08

無事に届きました!簡単につけられてボリュームが出るので良かったです。またリピしたいと思います!

• SKY★BLUEさん
  • SKY★BLUEさん

4 2017-11-15

リニューアルしたのでしょうか?
リピート購入です。以前は写真の通り真ん中が濃い束だったのが、全体が薄くなって短くなったような気がしました。もとの12mmでは派手すぎて余ってしまいそうだった私には嬉しい誤算でしたが、ボリューム重視の人には物足りないかも知れません。個人的には10mmをよく使うので、長さが単一のものがあると嬉しいです。

4 2016-06-08

使いやすそう
一本タイプのキットを他店で購入し、使ってみたところすごく難しかったので、こちらの10本束を購入。10ミリ2個、8ミリ一個で3点購入で送料無料ありがたいです。レビューを3日以内に…ということで今日届いたばかりで、今1本タイプのものが付いてるので、スカスカになってきたらこちらを付ける予定です。作りもキレイな10本並びで物は満足です♪

4 2016-03-28

リペア用に
シンデレララッシュは今つけてるのでリペア用に買いました、こちらのショップは初めて利用しましたが他店より安いなと思ったのと、発送も早かったです♪

4 2016-03-23

簡単!
初めて束タイプ使いました!
今まで1本ずつだったので1時間くらいかかってたのですが、これにしたら20分くらいで出来たー!!
リピ決定です。
ただ束タイプは重いので取れやすい!
でも目力は半端なく14ミリでも派手すぎにならずカールもあってめっちゃいい感じです。
他のやつも色々使ってみたくなりましたー!

4 2014-10-06

母に
してあげたら もう気に入りまくりで 一本とれたから来てくれとか 大変 母は10mmが似合うので 私はまた8mm購入 母に全部を買って渡そうと思います また購入します

4 2018-06-30

値上がり…
値上がりしていたので、このお値段だと、
私はほぼ12mmしか使わないので他の長さばかり余ってしまい、コスパ的に悪いです。
サイズmixではなく、是非ともサイズ別に発売してもらいたいです。
デザインは完璧です。

4 2017-03-28

送料注意
送料は3点買わないと無料にならないとちゃんと書いてありますが、購入確定画面の時には1点購入でも送料無料と出ます。後からしっかりと送料はかかってますので注意が必要ですね。こちらの商品は気に入ってるので3点買えば良かったと後悔。またリピートします(^-^)

• はるも8さん
  • はるも8さん

4 2017-03-25

つけやすい
束になっているので時間短縮でとても良かったです。
初めてのセルフエクステだったので、束の場合はグルーを多めにつけるとまぶたにエクステが付いて大変なことになります。

• hsmr8629さん
  • hsmr8629さん

4 2016-08-02

リピートです。物によっては根元が太い物もありますが、使用に問題はありません。折れていたりも無いので、またリピートさせていただきます。

• MouMou1pさん
  • MouMou1pさん

4 2016-07-04

また買いました
中には束がほつれてしまっている物も有るんですが、値段が安いので問題ないです!きっとまた買います!

4 2016-04-30

いつも使ってます
最近ずっと頼んでます!自分でやるには簡単!ラクです!

4 2016-04-28

束を付け始めてから時間短縮できて楽です。