日本製まつげエクステ グルー LASH GLUE 3m...(Reine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-03
  • 使いやすいです
  • セルフで5年やってます。すぐくっつくし、アレルギーもでません!思ってたよりサラサラしてて、たくさんつけなくても大丈夫なのでダマにならず自然です。まだ一度しか使っていないのでまた追記します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 粘度なし
  • キャップをとってグルー台に薬剤を出そうとすると、水のようにしゃばしゃばと出てびっくりしました。セルフは初めてではなく、以前使っていたものはかなり粘度が高かったので、不安だったのですが、実際使ってみるときちんとまつエクを接着することができました。特にしみることもなく、今のところは大丈夫ですが、やっぱり取れやすいと思います。ある程度粘度があった方が、使いやすく取れにくいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

近々使うので直ぐに届いてよかったです!早く使うのが楽しみです!ただ、保存袋などはないのであれば嬉しいなぁと思いました!

4 2019-10-03

使いやすいです
セルフで5年やってます。
すぐくっつくし、アレルギーもでません!
まだ一度しか使っていないのでまた追記します。

4 2019-11-10

長持ちします
グルーが違うとこうも長持ちするんだーと思いました。
長めのCカールでも3週間は付いてくれます。

4 2019-09-27

プロさらさら0,7を買いました。
セルフのためかなりしみるしかなり匂いがきつかったです。
カラコン付けてもかなりしみるので絶対にセルフではやらない方がいいです。
その辺りは説明文通りです。
でも取り付けはスムーズに出来るし持ちもよかった気がします。

• latte308さん
  • latte308さん

5 2019-12-02

オススメ!
使い易く、全く滲みません。
茶封筒に商品のみで届きました。保存袋などはありませんが、中身が固まらないならまた利用したい。

5 2019-11-28

セルフ1秒
セルフ1秒購入
いつもコンタクトをしてするからか、全然染みなかったしほんとに1秒でつくからテキパキ付けていけました!
次はプロ用を購入検討中!
袋から剥き出しで送られてきたのはちょっとびっくりしたけど、まぁ安いのにこのクオリティなのでいいです笑

5 2019-11-08

全然滲みる事なく短時間でくっ付いてくれて良かったです。付けて3週間経ちますがまだ一本も取れてないので持ちも良いと思います。
また購入したいと思います。

5 2019-10-06

充分な量で助かってます。
どぉしても固まりやすいグルーセルフエクステなので手頃に使える商品わわ探してました、良かったのでまたリピートします

4 2019-08-12

刺激がなく良かった
配送か早く、商品も刺激がなく良かったです。
先がカサカサに固まらないので、使いやすいです。

• 愛心1817さん
  • 愛心1817さん

5 2019-07-29

リピ買い
もう10回以上購入してます。大満足です。

5 2019-04-05

ありがとうございました
活躍して、使わせてもらってます🎵(о´∀`о)

4 2018-12-30

セルフマツエク
届くのも早くて良かったです、すぐ乾き使いやすいです、

5 2017-12-14

とてもいいです。
グルーはブラックとなってましたが、よく振っても半透明な感じだった。
でも使用感は染みないしちゃんと付けられるので問題無しです。
つける前のエクステを見る限りはちゃんとつかなそう…違和感が出そう…と思ったけど、実際は結構自然だし、付ける数も少なくて済むから楽でした。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-06-24

グルーとリムーバーを購入させて頂きました。
刺激に弱い私は、すぐに目にしみり涙ものになりますが
こんかいは良かったです。
まつえくが楽しくなりました。
プレゼント5番希望

• AKI158さん
  • AKI158さん

5 2018-05-24

使いやすい
大好きです
安いし、使いやすい!
始める前にちょっと心配してたんですけど,今は全然平気!うれしいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ