4 2017-11-01

がっつり派に
他店の自然な感じのマツエクを使用していたんですが、もっとバサバサにつけたかったのでこちらを購入。根元がしっかりしてるのでどうなのかなーと少し心配でしたが、思ったよりも問題無かったです。こういうタイプのものは隙間が空いてしまうと目立つので隙間を他店のマツエクで埋めて良い感じになりました!がっつりマツエクつけたい人にオススメです。しかし、最初他店のマツエクの隙間を埋めるのに使用しようとしたら上手くいかず…根元が硬いので睫毛に乗せるようにして付けると浮いてしまいます。根元をしっかり自睫毛とつけてコツをつかめばOK。ベースをこれにして他店の3Dマツエクとセーブルの1本ずつのマツエクを使用しバサバサ睫毛に♪リピ確定ですね!

• kaylorさん
  • kaylorさん

4 2016-01-09

使いやすくリーズナブルなのでリピートしています。
今回からケースがかわって小さくなっていてびっくりしました。容量はかわってないんですかね?

4 2014-04-03

期待しています。
【無事に届きました!】注文から到着までも早く、破損等もありませんでした。
まだ使用前なのですが、以前他店で購入した物は台に貼り付けてあるタイプだったので、外す時にばらけて半分程は使えませんでした。御社の物はケースにバラ入れの為、作業がはかどりそうです。
普段9mmを使っていたので、今回は8mm、10mm両方試してみます。

• monobonさん
  • monobonさん

4 2017-12-09

いつもお世話になっています*
送料が後で追加されるなら、最初から送料込みの値段の方がわかりやすいです。
レビュープレゼントを復活させてほしいなとも思います*

• みさ汚さん
  • みさ汚さん

4 2017-11-13

お気に入りです
リピートしました♪
程よい束感が大好きで
他にいいものが見当たりません!
1種類のみの商品があればなと思ったりもします。

4 2017-02-17

3種類の長さが入ってて使いやすそーです!使うの楽しみ!

4 2016-06-10

いいと思う
前回キット買ったので、毛だけ追加購入。
8ミリは目頭側にするにしても短かったかな!
ナチュラル派の母に10ミリと一緒につけてあげようかと思います。

4 2016-04-07

前回は8束の10.12mmを注文しましたが、今回は10束12mmを注文しました!片目12本装着でボリュームがありとてもよかったのですが、8束に比べて毛が取れているのが多かったのでマイナス1にしました

4 2016-03-28

簡単でいいです。セルフで満足できます。おすめです

4 2016-02-20

2回目の購入
商品を注文して1週間程で到着しました。
セルフマツエクを初めて1年以上..
慣れるまでは気になって
まつ毛を触ってしまったりしましたが、
こちらの商品は簡単につけれて、お店に行かずに
低コストでつけられるので愛用しています。
誰でも簡単につけられるので
おすすめです(^^)

• もち7152さん
  • もち7152さん

4 2016-02-15

無事届きました!
以前こちらでマツエク初心者キットを購入してからセルフマツエクにハマってしまいました(^^)フレアタイプは初めてで毛が硬そうなイメージがあったんですが実物は柔らかくて使いやすそうです、これからもこちらにはお世話になると思います♪

4 2016-02-10

普通でした
少し硬めかな。
まだ使用してないのでよくわかりませんがすぐ届いたのでよかったです。

• yuu0x0さん
  • yuu0x0さん

4 2016-02-09

無事に届きました!
今まで1本タイプでしたが、初めて束に挑戦!
10mmと12mm買いましたが少しの量でばさばさになるし、時間もだいぶ短縮できました!
束から取れてる毛とかあったけど安かったので気になりません(^^)

4 2015-12-06

気軽に
楽しめていいです。
子供が小さいとなかなか外に出られないので、気軽に楽しめますね。

4 2015-11-21

受注番号:294412-20151119-0630517310
リピです(⌒▽⌒)なくなったらまた購入させていただきます