4 2023-12-25

色:ネイビー×アイボリー | 対応機種:iPhone15ProMax

普通郵送で届きました。包装はしっかりしていました

• RIN 55さん
  • RIN 55さん

5 2023-06-15

2回目の購入。
1回目
自分用に購入。軽量で、カード+メモなどを入れる場所があるのがとても便利です。
色もバイカラーで好きな色。色々と探しましたが、こちらの商品が高見えし、高機能なので、購入しました。
2回目
色も機能性も良いので、母へプレゼント。

5 2024-02-06

色:グレー×ピンク | 対応機種:iPhone11

グレー×ピンクを購入しました。やわらかくて手になじみます。使いやすいです。画像ではよく分からなかったのですが、縫い目がピンク色でした。思いがけずかわいい色でうれしくなりました。

4 2023-05-29

すぐに交換品を送って頂きました。
これから沢山使いたいと思います。
とても革のカラー質感共にとても気に入りましたが、携帯に装置してみた所、縫い目が一ヶ所ほつれていました。
それなりに値段もするので交換してもらいたいです。

2023-05-29
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

ご注文商品にてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
商品の管理方法についての見直しを早急に行い、
二度とこのような失態を繰り返さないように、以後十分に注意致します。

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
お手数をおかけすることとなりますが、よろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • sa19871987さん
  • sa19871987さん

4 2024-03-10

色:グレー | 対応機種:iPhoneSE(第2・第3世代)/8/7

半額の時がオススメ
ボナベンチュラを使ってましたが、割りとすぐ汚くなってくるので、試しにこちらを購入してみました、届いて開封した時すぐの感想だと、ボナベンチュラと比較してしまったので、全体的な安っぽさにガッカリしましたが、使用してみると、見慣れたのかアリかなって感じになりました。結構ペラペラで、内側はヨレありです。辛口ですいません。しかし、何よりボナベンチュラよりめちゃくちゃ安いですので満足です。マラソンとかスーパーセルの時は開始2時間だけ半額になってるので、その時の価格だと、凄くいい商品でオススメで、そうじゃない場合だと割高なので、このクオリティだとちょっと不満かも。iPhoneケースが汚れてるとみっともない感じがするので、この価格ならすぐに買い替えできるので、使用感が出てきたら、またリピートで買い換えたい、いい商品。

5 2024-02-25

色:ピンク | 対応機種:iPhone13

背面手帳型ケースのマグネットでクレカが磁気不良になってしまい、マグネット無しのこちらのケースを選びました。以前から気にはなっていましたが、お値段がちょっと、と思っていたらクーポンで半額で購入できるチャンスが! 迷わずポチりました。受注メールも発送も迅速でした。お届け完了のお知らせまでいただいたのは、こちらのお店が初めてです。
商品は色も質感も素敵で、手帳型なのにとても軽くてとても気に入りました。以前他店の手帳型ケースを重くて使うのを断念したので、良かったです。もちろんクレカにも影響なく使えています。購入して正解でした。

5 2024-02-23

色:グレー×ピンク | 対応機種:iPhone13

気に入りました。大切に使います!
直前まで明るいピンク色を使って気に入っていたので悩みましたが、汚れが目立たなそうなグレー×ピンクを購入しました。
グレー部分は商品画像より気持ち暗めで、レビューに載せて頂いてる方の写真の通りかと思います。
内側のピンクは画像どおりで、ステッチのピンク色も気に入りました。
「本革でない気がする」というレビューがあり気になっていましたが、革の香りがしています。(物凄く高級なものは手にしたことがないですが…)
傷がつきにくいように手入れし、大切に使おうと思えます。
リピートする時に、カラーやデザインなどバリエーションが増えていると嬉しいなと思います。素敵な商品ありがとうございました!

5 2023-06-19

大変気に入りました
合皮のタイプと迷いましたが、スーパーセールで半額になっていたのでこちらにしました。
手帳タイプのケースをずっと使っていて、これまで何種類か、廉価なものからシュランケンカーフの高価なものまで使用したことがあります。
こちらの商品は高価格帯(6千円〜1万円)のものと比較して遜色ありません。大変作りがよく満足しています。
(定価で値段相応という感じで、スーパーセール価格ならものすごくお得に感じました。スーパーセール価格で購入できる本革のケースはコバが塗りのタイプがほとんどで、そこからはげてきてしまいます。こちらは同素材を縫い付けられています)
私の使用法のスマホケースは比較的短期間で使い込まれた感がでてきてしまうので、今後もスーパーセール毎にリピートしたいと考えています。
もしかしたら今後セールにかからなくなるかも・・・と思うとストック分まで購入してもよいかも・・・と思うほど良い商品でした。
楽しみにしているので、今後もぜひスーパーセールの際はクーポンを発行してください!

• J3738さん
  • J3738さん

4 2024-03-28

色:ダークグレー×ライトグレー | 対応機種:iPhone15

携帯機種変更に伴い、携帯ケースを購入致しました。使い勝手も良く、手に馴染む感じも良く非常に良い買い物をしたと思います。

4 2024-03-25

色:グレー×ピンク | 対応機種:iPhone14

大満足です!!
軽くてイメージしたスマホケースでした。汚れがつきにくい革製品ですが、ネットで見た色よりもグレーが
少し濃いので更に使いやすいかと思いました。使い勝手が良い商品だと思います!

4 2024-03-15

色:グレー×ピンク | 対応機種:iPhone11

よく落とすので手帳型を購入。色合いがステキ。ピンク糸のステッチがかわいい♪カードもたくさん入るし入れやすい。手帳型思っていたより軽量なので使いやすい。何よりカバンの中でも安心。

5 2024-01-15

色:ブルーリン×グレー | 対応機種:iPhone14

直ぐに発送していただき本当に有り難うございました。早速使ってます。また宜しくお願い致します

5 2023-12-11

色:ブルーリン | 対応機種:iPhone14Plus

ブルーリンを購入。
お色味がとても素敵でした。
また、内ポケットもスムーズにカードの出し入れができ、数も十分なくらいついており、とても満足しています。

4 2023-11-25

色:グレー×ピンク | 対応機種:iPhone14Pro

早い到着でした。半額で買えたのでありがたや。カードも入れられて軽くて使いやすいです。

4 2023-11-09

色:ダークグレー | 対応機種:iPhoneSE(第2・第3世代)/8/7

スマホケース
届いてすぐ、ストラップの不具合を画像添付で連絡したところ、すぐに対応いただけました。色は汚れを気にしなくてよさそうなダークグレーを選択。スマホがブラックだったので、モノトーンでシックになりました。本革のさわり心地もよく、スタンド機能も使えそうです。革のクリームで保湿しながら、長持ちするように大切にしたいと思います。