5 2023-03-04

色もとっても良かったです
気に入ってます

5 2019-12-09

牛革ということでこれから味が出てくるの楽しみです。
カード類も抜き差ししやすく、便利に使えそうです。
マグネットなしでも特に問題ありません。カードを入れるとパンパンになるのでマグネットがあったとしてもしっかり閉じるのは難しいと思います。なので、これで十分です。
iPhoneをはめるケースの部分が黒だったのが購入の決め手の一つになりました。

5 2019-10-21

デザイン◎性能◎
レッド購入。ワインレッドが好きな方にすごくオススメしたいです。届いて手にとってみて、ブラックとレッドの組み合わせがかっこいいし、すごく高級感があります。
せっかくのカードが入る手帳型ケース、磁気でカードを壊されないようにするためマグネットがないこちらのお品物を選んで正解でした。
マグネットがついているものばかり購入してきたので最初はパカパカ開いてしまうのでは、とおっかなびっくりセットしてみると特に問題なし。
ある程度本体に厚みがあるので守られてる感じがするし、なによりカードを入れるところがすごくしっかりしていて、他製品のようなペラペラの仕切りじゃないです。安心できます。こういうのが欲しかった。
スマホをセットする台座がTPUらしく、取り外しで本体側面を傷つけることなく着脱可能な点も◎
サイドボタンも押しやすい。
あと改良するとしたら重さの点かなと思いますが、個人的には少しずっしりくるくらいの方が好きなのでこのままでいいと思います。
たぶん機種変更してもこちらの商品を買います。

4 2020-06-11

注文して3日ほどで届きました。
ワインレッドにしましたが、落ち着いた色味でとてもかわいいです。
しかしiPhoneXだからか、表面の上の部分にへこみ?がありました。閉じていても電話できるようにということなのでしょうか。
写真通りのものが来ると思っていたのでちょっとがっかりです。

4 2020-09-14

左利き用があったので珍しさもあり購入。
デザイン・製品の質等は満足しております。
収納したいカードも3枚だったためちょうど良かったのですが、全て収納すると
どうしても厚みがでてしまいます。
また、その厚みの分カバーがパカパカ開きやすくなります。
作りはしっかりとしていますがその分接触型のカードの反応が悪く、suica等の使用時は
カードを抜いたほうが無難かと思います。

4 2020-07-08

いいですよ。
まず、凄く質のいい商品です。
今まで、何種類か革製ケースを使用してますが、
この価格でこの質はすばらしい。
特に、開いて裏側を確認した時は、驚きました‼
写真じゃわからないですが、しっかり裏側まで作り込まれとる⁉脱帽です。
ただ、残念ながら、ブラウンだからなのか、後から付いたような汚れがハッキリありました。
また、両面にしっかり色ムラもでとる〜😓
経年変化を楽しめるかたは、明るいブラウンをオススメします。
ちょっとガッカリしたので、⭐4つです。

• bulbul10さん
  • bulbul10さん

4 2020-03-28

シンプルで、カードがよく入ります
iPhone8plus のケースとして黒を購入。カードが3枚入り、またその裏側にもポケットがあり、カードを入れられます。私はICカード2枚と定期など入れていますが、縫い目もしっかりしていて今のところぽろっと落ちたりしないです。サイドはアイフォンのコードをさすところ、スピーカー、消音にするところ以外は覆われているので安心感があります。音量や電源ボタンはケースの上から触っても普通に反応しています。消音ボタンが少し奥まってしまうので、ちょっとだけやりにくいです。でも使えています。
iPhoneの色がほとんど見えなくなるのが残念ですが、この安さで問題なく使えているので満足です。また機会があれば購入したいと思います。

• amisan1さん
  • amisan1さん

4 2021-08-15

キャラメルの様なブラウンです。
写真より暗いブラウンで、キャラメル色で丁度いい位の色で良かったです。

5 2021-03-25

とても良い品でした
早々に届きました。思っていた通りの質感と色味で満足です。やっぱり革はいいですね。
予備にもう一つ購入しておこうかと思っていますが、何処にいったか判らなくなるのが恐いですわ。

4 2020-09-12

ポケットが3つもあって、使い勝手が良いです。色合いも気に入ってます。

• ナナ6070さん
  • ナナ6070さん

5 2020-08-31

配達が速くてよかった。ゆうパックでポスト入れで留守でも配達完了出来ので良かった。

• happy hopeさん
  • happy hopeさん

4 2020-07-30

次のケースもここで買います
使って3ヶ月過ぎました。使用に伴う革の風合いが良い感じです。ポケットも便利。充電もしやすいです。
色違いでケースを買いたいくらいです^_^
ただ一つ、鞄に入れた時にカメラ付近の革部分が細いので折れ曲がりやすく、最近は型がついてさらに折れ曲がってしまいます。できるだけ気をつけて平らになるように鞄に入れています。

4 2020-06-17

良かったです
とてもしっかりしていて色合いも落ち着いていたので人目で気に入りました。
この値段でしたらまた次回も購入したいです

4 2020-06-05

いいです!
以前使っていたケースが磁石付きの手帳ケースで中に一緒に入れていたポイントカードの磁気か飛んでしまったので磁石なしのケースを探していて辿り着きました。本革なのにお安くて、実物もいい色味で革も高見えする素材感なのでお値段以上です!
カードは1枚以上入れると少し浮いた感じになってしまいますが許容範囲なので大丈夫でした。

• sonmさん
  • sonmさん

4 2020-06-03

左利き用、iPhoneがケースに覆われているものはなかなか無くとても助かりました。
マグネットが入っていないのも高ポイントです!
カード入れには1枚入れていますが、開くことなく閉まります!
一つ残念な点はワインレッドが入荷されなかった事です!あればワインレッドを購入したかったですね。笑