資生堂 マキアージュドラマティックパウダ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-13
  • いつもこの色を使ってます。塗り心地も化粧崩れも少ない気がします。値段もお手頃に購入できて満足です。 ・・・(続きを読む
  • ナナ0601さん
  • 1 2018-10-17
  • 商品はひとつ前のシリーズのようです開けて見たところ、角角が剥げたようになり、見た感じもベタついたようです、つけてみましたが、サラサラ感はなくベタついています、いつも使っているのでつけ感は解ります、ベタついて化粧浮きしてしまいました、安いからと購入しましたが、大失敗です、いつ発売かも記載して下さい ・・・(続きを読む

4 2018-10-06

カバー力は思ったほど有りませんでしたが、伸びが良く満足してます。

5 2018-08-23

店頭で肌の色に合わせてもらい購入したものがなくなったのでお安くなっていたこちらで購入
とてもノリがいいです。地黒なので夏だけオークル30で夏がすぎたらひとつ明るくします

5 2018-08-13

値段もお手頃に購入できて満足です。

5 2018-11-09

満足
粒子が細かくていいです!長時間でも崩れないです。

• rechan1104さん
  • rechan1104さん

5 2018-09-12

注文から発送まで早かったので
よかったです!
値段も安いのでまた利用させていただきたいです!

4 2018-08-26

マキアージュのファンデーションはお気に入りです。
安く買えて良かったです。

5 2018-07-17

初めて購入しました。
ケースと購入しました。
カバー力があってお気に入りになりました。

5 2018-06-03

ノリがいい
マキアージュ は、つけ心地もよくて匂いも気にならずフィット感もいいので好きです。
色黒の私もこちらの色で肌が綺麗に見えます。

5 2018-02-26

無事到着しました!
昔MAQuillAGEゎ使ったことあるんですが他のものを使ってました。毛穴、乾燥が気になってファンデーション変えたく探してました。
久々買ってみたんですが今までのファンデーションより断然よくてしかもポイントで安く買えたのでよかったです!!
またリピさせてもらいます(*´∀`)

5 2018-01-22

安い!
ドラックストアで買うより安いしポイントも使えるしで最近はこちらでお世話になってます。
またまたリピします!

5 2017-10-06

お安く買えました。ありがとうございました。またリピートします!

5 2017-11-15

ずーっとマキアージュです(*^▽^*)
いいです。

5 2017-10-11

良い
キメが細かく毛穴落ちもない!
マットな肌になれる!
店舗より安いこちらで買ってみましたが、買ってよかったです。

4 2017-09-18

マキアージュ パウダリーファンデ
ポイントも、ついて、安く買えたので、良かった。

1 2018-10-17

商品はひとつ前のシリーズのようです