資生堂 マキアージュドラマティックパウダ...(ヤマト広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

お安く買えました。ありがとうございました。またリピートします!

4 2017-09-18

マキアージュ パウダリーファンデ
ポイントも、ついて、安く買えたので、良かった。

5 2018-06-03

ノリがいい
マキアージュ は、つけ心地もよくて匂いも気にならずフィット感もいいので好きです。
色黒の私もこちらの色で肌が綺麗に見えます。

5 2018-02-26

無事到着しました!
昔MAQuillAGEゎ使ったことあるんですが他のものを使ってました。毛穴、乾燥が気になってファンデーション変えたく探してました。
久々買ってみたんですが今までのファンデーションより断然よくてしかもポイントで安く買えたのでよかったです!!
またリピさせてもらいます(*´∀`)

5 2018-01-22

安い!
ドラックストアで買うより安いしポイントも使えるしで最近はこちらでお世話になってます。
またまたリピします!

5 2017-11-15

ずーっとマキアージュです(*^▽^*)
いいです。

5 2017-10-11

良い
キメが細かく毛穴落ちもない!
マットな肌になれる!
店舗より安いこちらで買ってみましたが、買ってよかったです。

1 2018-05-20

リニューアル後の新商品が今は普通に販売されているので、まさかリニューアル前の古い商品が届くとは思いませんでした。
リニューアル前の商品を販売するのなら表記すべきだと思います!
騙された気分でとても不愉快です。