1件~15件 (全 4,547件)次のページへ

5 2024-02-23

迅速なご対応で大変助かりました。
ありがとうございました!

• エミemiさん
  • エミemiさん

4 2024-02-22

迅速な発送で対応も良かったです。ありがとうございました。

当社50周年記念クーポン発行中!【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュチークブラシ 【定形外郵便専用送料無料】

5 2024-02-22

商品届きました。
早い対応ありがとう御座いました。
又、次回もお願いします。

当社50周年記念クーポン発行中!【資生堂認定オンラインショップ】タクティクス ヘアドレッシング【送料無料】<北海道・沖縄は別途送料>

5 2024-02-22

注文してから到着までそんなに待たなかったので
満足です。ありがとうございました!

当社50周年記念クーポン発行中!【資生堂認定オンラインショップ】マキアージュ ドラマティックハイライター 【定形外郵便専用送料無料】
ある程度の価格帯でハイライトを探していてレビューをみて店頭で試して購入を決めました。 マキアージュはハズレがないかもというのが実感。 コスパも良いと思い...

5 2024-02-21

発送、梱包早く丁寧で満足です。また利用したいです。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ワントーン明るく透明感アップ【無料でネコポスでの発送です...
お安く購入できて大満足。ラベンダーを使うとワントーン明るくなり毛穴が目立たなく肌がキレイに見える。ヒット商品。これからも使い続けたいです。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ワントーン明るく透明感アップ【無料でネコポスでの発送です。】

5 2024-02-19

対応も迅速でありがたいです。また、リピートします。

5 2024-02-19

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2024-02-19

早く届きました!きちんとした包装でした!

4 2024-02-18

使い始めてほぼ10年になります、私はアレルギーが有り困ってますが、これは優しいので本当に助かります、なくなったらまた購入します。
他社と比べるとこれが一番良いです。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 リバイタル グラナスセラム【送料無料】<北海道・沖縄は別途送料>

5 2024-02-18

注文から到着までが迅速で信頼出来るお店です!

5 2024-02-18

できるだけ早く欲しかったので助かりました。

5 2024-02-18

いい商品を安く購入できて良かったです。
発送も早かったです。

5 2024-02-18

ヤマトさんにはお世話になっています!ありがとうございます

5 2024-02-17

欲しかったものがお安く手に入ったので満足です。ありがとうございます。

5 2024-02-17

いつもありがとうございます。
きちんとした、小さな箱で、いつも送ってきてくれます。佐川さんです。良い人です。時間を指定すれば、ちゃんと来てくれます。
中も動かないようにしてくれています。
毎回、丁寧な梱包で、いつもゼリーをありがとうございます。

何回リピートしてるか判りませんが、とにかく濃厚で保湿してくれます。 テクスチャーは柔らかいです。延びも良いし、付けた後はしっとり感で満たされます。 付け...

当社50周年記念クーポン発行中!【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 エリクシールシュペリエルエンリッチドクリーム TB (つけかえ専用レフィル) 【送料無料】<北海道・沖縄は別途送料>

1件~15件(全 4,547件)