ヤマト広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

入金が遅くなったのにも関わらず迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

5 2021-04-17

丁寧で早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 20111214さん
  • 20111214さん

5 2021-04-17

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティックリップトリートメントEX【定形外郵便専用送料無料】

5 2021-04-17

梱包の仕方、発送、問題なく届きました〜。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 dプログラムモイストケア エマルジョン MB(レフィル) 【送料無料】2020/8/21新発売

4 2021-04-17

化粧下地とbbクリームを購入しました。
内側がプチプチの茶封筒で送られてきましたが、箱つぶれなどもなく、簡易包装でも特に問題はないのだなと思いました。ゴミも減り、安価で購入でき満足です。
また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2021-04-16

迅速な対応で、いつも重宝しています。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティックパウダリー EX (レフィル) オークル10 やや明るめ NEW【定形外郵便専用送料無料】ケースは別売

5 2021-04-16

梱包が簡易的でゴミも少なく助かります!これくらいの包装で充分です!

4 2021-04-16

急いでいたため早めに発送していただき助かりました。

【資生堂認定オンラインショップ】【資生堂】マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ ナチュラル 【定形外郵便専用送料無料】2021/2新発売!
一週間ほど使用した感想です。 今まで20年くらいプリマヴィスタの化粧下地を使っていましたが、こちらのほうがしっとりと感想を防ぎながら日焼け防止している印...

5 2021-04-16

いつもお安く手に入り助かります。
ありがとうございます。

5 2021-04-16

送料込みでお安く売っていただけてありがたいです。またお願いします。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティックライティングベース 【定形外郵便専用送料無料】
家族に頼まれて購入。マキアージュの下地の中ではこれが好きらしいです。すぐにまたなくなったと言われるのですが、安くてリピートしやすいです。

5 2021-04-15

今日無事に受け取りました。何処よりも安く購入出来て助かります。ありがとう御座いました。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 HAKUアクティブメラノリリーサー(つめかえ用)【ゆうパケット専用送料無料】
調度こちらの化粧水が切らしてしまい。別の化粧水を使ってみてわかりましたが。hakuの化粧水ってとろみ感があったんですね。何年間も使っていると慣れてしまい。...

5 2021-04-15

お安く購入でき、梱包も無駄なくポストに入るサイズでよかったです。また利用させていただきます。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 エリクシールホワイトクリアエマルジョン T2 しっとり(つめかえ用)【ゆうパケット専用送料無料】
冬はとてもしっとりのタイプを愛用していますが、夏はもう少し軽めにつけたいので真ん中のレベルを購入しました。お安く購入できてよかったです。また利用させて...

5 2021-04-15

配送早かったです。
ありがとうございました!

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティック ヌードジェリー BB【定形外郵便専用送料無料】
使用感はよかったです! マスクにもつきにくく、普段はお粉を上からかぶせますが、被せなくてもピタッと肌に密着します。 ただ、私は元々肌が暗めなのでこちらは...

4 2021-04-14

梱包はキレイ、ただ袋の中のマキアージュの箱は潰れていました。配送の方の取り扱いがイマイチなんだとおもいます。なので配送の時に雑に扱わないように注意お願いします。お店より少しお安いですが
箱が潰れていると不良品なのかな?っと残念な気持ちになります。綺麗なまま届けてくれたら嬉しいですね。

5 2021-04-14

ドラッグストアで購入するより、安く買えてよかったです。ありがとうございました。

【資生堂認定オンラインショップ】NEW アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a 【定形外郵便専用送料無料】
日差しが強くなってきたので、購入しました。夏場は毎日使っています。安く購入できて良かったです。