ヤマト広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

注文して翌日配達という、他業者と違って、時間がかかるのが難点

【資生堂認定オンラインショップ】【資生堂】マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX 【ゆうパケット専用送料無料】2019/2新発売!

5 2020-07-03

いつも愛用しています 時々クーポンがつくのはありがたいです。 送料無料なのはいいですねまた購入したいと思います ありがとうございました。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 プリオール美つやBBジェルクリーム n オークル1 【ゆうパケット専用送料無料】

• on47595816さん
  • on47595816さん

5 2020-07-02

ドラッグストアで購入するよりも、お安く購入できて発送も早く、おまけもつけていただき大変満足しております。資生堂の商品はよく購入するので、他の物でも利用させていただきたいと思っています!

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 エリクシールルフレバランシング おしろいミルク【ゆうパケット専用送料無料】
先にカバータイプを使ってみましたが、色が自分の肌と合わないので今回はこちらにしてみました。質感や扱いやすさはいいと思います。SPF50でも乾燥しません。

5 2020-07-02

エリクシールのファンデーション
薬局で購入できなくなったので
すごく助かってます
今回HAKUのサンプルが入っていて
二重に嬉しかったです
ありがとうございました💕
またリピートしたいと思ってます

5 2020-07-01

HAKUの美白美容液、マキアージュのスキンセンサーベースなど、以前から使ってる商品を、従来買っていたドラッグストアよりお安く買えるので、とても有りがたいです。
いずれも、千円〜二千円程度、お得かと思います。たとえば、マ○モトキ○シとの比較。セール価格より安かったり、月初のカウンセリング化粧品のポイント付与率が高い日に買うよりお得だったりします。
また、迅速に届けてくださり、助かります。
今後もお世話になると思います。

5 2020-07-01

迅速な発送と丁寧な対応をありがとうございました。また利用します。

• Y.S2006さん
  • Y.S2006さん

5 2020-06-30

発送も早く、梱包も丁寧です。
リピートさせてもらってます。

スタンプの様にポンポンと気になる所に叩けば、シミも程々に隠れます。 マスク生活なので薄く塗り、パウダーで仕上げると崩れにくくなり、気に入っています。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティックジェリーコンパクト (レフィル) 01 明るめ〜やや明るめの肌色 NEW【ゆうパケット専用送料無料】ケースは別売

• COCO086035さん
  • COCO086035さん

3 2020-06-30

特に問題なくスムーズに商品が届きました。

【資生堂認定オンラインショップ】NEW アネッサホワイトニングUV ジェル AA 【ゆうパケット専用送料無料】
初めて購入したのですが使用感は伸びがいいという感覚です。塗った後、少しベタつきが気になりますが日焼け止め特有のキシキシ感・乾燥は感じた事がなく乾燥肌の...

5 2020-06-29

発送も早くて丁寧です。今後もリピートさせていただきます。

5 2020-06-29

発送も早く、丁寧な梱包、美容液のサンプルまでたくさん頂き嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2020-06-29

リピートで何度か利用させて頂いてます。
いつも発送が早く助かります。
また利用させて頂きます。

• re820さん
  • re820さん

5 2020-06-29

店舗より安く購入できるので最近ではこちらのお店をよく利用しております
ゆうメールでの配送は最初はとても心配でしたが毎回無事に届くのでまた利用しようと思います
今回は美容液の試供品が入ってました
ありがたや〜
また利用します。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティックムードヴェール(レフィル)RD100コーラルレッド【ゆうパケット専用送料無料】
顔の表情を明るくするのに手軽です ケースがコンパクトなものがあれば便利なのになぁ〜と毎回思うけどカラーを変えてこちらでリピ買いしております

• CY625さん
  • CY625さん

5 2020-06-28

またこちらで購入させていただきます。
発送なども問題なく、安心です。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 エリクシールホワイトクリアローション T 1 さっぱり【送料無料】<北海道・沖縄は別途送料>
湿度上がってきたのでしっとりからこちらに変更。マスクで不安定なお肌をさっぱりうるおしてくれてます。どぐすみ肌なので常に美白されてる安心感は大事。 規制...

5 2020-06-28

基礎化粧品、ファンデーション、下地まで、こちらのお店は常に低価格なので、リピートする事が多いです。対応も速く、送料込みなのも良い点です。

5 2020-06-28

定期的に利用してますが、とても信頼ができるショップさんです。