商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 買ってよかった。
  • はじめて馬のジャーキーを買ってみました。愛犬二匹が喜んでたべました、今までササミ系ぼかりだったのでご馳走だったんだと思います。大型犬と中型犬なので3袋があっという間になくなりました。また購入したいと思います。安心して食べさせらると思いました。お店の対応も信頼できます。 ・・・(続きを読む
  • maromaro.jpさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-28
  • 好みじゃなかったようです!
  • ミニピン12歳の男の子です口コミで皆さんワンちゃんが喜んでたと書いてあるのをみてお試しで注文してみました!残念ながら我が家のワンは何度あげても食べませんでした!匂いを何度も嗅いで苦手なようです ・・・(続きを読む
  • カルロスジョージさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 290

5 2023-05-23

内容量30g?35g?
食いつきがびっくりするくらい良かったです。
画像ではパッケージ表示内容量35gとあるけど実際届いたのは30gでした。
商品説明は30gとなっているのが紛らわしいと思います。
小分けになっていて使いやすいです。

5 2024-01-01

ワンコにも美味しいに間違いなし!
さすがにこだわりが見れるジャーキーですね!ペットショップ経験もあるので、チョイとつまみ食いしましたが、塩気はほとんど感じられずに肉の甘味が凄く良かったです。ワンコにも安心ですよ!

5 2023-07-09

無添加と書いてるわりに
そうでないモノが多々売られていますが
こちらは完全無添加!
無添加を販売している時点で最高です*
主食のようにこちらの馬肉を食べてますが
便も良好、添加物による目焼けなども出ることなく食べ続けて1年体調不良全くなしです。

5 2023-05-09

リピです。4頭の小型犬多頭飼いです。小袋入りで持ち歩きに便利ですし、生肉でもお世話になっていることもあり、大喜びで食べます。ワンコ友達にもプレゼントしました!

5 2024-02-22

老犬も喜んで食べます。
我が家の16歳の老犬が食欲のない時でも、喜んで食べてくれます。
又、別メーカ品では食べてくれず、それからは、
こちらの製品のみをリピートしています。

5 2023-12-25

食欲増進で美味しいオヤツ。
リピです♪
むちゃくちゃ美味しいみたいで、大喜びで食べてくれます♪
こちらのオヤツを与えると食欲が増すようで、腎臓病で食欲のない老犬も
ご飯を食べてくれるようになりました。
ありがとうございます♪

• koyukaoさん
  • koyukaoさん

5 2023-12-02

安心して与えられるおやつの一つです。愛犬も喜んでくれるので、メインのご褒美おやつにしています。

4 2023-12-01

ワンコのお気に入り
14歳と12歳のトイプーは、このジャーキーが無いとソルビダのカリカリだけでは、食べて貰えず、安心して与えれます。別のジャーキーから変えてもう2年以上経ちますがずーっとお気に入りです。沢山食べるので、お徳用パックとか作って頂けたら嬉しいです。

5 2023-11-12

食いつきが良くて大満足です!
食ムラのある子のトッピングに細かく砕いて与えたりしています。
トッピングに使うと喜んでフードも食べてくれます。

5 2023-11-04

愛犬大好物
我が家のミニチュアダックスが大好きなおやつです。こちらのショップの馬肉をご飯に、馬肉ジャーキーをおやつに与えています。めちゃくちゃ食いつき良く、これからもお世話になります。

5 2023-11-02

欲しいタイミングで品切れしてたのが続いたので久々に購入できました。他社製品を買ったりしていましたが、スジが多かったり硬すぎたりで微妙な事も多かったです。それに比べてやはりこちらのお店のは馬肉の質が良いように感じます。手でサクッと千切りやすいです。

5 2023-10-08

そのままの大きさであげるのは喉に詰まりそうで心配でしたが、簡単に小さく切れるので良いです。
わんこの食いつきも良いです。

• TTTyouさん
  • TTTyouさん

5 2023-10-06

こちらも素晴らしいです!おやつジャーキーは馬肉100%国産をいつも買っておりますが、やっぱり脂がその時により強かったり。
初めてこちらを購入しました。
カラッとしていて脂身が無く、カットもしやすいです^_^ 香りも甘くてほのかな香り。わたしも食べたくなっちゃう。笑
またリピートします。その上コスパ良しです

5 2023-10-05

お気に入り
とても美味しいみたいです。ほかの馬ジャーキーより喜びます。また買い周りの際は購入したいです。

5 2023-10-04

初めてジャーキーを購入させてもらいましたが、安心してあげれてとても良いと思います。
これからもリピしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー