• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
絶対的くびれ
ウエストニッパーの類は色々持っていますが、履くタイプのものは締め付け力が弱いし、列ホックではめるタイプのものはボーンが柔らかくてすぐダメになってしまいます。
今回強力そうなコルセットを見つけてお値段も思ったより安いので「これだっ!」と注文。
注意書きに小さめのサイズを選ぶのが良いとあったのでXSサイズにしましたがデザインも形もすぐに気に入りました。
肝心のパワーですが、ボーンが強力で丈もちょうど良く、前を止めてから後ろの紐で力いっぱい締め上げるとすごいくびれができてビックリする位です。
さすがコルセットだけありますね。
紐の力加減で微調整もできるし、背中には裏地も付いているので肌が透けることはありません。
紐は長ければカットすればいいし、もしちぎれてもしっかりしたものと付け替えればいいので、目的のくびれサイズになるまで半永久的に使えると思います。
残念なのは白や無地のタイプはXSサイズがないこと。
色違いでリピしたいので作って下さると嬉しいです。
受注番号:294216-20130923-0849440109

5 2014-10-17

背中シャキッ
かなり背筋がのびます。
猫背にはかなりきついです。
しかも食欲おちる。
ここまで締めていいものかは不明ですが
私的には満足です。

5 2014-04-01

リピありです
普段のトップスはLサイズを着ることもありますが、ピーチジョンのウエストニッパーはSサイズなので、こちらもあえてSサイズで挑戦。
全く伸びない生地なので初日は紐の長さが全く足りなくて方結びしかできませんでした。
でも、1日ごとにどんどん余裕ができて4日目には紐が前に回せるくらいに余裕に。
私自身は全く痩せてなくむしろ食べてるので、生地が伸びたのではないかと思います。
生地には高級感もありチラ見えしても恥ずかしくないです。
また心配していたボーンの飛び出しも今のところありません。
痩せたいのではなく腰痛のため購入したので、腰をガッツリ圧迫感して固定できて満足です。

• mommy 7さん
  • mommy 7さん

5 2014-02-08

よかったです☆
コルセットは初めて買いましたが、こちらで購入して正解でした。
紐で調節できるし、くびれが目立ちます♡
普段MかLサイズの服を着るのでMサイズ購入しましたが、Sでも大丈夫な気がします☆
出産し、母乳が終わっても食欲が止まらなく、まさに産後太りしていたので…でもこれをつけると食欲がマシになってる気がします!
毎日付けます

5 2014-01-11

リピです。
前回、白のMサイズを購入しました。
痩せてフルクローズになったのと、毎日使ううちにところどころ
ボーンが破れて飛び出す状態になってしまったので、
新しく買いなおすことにしました。
しっかり絞めると、食事量が抑えられダイエット効果抜群です!!
Sサイズがフルクローズになるまで痩せようとは思いませんが、
あと3キロぐらい痩せたいので、引き続き頑張ろうと思います!!

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
オシャレとダイエットにピッタリ!
普段からゴシックな服を着ています。いくつかコルセットを持っていますが、普段使いできるリーズナブルなものがないか探していたところ、こちらの商品を見つけました。インナーとして使っていますが、最近ポッチャリしてきたので美しい体型に見せてくれるのがうれしいですし、内面から美しくなろうという気持ちが高まってきました。猫背も矯正されて気持ちいいです。痩せたらもう1サイズ小さいものをリピートしたいです! ただ他の方も書いてますが、ショーツは不要ですね(^^;)生地が良いので捨てるの勿体無いからどうしよう……。

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
昔太っていたせいか、肋骨が広がっていてくびれがあまり無く、そのせいで胸の形も悪いようなのがずっと気になってました。
他のサイトでウェストニッパーを見かけて、ちょっといいかもと思って調べたところ、布だけのニッパーよりもボーンの入ったコルセットが良いということでさらに探し、レビューの評判が良さそうなこちらのお店のこちらの商品を購入しました。
XSとSで悩みましたがXSはよく見たら売り切れで、普段の服はMサイズを買うことが多いので、Sサイズでも大丈夫だろうとそちらを購入。
届いて、早速着用しています。
試行錯誤の結果、自分で思っていたよりも姿勢が悪かったことが判明。
姿勢に気を付けてみたらそれだけでスタイルが良くなったような気がしたので、それだけでももう買って良かったです。
着用感は、締めても生地が伸びたりしないで、自分で調整した状態にしっかりと固定されるので、やっぱりニッパーじゃなくてこれにして良かったと、かなり満足です。
丈夫だしフルクローズまでまだまだ余裕があるので、長く使えそうです。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
やっぱり大きめ!
ポッコリお腹を何とか隠したくて購入!
身長168センチ、産後太りで65キロ。
普段、L~LLで、レビューを見て小さめがいいとのことでしたが、私なんかがMを頼むのはさすがにやりすぎかと思い、Lを購入。
しかし、初日から一番小さく調節してちょうどいい感じ。
やっぱりMにしておけばよかった…
でもかわいくて、お腹もスッキリするのでかなりオススメです( ・∇・)

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかり引き締められます。
すぐに届きました。
緩んだウエストを何とかしようと購入してみました。着けるとウエストのくびれをきれいに出せ、引き締められそうです。レビューを読み、無理してSにしてみましたが、後ろの編み上げで調節できるので、何とかなりました。後ろの紐をかなり緩めて使用していますが、2日目にして、昨日より締めあげられます。徐々に締めていけそう。
背中と下腹に肉がよけられる感じですが・・・背筋はピンとするので、姿勢もよくなっていいかも。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
めっちゃいいです!
身長154 体重51 最近酒太りでぷよぷよなお腹になってしまいくびれよりも出まくってしまって買いました。
元々腰痛持ちですがコルセットを使うと着物の帯をしたときのように背筋が伸びて気持ちいいです。
説明の通りにホックの下から止めると簡単に留めることができたし、背中のひもで好きなように締め上げることができるので本当にいいです。
これを付けるとワンサイズ小さいボトムがきれいに履けます。

5 2014-02-12

さすがにコルセット
ウエストニッパーの締め付けでは、押さえ切れなかった我がお肉が、このコルセットでは押さえれました(笑)
ちょっと、うれしくて初日は締めすぎで、気分が悪くなったので、翌日は、かなり緩めにして、毎日少しずつきつくしていきました。
今ではもっときつくしたいんですが、これ以上ひとりで紐を締めるのは難しくなってきました。
ウエストニッパーに不満のある方は、駄目もとで試してみてもいいかも知れません。
その時は、慣れるまでは緩めに締めにして、様子をみながらきつくしていくほうが、いいように思います。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
胸が…(笑)
注文してから3日で届きました。サイズみてMにするかLにするか悩みましたが、Lにして正解。後ろで調整てきますが、かなり後ろ紐部分開けた状態にして装着完了。引っ掛けるタイプのホック?もちょっと大変。だけど、装着後に締めあげると背筋ものびていい感じに締まります。タイトルにも書いたけどバストアップされて谷間がすごいことになったのは嬉しい誤算(笑)買ってよかったです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
満足です。
普段着用しているサイズより1サイズ下が良いと聞いたのでXSサイズを購入しました。
フルクローズには程遠い状態なので、頑張ってくびれを作りたいと思います。
慣れないせいか、一人で締めるのは結構大変です。
予約とあったので、どのくらいで入荷されるか質問をしましたら、すぐにご返答していただけました。
物もしっかりしているし、対応も早く丁寧で、とても満足しています。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
限界まで占めたら、体に力が入らなくなるので
体調と相談してしめたほうがいいですね。
そのくらい締まります。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
腰痛対策
腰痛対策と中年太りのウエストを細くする目的で購入しました。どちらにもばっちりでした。お値段以上の商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻