5 2014-10-17

背中シャキッ
かなり背筋がのびます。
猫背にはかなりきついです。
しかも食欲おちる。
ここまで締めていいものかは不明ですが
私的には満足です。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピです。
前回、白のMサイズを購入しました。
痩せてフルクローズになったのと、毎日使ううちにところどころ
ボーンが破れて飛び出す状態になってしまったので、
新しく買いなおすことにしました。
しっかり絞めると、食事量が抑えられダイエット効果抜群です!!
Sサイズがフルクローズになるまで痩せようとは思いませんが、
あと3キロぐらい痩せたいので、引き続き頑張ろうと思います!!

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
オシャレとダイエットにピッタリ!
普段からゴシックな服を着ています。いくつかコルセットを持っていますが、普段使いできるリーズナブルなものがないか探していたところ、こちらの商品を見つけました。インナーとして使っていますが、最近ポッチャリしてきたので美しい体型に見せてくれるのがうれしいですし、内面から美しくなろうという気持ちが高まってきました。猫背も矯正されて気持ちいいです。痩せたらもう1サイズ小さいものをリピートしたいです! ただ他の方も書いてますが、ショーツは不要ですね(^^;)生地が良いので捨てるの勿体無いからどうしよう……。

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足!
私は、167cm、61kg、ウエスト79cmの3人出産したブヨブヨお腹の持ち主です。-10cmのサイズでいいとあったので不安はありましたがMサイズを購入。届いて即着用してみましたが、後ろの紐の部分が初めは全開に近いくらい開いていましたが、絞めていくうちに5cmもないくらいに締まり気持ちいいフィット感!お気に入りになったので早速リピ使用と思います。-1になったのは紐がもうちょっとしっかりしていてくれて、前のホックが曲がってこないか心配だというとこです。

• sakumiyaさん
  • sakumiyaさん

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
魅惑のくびれ♪
ぷよっよしたお腹が気になったので、以前から気になっていた編み上げコルセットに挑戦してみる事に!普段MサイズでSを購入。
画像通りのお品で、お値段もお手頃だから嬉しい(≧▽≦)
ホックを留めて、リボンを締めると無くなったはずのくびれが復活w
サポート力があるので、姿勢もよくなるし、腰痛にもイイ感じ♪あと胃を抑えているから、暴飲暴食をしなくなりダイエット効果も(笑)
フルクローズ目指して頑張ってるんだけど、一番気になる下腹部の作りが大きめで既にこれ以上締めれない状態なので☆−1。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワンサイズ下をオススメ
普段Lサイズを着用していますが、レビューを参考にMサイズを購入。
だいたい5cmくらい後ろがあいた状態です。
紐の通し方も一人で締めやすい感じでよかったです。
しばらく着用してみてどうなるか、楽しみです。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
良いです。
もともと付いているウエストを締める為のリボンだとすぐ弛んでしまうので、100円ショップで小紋のヒモを購入して付け替えました。キュッっと締まるようになりました。身につけていると姿勢が良くなるし、何より今の時期は暖かい。腹巻き代わりに毎日つけてたらウエスト以前のサイズに戻りました。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXS 以下
二度目の購入です。
前回はsサイズを注文しました。胸の下がs サイズだと少し余裕がありぱかぱかするので今回はXS を注文しました。姿勢が良くなるし、これのお陰でウエストが元に戻りました。

• **megmiy**さん
  • **megmiy**さん

5 2014-02-18

いいです
オーバーバストのコルセットを持っていましたが、締めるときにずれて胸が出てしまうので、今回はアンダーバスト用を購入。
リボンも真ん中で締めるタイプで、ずれることなく、内側にも当て布があり満足です。
このタイプならオーバーバスト用も買い換えようかなと思います。
Lにしたのですが、Mでもいいかも?

4 2014-02-02

発送はやいです
発送とても速いです。商品もなかなかいい感じでした。
写真だとアウターで大丈夫そう(コスプレによさそう)でしたが
届いたら下着とでしか使えない感じでした。
それからあのパンツはいらないと思います。
主人が発見して顔をしかめていました。

5 2014-08-09

柄が綺麗でした
【矯正】
ものすごく、締めあげれます。
布地と骨がしっかりしているからか、締めあげても力が全体に分散するような印象で、着ごこちがいいです。
体も細く締めれますし、猫背も改善できそうです。
155cm約70kgのかなりのデブなのですが、ダイエット目的で2サイズ下のL購入してみました。
骨太なうえにアバラがひらいていていて、かなりやせていたときでもごつく見られていたのでアバラを締めあげたいという目的もあったのですが、なかなか締めあげれてると思います。
【柄】
布の柄は予想よりも綺麗で満足です。
【ホック】
前部分の留め金は、金属の細長い板の下地に釘打ったものと、金属の細長い板の下地に穴のあいた金属をくっつけたものを、引っかあわすような印象でした。
留め金をまっすぐ引っかけていかないと下地の固い板っぽい部分があまりまがらない為に、一部が浮くとそれにあわせて広範囲でういてしまい、引っかけた部分が外れる、ということが何度もありました。
下地の板っぽいのものは固いし、釘の頭を丸くしたような留め金だし、着たら痛いんじゃないかと不安に思っていたのですが、着ごこちはよかったです。
【布地】
下着自体があまりのびない素材っぽく、ひもで調整しなければならないのですが、布が結構しっかりした厚めの素材で、順番に綺麗にひもを締めていかないと、しわが寄ってぼこっと山になってしまいました。
ひもの部分の下に下地があって、肉が凹っとボンレスハム状態を防いでくれました。
不器用なので、着るのにはかなり時間がかかってしまい、苦労しました。
【紐】
ひもは、ものすっごくながかったです。
ひもで調整できると思って2サイズほど下のものを購入したのですが、結ぶ際に、余ったひもで体をひとまりさせるでき、しかもその上に蝶結びしてもまだ余るくらいの長さでした。
プレゼントに巻く細いテープのような素材なので、切れる可能性もありそうな気がします。
【おまけ?】
同素材の、布(ヒモパン…?)も一緒に届きました。

5 2014-02-07

洗い替え用に(^_^)
水色 白 黒とありますが もういっちょ黒を購入です。

オマケ的についてくる同色同生地のタンガゎなくていいなぁ

5 2014-01-29

二枚目三枚目
以前 水色のMサイズを購入(レビュー済み)

毎日の着用でさすがにくたびれてきたのと、フルクローズまできたのでSサイズ白黒まとめて購入。

白のレビューと重なるので割愛しますがまとめ買いもオススメします(^_^)

4 2014-02-19

思っていた以上にググッと引き締めてくれそうです!
苦しいほど締めてもないのに軽く酸欠にw
慣れない内は長時間の着用は避けた方が良いかもしれません。
見栄えも良く、映画の衣装のよう!身に着けてるとテンションが上がります♪
他の方のレビューで紐が弱いと書かれてたりもますが
いきなり骨格を補正するくらいギッチギチに締め上げなければ
問題なく使えそうかな?と思います。留め具も思いの外はめ易いです。
とっても気に入ってて五つ星!!と言いたい所ですが
数回の使用で、一部縫い目が裂けてしまったのでー1…
着用にはそこまで支障はない程度かと思います、でもショック><
あとTショーツは個人的には必要ないので
換えの紐とかが付いてる方が嬉しかったかなと。

• mimii*さん
  • mimii*さん

5 2014-10-26

注文番号:294216-20141013-097416331
白と黒を購入。一点ずつメール便で届きました。
しっかりとしており、ボーンがでてきたりということもなさそうです。コルセットを購入するのが初めてなので他と比較することはできませんがとても素敵なお品だと思います。
だいぶ太ってしまったのでSサイズでは小さかったのですが、紐を最後まで通さなければOK!着用方法は別のサイトを参考にし、紐は通し直しました。
ショーツはいらないので、その分価格が安くなればいいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻