コアレス トイレットペーパー シングル 芯...(快適ホーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

長さが嬉しい。
このトイレットペーパーは何度も買ってます。柔らかく上質ではないですが十分です。女子が3人いるのでこの長さがありがたいです。芯は最後まで使いきれず結局少し残って捨ててしまう事もありますが普通の長さの芯アリだとあっという間に芯だらけになるので助かっています。幅が少し小さめなので良くトイレットペーパーホルダーから外れます。

4 2020-05-16

このご時世、贅沢は言いません。
注文してすぐに届けていただきました(レビューが遅くなってすみません)。
紙質が少々固めかな。でもコスパは最高だと思います。

5 2020-04-22

買えてよかった
コストコで買っていましてが、この状況では出かけられず買えないなぁと思っていましたか、偶然見つけ即、購入しました。
これとても良いです。持ちます。かと言って品質が特に悪いわけでもなく。とてもエコです。値段も高くなくとてもありがたかったです。他の店では、半分のロール数で同じ値段で売ってるので本当に助かりました。発送も早くて感謝です。

4 2020-09-22

硬すぎず柔らかすぎず、丁度良いです。お安くまとめ買いでき良かったです。

5 2020-08-13

過去にも同商品を使用しました。
巻きが170m有るので助かります。

4 2020-07-22

家族も多いので質より量!減ってる感がないので満足です。

5 2020-07-21

芯がないので、丸々使えてエコだなと思います。
1ロールが普通の物より大きいのでトイレットペーパーホルダーにはめるとき、一瞬「???」となりますが、はまりました。

5 2020-05-07

シングルの170mが、取り替え頻度が少なく、ペーパーホルダーに収まるちょうど良い長さです。

5 2020-04-26

超大満足です。小分けしてあるので超便利です。

4 2020-04-23

芯なし
大量に有り、芯のゴミが出ないので、楽で使いやすい!

• yutatyanさん
  • yutatyanさん

5 2020-04-12

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
在庫が無くて困っていたので、助かりました。
価格も安く設定されている。
まあ、取り引きしたいと思う。

5 2019-09-17

いつもコストコで買っているのですが、スーパーセールだったのでこちらで購入させて頂きました。コストコより若干お値段は高いのですが送料を考えると致し方ないでしょう。一度使うと便利なので他のは使えません。紙質も固すぎず柔らかすぎずで結構お気に入りです。

5 2019-09-06

安い!
安くてありがたいです!長さもあるし、紙の硬さも我が家では許容範囲内でした。

4 2019-11-13

色々なコアレスお試し中です。
様々なメーカーさんのを買っていますが、今までお試しした中で1番硬めでした(我が家の場合です)。
硬い分ロールを引っ張っても簡単にちぎれたりしないので、それはよかったです。
好みは人それぞれですが、リピはないです。

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

4 2019-09-23

増税前に
最後まで使えなかったけれど安いからまあいいかでした。